A9VG电玩部落论坛

【11B的零件】天杀的,那11台SP车具体位置。。。

种子
0 点
贴里说要先摧毁11台SP车再摧毁电厂就出现星号车
但是干扰太讨厌
限定时间内很难找齐11台
哪位给个好方法或者给个图标注SP车位置?

用FAEB可能狠有用但是我用不好
哪位指导一下用这东西的心得?.

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
印象中似乎不需要摧毁11台那么多……我在E难度下打的时候记得是大概7、8个左右,反正看到就摧毁就行了
推荐使用带LONG RANGE MISSILE的X-02,比FAEB好多了(SP带XAGM,拆JAMMER的时候有用)
该用户已被禁言

种子
7 点
天啊...也困在那里的说~单机就差那个零件了~

种子
7 点
也意选择带SOD或者LAGM特武的机体,貌似的确好像不用打11个这么多,我的印象是达到差不多9~10个左右就可以了。不过如果有能力的话还是尽可能的多打。另外,这关零件就去Normal难度下打吧,干扰一段时间后,目标出现的时间相对长一点。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
还以为LS会截个图出来呢,真失望

种子
0 点
3X。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-21 10:26发表的:
也意选择带SOD或者LAGM特武的机体,貌似的确好像不用打11个这么多,我的印象是达到差不多9~10个左右就可以了。不过如果有能力的话还是尽可能的多打。另外,这关零件就去Normal难度下打吧,干扰一段时间后,目标出现的时间相对长一点。

EASY不是更加好吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
还有哦~大大们汇总一个ACE出现条件来吧...太多东西不确定了...很多ACE都找不到...

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-21 10:30发表的:
还以为LS会截个图出来呢,真失望

不是不想截,只是截出来也用处不大。每次伴随着那些SP车出现的还有众多AA-GUN、SAM等目标,你从截图中的这一堆目标中怎么去区分哪些是SP车,哪些是其它目标。这些目标在地图上就是一白点,搞不好还误到人家啊~~~

我那次看到11B的零件攻略后,玩的时候特地截了一次图,等我过关之后去看截过的图,上面就是一堆白色点,我根本没有办法像区分那6个电站位置那样去分辨这些白点到底哪些才是SP车。头都看绿了~~~

种子
7 点
下面是引用dengeki于2006-11-21 10:41发表的:
还有哦~大大们汇总一个ACE出现条件来吧...太多东西不确定了...很多ACE都找不到...

这贴里有一些,多数ACE的出现是很容易的,只是个别任务的ACE出现需要满足一定的条件,但是这个条件的具体边界大伙还都不是很清楚,只是根据自己打的具体情况总结了一下,去看看吧:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=580509&fpage=1