A9VG电玩部落论坛

ACX版TLS之特点分析

战士

~チャコさま~~がんばってください~

种子
0 点
令人颇感欣慰的是FALKEN依然在本次ACX中参战,这就意味着令我们战力大增,令敌人闻风丧胆的BT极兵器——TLS登场。个人感觉这次的TLS有不小的变化,就将体会到的新特点总结下吧
1、外观方面:A.本次的TLS貌似比以往要飘渺许多,不像前作里实体感很强,不知是不是机能的缘故
         B.前作中TLS机构刻画十分之精致,当切换到TLS时,不仅机头部分会很帅的打开,露出我们可爱的激光头,而且坐舱视点时仪表盘也会变型,未来感十足。但这次ACX中我们可以看到FALKEN机头部分是不会变型的,感觉就像以前纵版射击游戏一样,机头莫名其妙的就能发出激光来。唉,机能啊

2、本次令人惊喜的无疑是TLS的攻击判定居然加大了,近距离尤为明显。表现:与敌机对飞,在距离接近1000英尺的时候对准敌机发射TLS,敌机直接击破!感觉这个距离上TLS的判定足有锁定的方框那么大!这是以往无法想象的啊。。。 估计又是为了照顾到小P的糟糕操控吧。反正不管怎样,我们的机库里又多了一件鬼畜兵器

3、不得不提的还有那Laser Extender——レーザー増幅装置。关于这个,制作人员一定在想:大家用小P操作不舒服吧,TLS扫一定很辛苦吧,激光持续时间短了点吧。。。好吧,给他增幅,大家慢慢享用吧!呵呵,多亏他们的一番心意,TLS实惠了许多。只是估计敌人会说:我考,讲不讲平衡性啊,还有没有天理啊! 嘿嘿,谁让小P那么不顺手,小样儿,就发泄在你身上吧

4、这次TLS依旧不具穿透力,有时还得受地形限制,可惜啊。。。
吼吼:呼唤O.S.L.回归!  .

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
恩,TLS向来是攻击利器,只是本作在操作上需一定适应时间,不过传透能力就不必了吧~~ 未免有些对不住AI了

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
对LZ的签名很有感想的人来了

种子
182 点
同意!楼上的,深有体会…………

种子
7 点
下面是引用rayman1于2006-11-19 22:32发表的ACX版TLS之特点分析:
   令人颇感欣慰的是FALKEN依然在本次ACX中参战,这就意味着令我们战力大增,令敌人闻风丧胆的BT极兵器——TLS登场。个人感觉这次的TLS有不小的变化,就将体会到的新特点总结下吧
1、外观方面:A.本次的TLS貌似比以往要飘渺许多,不像前作里实体感很强,不知是不是机能的缘故
         B.前作中TLS机构刻画十分之精致,当切换到TLS时,不仅机头部分会很帅的打开,露出我们可爱的激光头,而且坐舱视点时仪表盘也会变型,未来感十足。但这次ACX中我们可以看到FALKEN机头部分是不会变型的,感觉就像以前纵版射击游戏一样,机头莫名其妙的就能发出激光来。唉,机能啊

2、本次令人惊喜的无疑是TLS的攻击判定居然加大了,近距离尤为明显。表现:与敌机对飞,在距离接近1000英尺的时候对准敌机发射TLS,敌机直接击破!感觉这个距离上TLS的判定足有锁定的方框那么大!这是以往无法想象的啊。。。 估计又是为了照顾到小P的糟糕操控吧。反正不管怎样,我们的机库里又多了一件鬼畜兵器
.......

靠,尽管本作Faken的TLS增强了一些,但AI也因此增强了不少嘛,还好意思说和我们讲“平衡性”,你看看SP关卡里面出来的5架Falken(其中1架Z.O.E王牌),一样会拿TLS切偶们di~~~以前在AC5、AC0上都是偶们切敌人,哪有他们切偶们di份儿,怎么那个时候他们不叫“平衡性”,现在AI也装备了Falken了,居然还跑出来叫。偶有几次ACE下SP攻略中,前面大得都不错,就是最后出来Falken的时候,居然还给他们切下来几次,我才靠呢~~~~~~

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
我直接用QAAM把它们揍下来了……

VIP

机佬

种子
7 点
如果X有小摩 又有TLS自动锁定零件的话.....
再加单翼涂装.....

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用stonecool于2006-11-20 10:55发表的:
如果X有小摩 又有TLS自动锁定零件的话.....
再加单翼涂装.....

你直接说你想用PIXY好勒

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-20 10:42发表的:

靠,尽管本作Faken的TLS增强了一些,但AI也因此增强了不少嘛,还好意思说和我们讲“平衡性”,你看看SP关卡里面出来的5架Falken(其中1架Z.O.E王牌),一样会拿TLS切偶们di~~~以前在AC5、AC0上都是偶们切敌人,哪有他们切偶们di份儿,怎么那个时候他们不叫“平衡性”,现在AI也装备了Falken了,居然还跑出来叫。偶有几次ACE下SP攻略中,前面大得都不错,就是最后出来Falken的时候,居然还给他们切下来几次,我才靠呢~~~~~~

AI不强,你们又要说N不厚道了

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-20 11:12发表的:

AI不强,你们又要说N不厚道了

貌似本作ACX中,所有的风头都给小P那万恶的摇杆给出尽鸟~~~~

某“摇”:“Su-37飞得爽吧、原创机体改造得欢吧,TLS射得精(精确,      )、切得恨吧,LSWM爆得华丽+happy吧。偶靠,AI它算什么个P玩意?再难的AI,只要老子愿意,可以让它变得Very easy,再简单的AI,只要老子乐意,就让它变得极度BT。你个某Z,居然拿AI这种货色跟我相提并论,小心偶自爆~~~你看偶那妖娆、婀娜的身姿,曼妙、性感的身材和高贵典雅的颜色………………“

A9众Acer的怨念--小P摇杆          

众Acer对某Z小P摇杆的自白--          

……

某“摇”:“     ,技术不够硬怨AI,AI高了又来怨偶,BS之~~~~”

A9众Acer:“某Z~~~管好,管好你的小P和它那张嘴~~,否则