A9VG电玩部落论坛

问极品飞车10所有隐藏车的出现条件。

该用户已被禁言

种子
2 点
我是玩的PS2版,英文的,看不懂那些隐藏车卡片啊,谁有那些卡的中文翻译啊,发上来看看,感激不尽啊!.

种子
0 点
请问 想要赢得奖励卡片 只要完成4条中的一条就可以吗? 还是要4条都完成啊?

种子
5 点
Police Civic Cruiser (警方巡邏車)
1. 贏5場衝刺賽
2. 解開85場快速競賽的跑道
3. 玩10場快速競賽
4. 生涯模式裡的自由漫遊模式賞金達到5萬塊
其中的第4个(賞金達到5萬塊)这个这么看啊????

种子
85 点
下面是引用兰博基尼于2006-11-19 16:27发表的:
请问 想要赢得奖励卡片 只要完成4条中的一条就可以吗? 还是要4条都完成啊?

应该是4条都要完成~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
Slingshut Autosculpt CF (尾翼)
1. 生涯模式裡賺到50萬塊
2. 生涯模式裡在1次的警方追逐賽拿到6次違規
3. 生涯模式裡的自由漫遊模式碰到10次地刺
4. 生涯模式裡的自由漫遊模式碰到10次路障

请问六次违规是要做什么啊

Cross Corvette Z06 (CROSS的座車)
1. 生涯模式車庫塞滿車子
2. 玩50場快速競賽
3. 甩尾賽拿25萬分
4. 生涯模式裡的守衛戰贏20場

已爆机了,怎样才能玩到守衛戰啊

请各位大大帮帮忙

骑士

you just stereotype

种子
5 点
下面是引用redeyekedah于2006-12-09 09:09发表的:
Slingshut Autosculpt CF (尾翼)
1. 生涯模式裡賺到50萬塊
2. 生涯模式裡在1次的警方追逐賽拿到6次違規
3. 生涯模式裡的自由漫遊模式碰到10次地刺
4. 生涯模式裡的自由漫遊模式碰到10次路障
.......

6次违规? 玩过NFS9就知道了,其实很简单啊,离开柏油路,超速270,撞马路上的平民车,撞路边的路牌子,撞警车,高速下与迎面而来的车辆擦肩而过,这些都算是违法。

20次防卫战,也很简单,关键是50次自由挑战就有点烦了,在通关后也可以,开自己的车从车库进到自由漫游模式,找个路边等一会儿,就有人来找你碴了(小地图上桔色三角),然后选个终点战胜他吧!

种子
0 点
我想问一下,生涯模式的比赛里,怎么让队友发挥作用啊?刚开始那个介绍,都是英文,听的脑子发胀,就好像3种队友,一个后面是蓝色线条,一个后面是2个彩色线条,还有一个好像起跑后没见到他,到底这些队友都是干吗用的啊?
本来想开个主题,结果好像刚注册不能发贴,哭死

骑士

you just stereotype

种子
5 点
下面是引用ql2821于2006-12-12 21:22发表的:
我想问一下,生涯模式的比赛里,怎么让队友发挥作用啊?刚开始那个介绍,都是英文,听的脑子发胀,就好像3种队友,一个后面是蓝色线条,一个后面是2个彩色线条,还有一个好像起跑后没见到他,到底这些队友都是干吗用的啊?
本来想开个主题,结果好像刚注册不能发贴,哭死

PC版默认是按右CTRL键启用队友的技能帮助你,比如说拦截车手(最初的队友和肌肉男),对我这样喜欢玩单圈竞速的人,特别很好用。
还有牵引车手(蓝线)可以帮你快速转弯和预警前方的弯道,探路车手(彩线)可以探出最短的路
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,不过已经爆机了,期待下一集