A9VG电玩部落论坛

DOAX2的成就的说明……和几件趣事

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
看到两个帖子里说Make 2/4/6 friends就可以解除成就,而且解释都是:交两个朋友。
我想正确的解释应该是Gather as many swimsuits as you can。

或者说,交朋友的定义是:把她所有的衣服弄到手。譬如选lisa,要和tina“交上朋友"就意味着要tina把她所有的衣服送给lisa。

-_-  我承认有点过分难了,或者也可能是把自己所有的衣服都送给对方?我个人倾向于第一种说法。刚才随意察看了些万分老外的成就,发现解开doax2成就的不多,有个大牛用40多个小时解了5个成就,还全是自己角色的收藏(cellection)

=================

以上太郁闷了,说些有趣的:

1,老外苦于***,于是想出种种赚(骗)钱的方法:先save,然后去赌场,然后拔掉记忆卡,赢了就插上记忆卡save,输了就重来…… 或者玩21点,拿到好牌了,下大注,拿到坏牌了,重起机子…… (方法是否有效,我就不说了)

2,这个是游戏里的了,Zack送给玩家一个四叶草(four-leaf clover),玩家就拿去给Hitomi看,结果Hitomi认为那个是沙拉,然后吃掉了……   
    四叶草么,虽然稀有,但好歹还貌似能吃,但是当Chritie把黄金甲虫(legendary scarab)也给吃掉了,不知道Ryu会不会晕过去…….
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上就可以玩DOAX2 了 貌

审判者

守住你的笑

种子
0 点
还有吃草这种事....
解成就的那个我也在BBS上看了,超级BT!!我游戏时间已经过了40小时了一个成就都没解...
该用户已被禁言

种子
5 点
还有半个月才能拿到盘啊~~~~~
该死的欧版每次都那么慢!!!!!

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
黄金甲虫……好吃吗?

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
那个***的方法我在玩手机上的***游戏的时候经常用

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
这个好玩:

这个是游戏里的了,Zack送给玩家一个四叶草(four-leaf clover),玩家就拿去给Hitomi看,结果Hitomi认为那个是沙拉,然后吃掉了……

骑士

妞~大爷给你笑一个-_-!!

种子
2 点
看起来太有吸引力了,可惜上海这个鬼天气,我实在不想绕过去买啊