A9VG电玩部落论坛

rush型超必還真是黑暗

种子
0 点
一直知道rush型超必很討厭,雖然廠方也設定了不少對應手段
防rush ,但最邪惡是rush唔中是不扣氣,話說因我的朋友很~~~~
喜歡用儲氣快,只扣2格氣就可出rush的特南克斯(格)經常出
rush招呼我,令我對rush有深刻體驗,昨天對戰情況如下:
我有2格氣,友人有2格氣以上,友人rush , 我o + 三角防,成功,
扣1格,友***開,再rush,我再o + 三角防,成功(奇蹟),又扣1格,
莫氣!!!(連打o回復中,無防備),友***開,再再rush,沒了,中了,
此刻真是深刻體驗rush 的強大及友人的無恥,用諸如o閃人,爆發波等也是徒增
傷感,因為rush唔中是不扣氣 !!!!  ,只要對手執意的出rush,
是會不停的刺激你的神經....

另外有些小發現,可能現在已火星了
爆發波可防rush,但防不了大波,如被人爆開,立刻波他吧
人造人那個紅色類似爆發波的可防rush,又可防大波,好物,濫用吧
信間移動迴避性能很差,不要用來避任何超必
超2貝吉塔L2上o 那招全日文輔助招,用後受攻擊自動迴避加反擊,是防範rush狂的好物

.

种子
0 点
爆發波 用处不太大,主要是用了之后的硬直时间太长了。

RUSH技这代做得也还是不太平衡,和朋友一起玩,觉得对战选人时,如果选没有RUSH技的人,就容易败掉。

如果RUSH技做成被对手防住或者不成功时,扣掉相应的气,则要平衡得多。

种子
5 点
对付突进 最好的办法就是保持一段距离

其实也没你说的这么黑暗 龟波 连射波 都能破

种子
0 点
下面是引用神人觉醒于2006-11-13 18:19发表的:
对付突进 最好的办法就是保持一段距离

其实也没你说的这么黑暗 龟波 连射波 都能破

也不是說怕rush ,也有很多方法迴避或防禦,但rush不中不扣氣真
的很討厭,如我前面所說,對手狂出,不中不扣氣又出,直到中為止,
中了,拉遠距離又出,沒完沒了,
基本上我是埋身壓著打令對手出不了是最安全,不過rush的設定能削弱
就好了

种子
5 点
下面是引用ottoman于2006-11-13 18:41发表的:

也不是說怕rush ,也有很多方法迴避或防禦,但rush不中不扣氣真
的很討厭,如我前面所說,對手狂出,不中不扣氣又出,直到中為止,
.......
选SS2贝吉塔...装光环 用连射波 半格气基本等于不废气了 再装龟石 保持一定距离 打得他连RUSH的时间都没有~   

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
乱舞突进型必杀倒不无耻,不消耗气这点比较流氓

种子
0 点
下面是引用神人觉醒于2006-11-13 18:44发表的:

选SS2贝吉塔...装光环 用连射波 半格气基本等于不废气了 再装龟石 保持一定距离 打得他连RUSH的时间都没有~   

沒錯,超2贝吉塔我的最爰,1格氣连射波,
輔助招有先閃後反擊那招,儲氣快,好物

呀...請問龟石又何用?

种子
5 点
用巨型角色。。。
让你rush。。。
用肚皮顶死你。。。

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
几个RUSH必杀巨人族也防不住

圣骑士

Go Spurs Go

种子
0 点
如果你是用  SS4悟吉塔  狂按拳 ,无论近身还是远距离, 70%机会 把RUSH 破掉。