A9VG电玩部落论坛

[心得]菜鸟杀杰MM心得!

种子
0 点
我就是那个传说中打杰MM一百连败的菜鸟 昨日终于将杰MM击杀成功先庆祝一下 我的配置是70发的实弹EO+四足,MG专用芯片 右手800机 左手格林机枪(她的机动性太强了我用别的武器基本都打不中......) 双肩EN恢复 左肩能量加农(就是本关杰MM背的那个)右肩火箭炮。超重了也没关系,可以出战的。一开始先换成能量加农,在隧道里飞过来的特攻兵器一下一个跟本不用躲避,就是在转弯的时候要小心点。我突入中枢的时候还有8000+的血 。之后打那六个炮台的时候只要一边围着中间的柱子转圈一边用火箭炮瞄准射击就行了。(不用开推进器用走的就可以,绝对不会费血!)打完之后扔掉火箭炮和能量加农,因为接下来能量都要用来逃命,这也是要用实弹的EO原因。 对于不会僵尸跳的菜鸟们来说是非常重要的。打杰MM的时候最要注意的就是保持中距离,被她贴上来使用能量加农炮你就死定了。至于她左手的EN武器听到她蓄力完成之后就开推进器平移,应该都能躲掉。她每打完3到4发就会停一会 是你攻击的好机会,(注意距离离的太近她会换能量加农,离的太远她就会换成导弹)万一被击中的话就会过热能量恢复不了,这时候能量用完了就给自己来一针吧,没能量就是活靶子。 能躲过杰MM这两样威力最大的武器就离胜利不远了!我过关的时候还有3000+的血。还在被杰MM欺负的朋友们努力吧,胜利一定会属于你们的。 还有最后杰MM说的话是什么意思啊,大家这样杀来杀去就只是为了天下第一的名号吗?.

种子
0 点
写得好,要支持!

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
难道她真是本作最难对付的AC驾驶员?
我对AC的配置基本都是导弹+浮游脚......

种子
0 点
我覺得那大姐絕對是最難對付的.....比粉碎者更可怕...=.="

其次是那背著主炮的EN老?...(實彈防禦太高了)

其餘的則難以排名了~~~~~~~~~~

种子
0 点
击破自爆兵器这一点真的不错!
由于对自爆兵器敬而远之,导致我突入中枢时AP通常只有6000左右...

种子
0 点
她绝对是本作最难对付的AC驾驶员!我感觉其他AC都没有向她这样高的机动性,每次对战她的时候都感到压力非常大,她是第二个给我这种压力的人。上一个是皇牌3里的BOSS也是女的,名字想不起来了!她们两人都是高机动性+大威力能量武器,这种敌人太强了!!!

种子
2 点
AI里面凡是采用***式打法的AC都很难对付。

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
那个背5820的重逆脚用6000导弹倒是很容易解决.

种子
0 点
我是中量级武器系的,最怕EN老贼,杰MM没玩过
NEXUS里好打,用电浆炮随便轰,不过好像是开了强化人
该用户已被禁言

种子
0 点
右手140发莱福,左手100发莱福,70发EO胸,喷射速度只要超过450要打败杰MM不难。
还试过不顾一切,把速度提升到550(非浮游脚),这样十分容易保持距离,杰MM的命中可以降到20%以下。
只是火力有点不足…………弹切了杰MM还米冒烟