A9VG电玩部落论坛

讨论一下。那个玩不起的最终BOSS吧。。。。。。。。。

种子
0 点
讨论一下。那个玩不起的最终BOSS吧。。。。。。。。。.

种子
0 点
昨晚。。。。。。。玩到三点多。。。重试了不下二十次。。。偶一按***。他就按。。。。实在是玩不起。。。。
而且有一次偶让他落后了很大一段。。就撞了一下。他就瞬间超了过来。。。。由其是山道赛。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
155 点
那你别撞不就得了,城市赛,抄近道,要赢他不难

种子
0 点
我觉得BOSS并不难,开始的时候不要超,除非你有把握一直坚持到底,
我是一直跟着他,到最后再超,不给他机会,当然前提是你要跟的上~~~

种子
4 点
感觉用EVO不错~ 城市也开了好几次~ 但在山道上就明显强过他了

种子
0 点
城市抄近路还可以,山道一开始感觉很郁闷,熟悉了路以后感觉还可以
该用户已被禁言

种子
0 点
各位各位英雄,山道赛一点不难。但是我就是无法逾越城市赛。不过前几天都因为工作忙,没时间去耗。山道赛要看大家选什么车了。千万别选那些超强跑车,有一款车不知道大家清楚不,就是电脑默认是深蓝色的,有点像现实中的奇瑞轿车那样,后面有个尾翼,但是它的HANDING的性能几乎是所有的默认车里最高的,也就是说它很适合在山道多弯的路段用。但是还是要给他加上最强的设备,这样的话它的TOPSPEED也会加强很多,加上它本身的HANDING的优越性,就比较容易过弯了,即使在弯道路段也能加速前进,我到终点时已经和第二辆车将近6秒的差距。但是城市赛这辆车就有点瑕疵了。不过我还有个“无限NS0”这个作弊码没用。哈哈哈哈哈哈。周日耍死他。
该用户已被禁言

种子
155 点
下面是引用wongley于2006-11-18 09:26发表的:
各位各位英雄,山道赛一点不难。但是我就是无法逾越城市赛。不过前几天都因为工作忙,没时间去耗。山道赛要看大家选什么车了。千万别选那些超强跑车,有一款车不知道大家清楚不,就是电脑默认是深蓝色的,有点像现实中的奇瑞轿车那样,后面有个尾翼,但是它的HANDING的性能几乎是所有的默认车里最高的,也就是说它很适合在山道多弯的路段用。但是还是要给他加上最强的设备,这样的话它的TOPSPEED也会加强很多,加上它本身的HANDING的优越性,就比较容易过弯了,即使在弯道路段也能加速前进,我到终点时已经和第二辆车将近6秒的差距。但是城市赛这辆车就有点瑕疵了。不过我还有个“无限NS0”这个作弊码没用。哈哈哈哈哈哈。周日耍死他。
是富士SABARU?这辆车的确不错。但是我还是更喜欢EVO一点。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的LS说的应该是NISSAN SKYLINE GT-R吧

还有谁说不能用超级跑车了,我用的还是弯道***兰博过的版呢,好像版上有不少人都是这么过的

种子
31 点
我用肌肉车过的,加速最强的肌肉车,全改加速和飘移,急弯拉手刹过速度损失后很快能加回来。第二场挺烦,抄近道赢第三场不难,最后第四场山道第一个弯超他,第二个弯手刹飘移挡住内道,挺过10s就赢了