A9VG电玩部落论坛

ACEX全勋章功略!

种子
748 点
其实,这是最没有技术含量的一份功略了,为了快速达成全勋章,我问同事借了台PSP,一人搞两台,花了一天时间总算把勋章全拿到了。前两天也是在这里得到帮助才拿到全勋章,所以在这里独家发布此帖,也算是给A9功略的一个补完。谢谢大家!

因为对手是无人驾驶,所以赢是肯定的,但如何才能赢得快呢?在联机的前两个模式中,当然是采用FALKEN的激光武器。大约2秒可以搞定一场战斗。但后面几个模式,因为条件不同,要选不同的飞机。下面让我们看看各个奖牌的入手条件吧。

第一行的前三枚最简单,要求赢得多人游戏胜利分别为10、25、50场。

第一行的第四枚要求赢得第一个模式(生存模式)30场胜利。[把击坠复活次数改为0,这样打一次就赢一场!]

第一行的第五枚要求赢得第二个模式(击坠模式)30场胜利。[把击坠次数改为1,这样灭一次就赢了。]

第一行的第六枚要求战胜5位不同的玩家。[方法见最后第二段。]

第二行的前三枚要求赢得第三个模式(攻坚战)胜利分别为5、15、30场。[注意:一定要摧毁对方的基地,不然是不算的。推荐使用:X-02]

第二行的前三枚要求赢得第四个模式(制空战)中,保持制空权分别为5、15、30分钟。[注意:飞机要飞进地图中间的光拄范围内,才算是制空,这时分数会上涨,达到过关要求(可以调成500分,很快就到了)就赢了。这样的胜利才算数!]

第三行的前三枚要求赢得第五个模式(夺标战)胜利分别为5、15、30场。[这个就找架飞的快的上吧!]

第三行的后三枚要求在第六个模式(护卫战)中,友军抵达目的地分别为5、15、30次。[推荐使用有对舰导弹的飞机,比如最后一架,一上来把敌人第一批船搞定,其他不用打,等着我们的船到达对岸,就OK了。]

其实,最难拿的是第一行的第六枚勋章,因为原本的说明是“因成功挑战各空战王牌,授予勋章。”,我原本理解为:要战胜每一架飞机,而且那个飞机要用SP1涂装,所以我就用第一个模式大战了30回合后,什么也没得到。我还不死心,又在第二个模式中战了30次,还是什么都没有。我要崩溃了。。。这时我才想到,各空战王牌是不是指不同的玩家?于是,我在一台PSP中新建玩家,再对战,再新建,再对战。灭到第四个总算得到了这枚勋章,不容易啊,还好它只要求5个不同玩家,如果要30个,那我可又得折腾好久了!。。。。。。其实,想想,这又是最容易拿的勋章,因为如果你真的是上网对战的话,每次都是和不同的玩家打,那么这枚勋章肯定是最早得到的哦!

作为一名从2代就开始伴随ACE成长的玩家,今天能把ACE的最新作圆满完成,真的非常感动!再次谢谢大家!!!

这帖我修改放置顶了

好啊,我完全赞成!哈。  .

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
LZ行动居然比我快

友军地上部队伤害最小友军舰队伤害最小友军空降部队伤害最小空中要塞グレイプニル击破联邦首都解放特殊攻击机フィンリア击破
最短路线通关最长路线通关全机体+全配件收集敌200目标击破敌500目标击破敌1000目标击破
使用机炮击破敌5目标使用机炮击破敌15目标使用机炮击破敌50目标normal难度下所有任务达成Shard下所有任务达成SACE下所有任务达成S

-------------ZZTC同学的单机勋章拿法

种子
7 点
联机勋章MS拿起来挺麻烦的

种子
7 点
GX楼主鸟~~~单机模式已经圆满~~~联机模式已经无心恋战~~~~这个游戏算是我继大众Golf后又1个完整玩过的游戏。没办法啊,AC系的游戏我从来都不会放过di~~~

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
normal难度下所有任务达成S

这个今天完成了

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
明天去连机啊去连机的说

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
感谢楼主!! 联机勋章实在没有机会了,唯一一个身边玩的朋友还和自己联机不能...

种子
748 点
怎么会联机不能?应该可以的吧。对了,用DH0.46的话,要用222MHZ才可以联,跳到266或者333就不能联了。不知道你是不是这个问题?

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
下面是引用猫猫熊于2006-11-18 16:32发表的:
怎么会联机不能?应该可以的吧。对了,用DH0.46的话,要用222MHZ才可以联,跳到266或者333就不能联了。不知道你是不是这个问题?

谢谢LS, 不过我的问题是 我的是UMD,他的是ISO...

种子
748 点
不用谢谢!难道正版和D的不能联?应该不会啊。或许是你的正版是日(港)版。他的ISO是美版吧。叫他换个日版的ISO应该就可以联了。不过,他的记录要重打了。呵呵。