A9VG电玩部落论坛

[原创]NFS-10终结战(山谷追逐)秒杀BOSS

该用户已被禁言

种子
0 点
本人今天通了一次NFS-10,感觉boss还是有一定的难度的,由于山谷追逐比赛本人比较喜欢超越对手直接获得胜利,所以最终的BOSS还是用这一方法取胜的。
本人使用的是murcielago(保证加速度能够和BOSS比肩),具体方法如下:
   一开始是玩家追逐BOSS,开始追逐时第一个弯道应该是向左转,所以一般情况下应该是靠右走外道过弯,不过这次大家应该一直保持在赛道的稍微靠左侧一点,过弯的时候正好是BOSS从右侧外道向左转,这个时候murcielago过弯时正好撞到BOSS后轮,利用这一个时机赶紧转弯调整车身赶到boss前面。做到这一点只能说成功一半,因为boss的奥迪力量非常之大,撞到你的后轮让你失去方向从而超过你,不过这个算幸运的,前面是个没有水泥护墙的u行弯,控制不好的话你会直接被撞飞出去。所以应该在能够挡住BOSS的情况下调整好车子,速度不用快尽量能把BOSS挡在你的后面拖过10秒就行OK!在过第二个弯时最好让boss顶住你的车尾,这样会稳定一点,也许你会想加速然后拉开一些距离,但是我觉得应该是不可能的,大家再玩此关的时候可以试一下,欢迎交流切磋!.

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
已经是非常古老的问题拉................

这方法,连扫厕所大婶都知道拉..............

神奇BOSS.........

征服者

神隐

种子
0 点
前几天已经有人捷足先登了 LZ小小的火星了一下 为了NFS献出自己的第一贴 赞一下  
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,以前一度忘记了用户名,终于发出a9第一贴.
不过极品10的难度还是不够大,前几天一直没时间,周末打了一天就穿了,boss太少,城市太小,感觉不够过瘾
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么我照你的方法撞它的后轮,它还是勇往直前,照开不误啊?怎么超法????

种子
5 点
一个破AUDI R8在游戏里也太神了!
这种动力级别的跑车根本不能和真正的超级跑车相抗衡。真不知道AUDI给了多少广告费!

种子
0 点
r8?  不是吧  给出的车名不是le mans 吗 ?我按照这样的方法试了,结果是他把我顶到山下去了~~  我用的也是murcielago

种子
0 点
超车以后 高速过弯的时候 最好是车头紧贴内角 做四轮漂移……  大半个路面都能封住 想超车很难……不过操控性要求也高点……
还有个办法就是把BOSS顶山下去…… 我试成功了一次……

种子
0 点
那不是r8 , 是quattro le mans 概念车,从哪偷的。。。

顶楼主了,用兰博的都是爷们,俺也开lambor,男人的车,一听那发动机的怒吼就让人热血!

种子
0 点
开Z06吧...把加速和抓地力选最高...没难度的...