A9VG电玩部落论坛

请教刺青的几个小白问题

该用户已被禁言

种子
0 点
什么是收集灵体?具体要怎样收集?看攻略说的收集一定数量的灵体会得到某些强化装备!

游戏中按开始键调出菜单,其中最后一项灵(日文)是什么来的,有什么用,我现在打到六刻才是2/33,只拍到两个

写真选项可以把某些PK敌人和拍摄非攻击怨灵的照片记录到记忆卡上,是什么一回事?

怎样连拍?攻略说"Fatal frame :光圈变为红色,取得装备机能“瞬”后照相机顶部***的红色小灯闪烁时拍摄,并且能在下一次红灯闪烁时再拍摄,构成多次连击。若取得装备机能“报”则在以上条件上加声音提示,更方便抓住ff。"
“瞬”在究竟哪里取得?没取得之前是不是就不能连拍?.

终结者

′誌氣、

种子
5 点
收集灵体就素拍下整个游戏流程***现的浮游灵+地缚灵+怨灵
具体用照相机来收集....................................
攻略说的没错................................
最后一项素灵LIST,用来查看你收集灵体的完成率,尾数33说明你确实素第一周目进行中....................
写真选项在你记忆卡容量允许的情况下可以把游戏过程中拍下的所有照片存下来观赏,以上.........................

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
什么是收集灵体?具体要怎样收集?

↑简单来说就是把灵拍下来,拍摄成功时会有分数奖励……

其中最后一项灵(日文)是什么来的,有什么用,我现在打到六刻才是2/33,只拍到两个
↑灵LIST 显示已拍摄数和灵总数。通关后灵总数变为217。

终结者

′誌氣、

种子
5 点
拿到"连"机能才素连拍,至于FF中的连拍就素抓红圈+亮灯,熟练操作+了解敌人的FF出现时机后就OK了......
偶最近很混沌+_+......刺青里有"瞬"?
该用户已被禁言

种子
0 点
我拍了很多一闪而过+500或者+1000经验值的 是不是就是"浮游灵+地缚灵+怨灵",但都不计算在灵LIST里面

玩到六刻才2/33 怎么才收集到两个这么少 那些一闪而过的我拍了不少,和灵LIST的这2个有些什么不同

灵LIST达到150个才出"灭" 现在到六刻才2/33 是不是我有好多都漏拍呢

骑士

种子
0 点
1周目时隐藏起来了,通关后会正常显示出来的……

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用fakegirl于2006-11-16 14:28发表的:
我拍了很多一闪而过+500或者+1000经验值的 是不是就是"浮游灵+地缚灵+怨灵",但都不计算在灵LIST里面

玩到六刻才2/33 怎么才收集到两个这么少 那些一闪而过的我拍了不少,和灵LIST的这2个有些什么不同

灵LIST达到150个才出"灭" 现在到六刻才2/33 是不是我有好多都漏拍呢

你确实拍下来了,都素浮游灵,LIST不显示是因为你还未达到通关一次
下周目就会有了,你之前所拍下真正得到分数的灵都会在其中
另:地缚灵素不会移动且相对隐蔽性的灵,LZ注意看攻略寻找...以上

骑士

种子
0 点
刺青里没有“瞬”,“报”倒是有……

种子
0 点
也不是每次都会出FF时机的....那个木工头...竖着砍下来的那个2连...第一刀经常会不闪红.....第2刀到是100%闪.....不过经常第一刀靠着太近..直接被砍到......任务最后几关...就这个问题..害我经常重打....
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,原来是要通关一次才显示出来

连拍?攻略说"Fatal frame :光圈变为红色,取得装备机能“瞬”后照相机顶部***的红色小灯闪烁时拍摄,并且能在下一次红灯闪烁时再拍摄,构成多次连击。若取得装备机能“报”则在以上条件上加声音提示,更方便抓住ff。"
置顶攻略是这样写的

究竟我现在能不能连拍啊,是否要取得"连"后才能连拍啊