A9VG电玩部落论坛

深渊传说十周年特典翻译稿

终结者

Aqours

种子
46 点
没办法拉~~本着为各位传说迷服务的想法(|||)只好把翻译文抄上来的,由于***语水平比较一般= =所以大部分都是按照以前看的那个字幕版来写的,只有一小部分自己修改了下..(但愿没改错...)
已经完成咯
谢谢x10amin的提示> <

----------------------------------------------------------------------------
哈洛路特:各位预约购买PS2游戏深渊传说的大人们,中午好,晚上好,大家好,我是担任本次大会主持人的哈洛路特·贝理塞利欧斯
穿越了时空的天才科学家哈洛路特·贝理塞利欧斯~旁白这个阴沉的家伙是我的助手里昂·马格纳斯
裘达斯:裘达斯!
哈:哎?
裘达斯:我不是里昂·马格纳斯,你为什么不明白!是裘达斯!
哈:(笑)
裘:不许笑!说起来,为什么我会是你的助手。。
哈(抢词)因此今天就由哈洛路特和裘达斯合作为大家主持这次特别节目,好!请助手来为大家介绍一下
裘:切!今天借着纪念传说系列10周年的庆典,邀请了系列的各位英雄到场,希望评选一位最强的英雄,请期待,完毕
哈:啊拉啊拉~表现的不错嘛!里昂
裘:裘达斯!!
哈:接下来介绍选手!首先是来自传说系列第1作,幻想传说的正统派英雄-克雷斯·阿尔贝因选手!
克:今天能被邀请登场这么华丽的舞台我深感荣幸,各位~初次见面,我是阿尔贝因剑术道场代理师傅克雷斯·阿尔贝因
借着招呼之便给大家讲个我得意的小笑话~哎。。是我把达奥斯X倒。。。
哈:接下来介绍下一位来自宿命传说的。。
克:等等等等啊!~哈洛路特***~等下我的笑话还。。
哈:驳回
克:但是。。
哈:守护者小队召唤!!
克:啊!!你们是什么啊?啊~~哇~~~(被打)
裘:真惨
哈:挡在我面前是比改变历史还要重的大罪
哈:下面下面,下一位是赖自宿命传说的天下无敌的***,斯坦·艾尔隆选手
斯:大家好~~啊类?
裘:恩?||
斯:这不是里昂嘛?你戴着那种奇怪的面具在干什么呢?
裘:罗嗦!!!
哈:然后是来自永恒传说的露脐装的***~什么啊。。都是***啊。。啊。。里德·哈塞路~
里:有点不好意思呀。。都是法拉不停的罗嗦说“去吧去吧”我才来的,但是还是对这种事不太感兴趣呀
哈:噢?一上来就谈开了自己的浪漫事,不愧是青梅竹马的恋人呀
裘:tu ya mu e to mu JUADS,ji mi ti u e ru ru LION。。。
哈:啊?
里:“我叫裘达斯,不要叫我里昂”。。他是这么说的
哈:刚才是里昂的梅露尼克斯语讲座~~
哈:好,让各位久等拉,宿命传说2的我们的冲锋小子,凯依路·迪那敏斯选手~~
凯:冲锋小子也太难听了吧?哈洛路特?
哈:是是~英雄~英雄~~~
凯:嘿嘿,克雷斯SAN~里德SAN,初次见面,我平时最崇拜的就是你们两位的英雄事迹了
克:谢谢,凯依路
里:呵呵~~我也不算是英雄拉
凯:但~~~是~~~
克+里:但是?
凯:无论两位是什么样的英雄都胜不过我的爸爸!我的爸爸才是传说世界第1的英雄!我要成为像爸爸一样。。
斯:喂~凯依路~
斯:这儿的食物好象可以随便吃的噢~~好吃~~~
凯:像爸爸那样。。。
斯:这个。。也给露迪带一点~抱歉~请问这个可以带回去吗?帮我包扎得紧一点~~
凯:爸爸!!你不是英雄!是个吃白食的!!!
哈:哎呀?凯依路选手发表了英雄认定取消宣言!
斯:什么呀?这个不是很脆的嘛~你也吃点吗?凯依路?
凯:爸爸!!!英雄到底是什么啊!!我不明白了啊~告诉我呀~~~~
哈:裘达斯,你和他们父子两个经历了两代一定很辛苦吧。。
裘:别提了。。
哈:那么继续咯~~导入了MULTILINE系统始创了线域战斗的仙乐传说的英雄。。。
泽:大家好~~~有时是仙乐的英雄,然后呢有时又是全世界一亿传说FAN最爱的HONEY~就是本大爷泽洛斯·瓦鲁达啊
裘:那边地上有什么东西滚来滚去的
罗:喂!泽洛斯!!
泽:哈哈哈,是这么回事~这位才是真正的英雄罗伊德·亚宾格小弟
罗:哎。。真是一点也不能掉以轻心啊
泽:但是啊,其实罗伊德小弟比起本大爷还差一点啊
罗:你啊!!!
克:不,我觉得泽洛斯说的有一定道理
罗:你什么意思啊!!克雷斯!
克:你不是没有缠头巾吗?英雄就是要缠着头巾并且用剑的~我认为这是传说系列的基本规则
斯:噢~~~你这么一说,我也是缠头巾也用剑的呀
凯:这样啊~~我没有缠头巾所以才没能成为英雄呀?好!从今天起我也开始缠头巾!成为爸爸和克雷斯一样的英雄
里:喂喂,等下,和缠头巾没关系的吧?用剑就可以了吧
罗:就是呀,好!那就用能不能用魔神剑来决定怎么样
里:噢?那个我会啊
克:阿尔贝因流剑术的基本招数嘛。
斯:我也没问题啊~好~这样我们全员就都是英雄。。。啊?你抖什么呢?凯依路?
凯:KUSO!!!你们大家就是想说我不是英雄吧!!你们根本不算英雄!只是一群魔神剑!!!
贝格:闹够了没有!!!和头巾与剑都没关系,和人类半兽人也没关系,外观虽然不同可我们同样都是人,为什么你们就是不明白这点!
哈:哎。。那个。。你应该就是重生传说的。。
贝:贝格·留格贝尔!克莱尔。。不管外形是什么,克莱尔应该就是克莱尔。。但是我。。我。。
哈:喂。。喂?
贝:克莱尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

里:哇,这里还冰着呢
凯:Flame Drive
斯:红莲剑!!!
克:好!让我来表演个暖人心的小特技
里:不,会更冷的,请一边去
泽:那么让本大爷来个热烈的拥抱吧
罗:你也请那边去。。

哈:好冷。。我已经让冰之FORCE暴走的贝格去夕阳下的沙滩好好的反省了。。接着下一位。。恩。。来自神话传说的塞奈尔·库里奇选手
塞:要开船了噢
裘:不好的预感
塞:这里是哪里啊?新的遗迹船吗
裘:又是冰又是水的。。你们当现在是几月份啊!!受不了我要回去了!!!
斯:算拉算拉,塞奈尔也不是故意的拉,对吧?算拉
里:你太袒护他了,斯坦。。
斯:但是他可是为了保护妹妹雪莉而战斗的好哥哥啊,疼爱妹妹的家伙不会是坏人
泽:噢?说的真好斯坦,同样是哥哥的我举双手双脚同意
克:说起来切斯塔也是个好哥哥又是个好人
塞:啊不。。那个。。有点对不起你们的支持。。雪莉她其实。。不是。。。
斯:哎?这么说。。你让不是妹妹的女孩子叫你。。ONICHAN????
克:很危险啊
斯;恩。。很危险
凯:这种事最近好象很流行
里:啊拉。。。IDADADA。。。
罗:塞蕾丝是你的亲妹妹吧。。泽洛斯。。
泽:KE。。。连我都被怀疑了啊
贝:变态和不变态都是人,别歧视人家
克:那个啊。。。
塞:不是那样的!!看我的绝招!!
哈:哇,塞奈尔选手一上场就破坏规则发射了船的愤怒
裘:被打中就死定了吧
哈:肯定会死的
克:塞奈尔!你干什么!
里:哈,有什么不好嘛,反正这次的目的就是为了决定谁是最强的英雄,快点开始也好让我快点回去,让你们见识一下极光的光芒!
克:看我的,打破时空的限制!
塞:所有人一起都扔出去!
贝:你们几个,别小看FORCE的力量
凯:爸爸,我们父子一组战斗吧
斯:哎?我们的游戏里有这种系统吗?
泽:这么说你们有点可怜,让本大爷来告诉你们吧,真理就是丑角始终赢不了帅哥的
罗:都说了你不是英雄了啊!泽洛斯!!
泽:真的是,罗伊德你太固执拉
哈:好好,STOP,暂停,既然要比武的话就必须要改变规则,听好,比赛规则是淘汰制,失败条件是选手自动认输或被裁判判为战斗不能
塞:投技呢?
里:那种特技当然要禁止的!
塞:为什么!
里:因为投技只有你一个会啊
罗:等下啊,既然要决定谁是最强,那么规则就应该放宽点吧
塞:说的好罗伊德
罗:因此MULTILINE系统也可以使用~~~
全体:反对!!!
贝:MULTILINE算什么,应该用3LINE
克:那又有什么分别啊
凯:SP可不可以用?
斯:那个会被某些人很轻易就防御住的
塞:空手比试吧!

裘:你们都给我闭嘴!!!由于各个作品的战斗系统都不尽相同,想要通过战斗来评选最强是很困难的,既然如此只有用其他的方法来评选了,比如说。。
泽:比谁的女朋友最可爱怎么样
克:敏特是最好的
里:说什么傻话,法拉做的料理可是很好吃的
斯坦:露迪!
哈:泽洛斯你这个家伙啊。。喂,裘达斯,快来阻止他们。。。
裘:玛丽安绝对是最好的!!!你们几个根本没有看女人的眼光!!!话说回来。。。
哈:看来。。不召唤守护者小队这事儿没法收场了
贝:克莱尔。。克莱尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卢克:统统给我安静点!!!
全体:谁?
卢克:没有我在你们胡乱吼什么最强啊?我叫卢克,卢克·冯·法布雷
哈:哇,有新角色乱入
泽:真会找时间登场啊
克:冯?你也是贵族吗
卢克:我是法布雷公爵的独生子
里:也是露脐装啊
卢克:是啊
凯:虽然不太像英雄
斯:说不定这种类型是近来的年轻人更容易接受的吧
罗:而且还非常的帅
贝:贵族的公子,又是露脐装,外加帅气的外表
塞:最强英雄的征兆!
卢克:嘿嘿,怎么样?决胜负的方法是什么都无所谓,剑?长相?家世?还是肚脐?
克:我们继续争吵是不是很没有意义啊,传说系列能够走过10年的里程靠的是每一个FAN的支持,所以到底谁是最强英雄的决定者不是我们,而是各位FAN啊
而每位FAN最喜爱的英雄是他心中的最强英雄不就够了吗?得到这份DVD的各位,谢谢你们,今后传说系列也请各位继续支持噢
全体:请多关照
哈:噢?克雷斯选手一份肺腑之言笼罩了所有选手,不愧是第1代,一脸纯真的表情,演讲却很老练
卢克:喂喂,这也算啊?
哈:罗嗦啊,时间到了,就这么决定了。
卢克:切。。
哈:就是那样,就是这样,就是哪样?系列的最强者就由各位自己决定了,既然结论已经得出。。1,2
全体:再会咯
-----完毕----------------------------------------.

种子
42 点
支持依凡yf的完工作 加油把!!!

战士

カノンノ・イアハート

种子
0 点
汗,跟我的想象中差得有点远=.=
果然是我的日语不到家。

战士

カノンノ・イアハート

种子
0 点
里:哇,这里还冰着呢,FUREIMUDORAIBU!(这是哪一招呀。。我按字幕抄的。。。)
这招是宿命2的晶术,Flame Drive

终结者

Aqours

种子
46 点
完成咯....(ORZ 为什么我没注册到依凡这个ID..只有在这里是叫依凡YF..别的地方都是去掉YF..

战士

カノンノ・イアハート

种子
0 点
下面是引用依凡yf于2006-11-23 15:32发表的:
完成咯....(ORZ 为什么我没注册到依凡这个ID..只有在这里是叫依凡YF..别的地方都是去掉YF..

感谢中...................
话说我也在华盟看到你,你那里的老会员吗?

圣骑士

&#9825;越来越喜欢娜娜啦&#9825;

种子
0 点
呵呵谢谢了,这个全翻译应该很辛苦得!

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用x10amin于2006-11-23 15:34发表的:

感谢中...................
话说我也在华盟看到你,你那里的老会员吗?
哎????我和那里的站长ZIP很早就认识了的
N年以前注册的了...最近很少去..去也是潜水外加下DS..|||

种子
0 点
LZ辛苦了..................

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
斯坦父子好丢人啊