A9VG电玩部落论坛

求问,仙乐传说中,死活打不赢拿魔武器的红毛.

种子
0 点
各人都差不多70级,但还是过不去啊,有什么好办法吗?还是要继续练级?.

审判者

病魔退散!

种子
18 点
...............70及应该可以的吧,偶就还象是70及过的
多试2次吧

种子
0 点
1、难度调低
2、罗伊德多用裂空斩等招“飞跃”阿比
3、多用光系法术和光系合击
4、拿各种药跟丫死磕

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
==a...实在拿他没有办法就把难度调整至最低..多用突进技能去这家伙的后方.事先要令他攻击目标为你控制d人.

种子
12 点
我的都80多级了才死磕死他!!!
磨吧!

种子
7 点
我也有很多问题啊……也是同样搞不定这个红毛怪人,我全都80多级了,这人好象有12万的HP那,比总BOSS还多
1、战斗中电脑控制的角色好象可以走出斜线,这样能躲避敌人攻击,又不会离得太远,怎么手控的好似做不到的?
2、斗技场组队战最后那三人怎么打呢?打了N次都过不了……又及,他们是否是前作的角色呢,好象以前杂志上见过。可怜哪,单人战也是最后的女人过不了
3、魔法师怎么能过单人战呢?难道是靠那个发动机率极低的无咏唱时间的办法?
4、第一世界那里好象后期出现一个海上的的塔,旁边有个小岛,怎么进不去?
5、隐藏迷宫必须一次通过么,那么有几层啊,不让人记录怎么行。
本人首次玩传说系列,很多都不会的,望大家不吝赐教,现在我的最高连击数才58(惭愧啊)

种子
0 点
1、打魔将军不能恋战,不能使用时间长的特技或奥义,而是要用比较实在,打一下就跑的方法,比如用裂空斩,只要不是版边就能又给予攻击又能跑到对方身后,而且得时不时地做好防御,拿药磕。而且要注意装备,人选也最好是有老师和柯莉特,光系法术+光系合击,剩下的就是跟丫死磕了。
2、斗技场三人组没什么可说的,拿药跟他们死磕,先不理美露蒂,先拼死把法拉干掉
3、法师过单人战,头两战不要用法术,而是直接用物理攻击,多试几次。第三战的飞龙要钻到它身下咏唱法术,也比较轻松。第四站的冰人移动也不快,用加速咏唱的EX或是被打断重复上一次术咏唱时间加快的EX,而不是用无咏唱时间的EX。第五战上来就要和龙拉开距离,然后咏唱法术,龙吐火或是长矛攻击都还是有一定的攻击判定的,在判定之外是打不到你的,安心咏唱,进了攻击判定就要注意防御,或是直冲到最近处按防御,等它自己向后退,或是在飞起来的时候跑到它身后去!
实在不行就把难度调低……
4、记不清了
5、传说系列的隐藏迷宫从第一代的幻想传说PS版引入后就是没有记录点的,带足了药往下冲!PS2版的TOS我记得好像有30层吧,第一次BOSS战是暗骑士,第二次是那什么组织的三大反派,第三次是和米特斯、克拉特斯、蓝毛的多人战,尤其是最后一战,光系防具会是关键。
还有,传说系列的料理一直是超强补充,平时多练着点儿,战斗后多用料理回复,比如斗技场虽然不能吃药,但是能在每战后用料理回复。回复比较多,熟练度比较高的料理一定要多学多用。
至于连击,可以用这样的简单方法:在快捷键上设置吉尼亚斯的大洪水、龙卷风、重力空间等等Hit数比较多的法术。找个个大血多的怪,比如精灵森林的黄金龙。战斗一开始就按住快捷键,在罗伊德一套连续技即将用完之时,松开快捷键发动大法术,持续时间长的法术足以抵消罗伊德的收招硬直,这样罗伊德就能继续打一遍了,或是看准时机发动U合击,罗伊的和柯莉特的合击Hits数超多,老师和吉尼亚斯的合击也有30Hits,这样一加起来就多了。

种子
7 点
谢谢各位,已经过了斗鸡场了,原来三人组那关是可以吃药的,才知道……
但是不是单人战过了就有最强武器么?我用男主角和斧头妹都过了啊,为什么捞不到任何东西呢?
还有魔武器的问题……看到了下面的话
(我想不用我说魔兵器在没灭那个BOSS前不会变化,灭了BOSS后攻击力不再长这个地球人和火星人都知道的事了吧。)
这句话的意思是——做掉了红毛怪,那么如果之前没有练过魔武器,就再也不会成长了吗?如果是真的话,那样的话~我莫非是火星人

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
但是不是单人战过了就有最强武器么?我用男主角和斧头妹都过了啊,为什么捞不到任何东西呢?
》》》去最终迷宫,打倒看门的龙,进它身后的门表完决心后再去打才有。

做掉了红毛怪,那么如果之前没有练过魔武器,就再也不会成长了吗?
NGC版:停止成长。PS2版:可以继续成长。

种子
7 点
去最终迷宫,打倒看门的龙,进它身后的门表完决心后再去打才有。

噢,感谢中~只是有点无聊,龙我已经做掉了,居然还要进门,无谓的设定.