A9VG电玩部落论坛

哟~~~我痛了!玩过PC版《极品10》的进来下,为什么我玩时就没声音呢?

该用户已被禁言

种子
2 点
在市场上看到有卖散装的PC版游戏(里面是极品1代-10代),就买了一张。装好后发现:虽然游戏是“繁体中文”的,可为什么玩的时候就是没有“游戏音乐”呢?(效果音和人物说话音,倒是有)而PS2版的“过场画面”(应该有CG的地方全跳过)也没有,就是人物说话时有“特写”和“中文字幕”
还有个问题,我机器是“奔腾D”2.80、256M显卡、1G内存、160G硬盘。可为什么玩这游戏时还是有一点点的卡,但我玩极品8时,倒蛮流畅的。奇怪了??(最令我想不通:玩CS1.5的Italy版子,和机器人打居然也卡,而且人数越多卡的程度也越严重)真搞不懂我买的机器倒底哪里出问题了(本地磁盘C***本没装过什么大的文件,怎么玩游戏时就卡了要死)哎~~~
有哪位知道该怎么解决嘛?小的,万分感激!    .
该用户已被禁言

种子
5 点
你买到的盘是减去了动画和音乐的,这样游戏所占光盘的容量就小了。

极品10对硬件的要求和极品8相比早已不是一个档次的了。
我玩极品9顺的机子玩极品10都有些勉强了。
该用户已被禁言

种子
2 点
那也没道理玩CS时,就2打2机器也会卡了要命啊?这又是怎么回事啊?知道嘛?谢谢!
PS:我买的《极品》合集是DVD-ROM的,那还有一种是CD-ROM的规格(好像就是极品10一个)。那这里面也没有动画和音乐嘛?
该死的JS!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用james陈于2006-11-26 13:40发表的:
那也没道理玩CS时,就2打2机器也会卡了要命啊?这又是怎么回事啊?知道嘛?谢谢!
PS:我买的《极品》合集是DVD-ROM的,那还有一种是CD-ROM的规格(好像就是极品10一个)。那这里面也没有动画和音乐嘛?
该死的JS!!!!!

正试版的极品10的大小是4G,如果DVD是合集或是单一张CD的话应该是没有CG和音乐的。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用badone于2006-11-27 02:00发表的:

正试版的极品10的大小是4G,如果DVD是合集或是单一张CD的话应该是没有CG和音乐的。
那正式版的好象市场上买不到啊?能给个有声音和CG等的游戏下载网址嘛?谢谢!  

种子
0 点
是d版吧,看样子像阉割了不少东西,检查下容量是多少
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:哟~~~我痛了!玩齈C版《极品10》的进来下,为什么我玩时就没声音呢?

下面是引用james陈于2006-11-27 19:55发表的:

那正式版的好象市场上买不到啊?能给个有声音和CG等的游戏下载网址嘛?谢谢!  

可以用BT或eMule下载的。
该用户已被禁言

种子
2 点

Re:Re:哟~~~我痛了!玩齈C版《极品10》的进来下,为什么我玩时就没声音呢?

下面是引用badone于2006-11-27 22:24发表的Re:哟~~~我痛了!玩齈C版《极品10》的进来下,为什么我玩时就没声音呢?:

可以用BT或eMule下载的。
额~~~可惜我家在电信的“黑名单”的区域里,只能装装512K的。   BT要到什么时候啊?有没有方便点的?谢谢!     
该用户已被禁言

种子
0 点
有盘卖的 找那种从bt上下完后刻的
“256M显卡” 不能说明任何问题 也不说gpu是什么的 不过一般6600gt档次的显卡 选双线性 800X600 其他均开高应该问题不大

骑士

you just stereotype

种子
5 点
我用电骡下的PC英文,没问题啊,LZ再去下个吧,买的盘很难保证的~