A9VG电玩部落论坛

[原创视频] [原创视频][视频征集]原创MD《梦幻之星IV》组合技欣赏

骑士

宁静~

种子
0 点
《梦幻之星IV~千年纪的终结》是世嘉公司于1993年末于MD上制作的超经典RPG游戏。游戏中无论是音乐、画面、情节、系统等因素都已经达到MD上的最高水平,在国内玩家心目中拥有极高的地位。
   这款游戏的组合技系统是该游戏的一大亮点,在下将游戏中的组合技制作成视频集锦的形式,希望喜欢该作的玩家们能够藉此缅怀一下这些曾给我们带来无限欢乐的经典游戏,是他们曾经带给了我们快乐的青少年时光!

PS:由于时间的关系,在下没有再重玩一遍,因此没有将莱娜和法儿的那招组合技列入其中,望大家海涵。另外由于在下是第一次做这种视频,虽然花了一下午时间编辑,但难免仍存在不足之处,还望大家多多指教
[wmv]http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=38d7f3fc3cedb[/wmv].
该用户已被禁言

种子
0 点
支持原创作品~~~

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用noodlestcs于2006-11-18 18:41发表的:
支持原创作品~~~
谢谢noodlestcs君支持!
在下为了保证播放流畅度,将压缩比调大了些,让看官们见笑了
该用户已被禁言

种子
5 点
恨啊!当初就是没能玩上这个

种子
0 点
总算能看见传说中梦幻之星4的组合技了,当我玩MD的时候MD已经过气了,所以当时只知道有这么个经典游戏,可惜无法玩到,到我大点了,买了电脑用模拟器玩的时候突然发觉没有感觉了,至今没好好玩过这款游戏。

感谢LZ呀~~~你已经圆了我两个梦了,一个是《皇帝的财宝》,一个就是这个!真的谢谢了~~~

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用快乐星空于2006-11-18 19:28发表的:
总算能看见传说中梦幻之星4的组合技了,当我玩MD的时候MD已经过气了,所以当时只知道有这么个经典游戏,可惜无法玩到,到我大点了,买了电脑用模拟器玩的时候突然发觉没有感觉了,至今没好好玩过这款游戏。

感谢LZ呀~~~你已经圆了我两个梦了,一个是《皇帝的财宝》,一个就是这个!真的谢谢了~~~
快乐星空君过奖了! 仓促之作,骗点大家的感情分罢了

可能是在下接触MD比较早,再加上当年有电软这么个指路明灯的引导,MD上的经典游戏确实玩过几个。再加上经济条件之故,一台MD居然从六年级一直陪伴在下到高二,因此也确实对MD有很深的情结。能够在A9这么好的环境下抒发一下在下自己的怀旧情结,也算三生有幸了。

至于拙作,一是时间仓促,二是在下第一次做视频,尤其是看了片翼斑竹的几个精品视频,感觉水平上有如天壤之别。在下还得继续努力呀!也希望大家能不吝赐教

终结者

【自由崇拜者】片翼の天使

种子
5 点
刚看见。。。
影音区这类作品目前很少,相当不错!

种子
0 点
LZ真是太谦虚了~~~你能做出视频已经很不错了,我都不会呢~况且我觉得作为玩家,你有这份心已经很不容易了,至于质量其实我想真正喜欢游戏的也不会去真的要求什么!

哎~~~~~~MD我最深印象的应该就是新创世纪吧!哎~

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
又见fuhu_orc的大作,一定要支持啊

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用快乐星空于2006-11-18 21:22发表的:
LZ真是太谦虚了~~~你能做出视频已经很不错了,我都不会呢~况且我觉得作为玩家,你有这份心已经很不容易了,至于质量其实我想真正喜欢游戏的也不会去真的要求什么!

哎~~~~~~MD我最深印象的应该就是新创世纪吧!哎~
哪里哪里!快乐星空君的《新创世纪全解析》一文我也看了,那才是精品嘛!新创世纪的确也是经典ARPG,可惜在下当年的是组装卡,经常丢记录,囊中羞涩的在下最后忍痛换了梦幻模拟战2的Z版,因此没有深入的研究,遗憾哪...

===============================================
下面是引用deus于2006-11-18 21:48发表的:
又见fuhu_orc的大作,一定要支持啊
这哪里算“大作”,只是在下这几天重温了一遍《梦幻之星IV》,感觉这么经典的游戏应该拿出点什么供大家分享,长篇大论一时写不出来,只能暂且拿这个骗骗感情分而已