A9VG电玩部落论坛

[转贴]EMC死机系列之正版也死机

该用户已被禁言

种子
0 点
作 者:goddess666 (星蒝)
標 題:[閒聊][迷宮迴廊]當機.....
時 間:Fri Nov 17 10:10:43 2006  

我是買博優的白色NDSL

使用正版的卡匣 去會送杯子的店買

然後在打死神時 無腦亂衝 掛了重新讀檔XD

接著讀取完後 沒叫女主角出來 (我通常是情侶逛大街)

去找死神泡茶 要劇情對話時 女主角應該要自動出來

結果.....沒出來  給我當在那...

之後 當然重開就沒事了

正版的好處 ˋ(-    0  )ˊ

不知道 有沒有人也這樣?

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 203.64.190.254

#9026  回覆 回看板 回上一頁 作 者:neko2002 (阿蠻)
標 題:Re: [閒聊][迷宮迴廊]當機.....
時 間:Fri Nov 17 14:29:14 2006  

※ 引述《goddess666 (星蒝)》之銘言:
> 我是買博優的白色NDSL
> 使用正版的卡匣 去會送杯子的店買
> 然後在打死神時 無腦亂衝 掛了重新讀檔XD
> 接著讀取完後 沒叫女主角出來 (我通常是情侶逛大街)
> 去找死神泡茶 要劇情對話時 女主角應該要自動出來
> 結果.....沒出來  給我當在那...
> 之後 當然重開就沒事了
> 正版的好處 ˋ(-    0  )ˊ
> 不知道 有沒有人也這樣?
>

我的也會這樣
特別是HARD模式
可能這次的卡帶不是很穩定
可是只要有通關一次
之後這樣卡住的話直接按START跳過對話就可以直接開打
我就是這樣低

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 59.127.16.1

#9032  回覆 回看板 回上一頁 作 者:kng (永遠的阿斗公~~)
時 間:Fri Nov 17 15:33:27 2006  

※ 引述《goddess666 (星蒝)》之銘言:
> 我是買博優的白色NDSL
> 使用正版的卡匣 去會送杯子的店買
> 然後在打死神時 無腦亂衝 掛了重新讀檔XD
> 接著讀取完後 沒叫女主角出來 (我通常是情侶逛大街)
> 去找死神泡茶 要劇情對話時 女主角應該要自動出來
> 結果.....沒出來  給我當在那...
> 之後 當然重開就沒事了
> 正版的好處 ˋ(-    0  )ˊ
> 不知道 有沒有人也這樣?
>
我也會當機~~~~~
我是買巴哈商城龍勇的片~~
有時候按R叫支援攻擊的時候會當......
已經有四次的記錄了....,小弟是還沒打到死神所以不知道到那會不會當~
照這樣看可能是片子的問題........會搞回收這一套嗎= =?

--
燃&#63230;&#63299;~俺&#63268;&#63324;&#63330;&#63371;!!
--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 59.113.113.25

#9047  回覆 回看板 回上一頁 作 者:kanaloa (職業反派EKA)
時 間:Fri Nov 17 20:35:36 2006  

※ 引述《kng (永遠的阿斗公~~)》之銘言:
> ※ 引述《goddess666 (星蒝)》之銘言:
> > 我是買博優的白色NDSL
> > 使用正版的卡匣 去會送杯子的店買
> > 然後在打死神時 無腦亂衝 掛了重新讀檔XD
> > 接著讀取完後 沒叫女主角出來 (我通常是情侶逛大街)
> > 去找死神泡茶 要劇情對話時 女主角應該要自動出來
> > 結果.....沒出來  給我當在那...
> > 之後 當然重開就沒事了
> > 正版的好處 ˋ(-    0  )ˊ
> > 不知道 有沒有人也這樣?
> >
> 我也會當機~~~~~
> 我是買巴哈商城龍勇的片~~
> 有時候按R叫支援攻擊的時候會當......
> 已經有四次的記錄了....,小弟是還沒打到死神所以不知道到那會不會當~
> 照這樣看可能是片子的問題........會搞回收這一套嗎= =?
我是在金字塔中,
使用副武器&#63329;&#63372;&#63362;&#63379;&#63388;時當過數次,
尤其在拿到淨化魔法之後立刻用,
每用必當......
--
YOU WILL SEE THE CREATION OF NEW LIFE.

--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 220-128-139-157.HINET-IP.hinet.

转自巴哈姆特论坛.
该用户已被禁言

种子
0 点
可见这回k社是赶工出来的
该用户已被禁言

种子
0 点
主要是玩烧录死机的同志可以心理平衡点了

圣骑士

侵食の狼煙

种子
12 点
至少我玩到现在没死机过- =

版主

宫本武藏

种子
9 点
看来这次的恶魔城真有出加强版或是修正版的可能,希望加点武器吧。

种子
15 点
我用G6也确实s过一回,头一次玩NDS死机的

种子
0 点
刚拷贝进去可以玩~~关机再开以后直接白屏     

种子
10 点
我就 moonshell。和玛丽奥用 软件重启后 死机过

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子