A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿哧喔叉

问个跟游戏无关的

种子
0 点
有力量的因素

但贝的最终目的还是为了要和悟空一决高下

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪于20-11-2006 11:34发表的:
我刚看了看

确实也有为了寻求力量的因素
..........
一直让我仔细看,我让你重新仔细看却不听,还说"我看了N遍了,这俩天又看了一遍,更何况书我也有
我觉得我看的够透彻的了"
你之所以那样说,要么你没注意到上图悟贝之间的对话所提到的真正原因,要么你太注重动画(翻译真的很烂),而忽略原版的漫画

以后看东西认真点,说话虚心点...

圣骑士

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪发表的:

..........
有力量的因素

但贝的最终目的还是为了要和悟空一决高下
.......

首先非常感谢阿鲁提亚提供原版图据
没人否认小贝的最终目的是为了要和悟空一决高下,这是他一生的目的.
现在说的是他达没达到超2及被巴比迪控制的原因...

种子
0 点
也许我忽略了他们的对话 力量确实也有 

但我还是认为贝没被控制之前就能达到超2

7年的时间..你不觉得贝吉塔一直以悟空做为目标,还有他那高傲的自尊心,在加上悟饭打沙鲁变成了超2,刻苦修炼而超越不了超级塞亚人么..从那3年变成超级塞亚人就能看出来他强烈目标和斗志,更何况是7年

还有 讨论归讨论 别对我说什么看东西认真点,虚心点 轮不着你说

战士

剑神+真·勇者

种子
0 点
我还是觉得被控制前是能达到超2的,比武大会的时候悟饭变超2,贝吉塔很平静的说7年前还要强,说明他很明白悟饭的力量。贝吉塔自尊心虽强,但他的自尊心也很容易被击碎,他绝不是有虚荣心人。所以他当时有没有达到7年前悟饭的水平还不一定,但肯定是突破了超1才会说这种话(决定参赛时跟悟饭说现在谁强不一定)的。

圣骑士

种子
0 点
LS说的是有道理,不过达没达到超2不像"被控制的目的"一问有明确答案,我觉得没达到,是通过悟空打魔兽时和上图中的对话及小贝的表情心理推出的;
而且小贝早就知道悟饭的实力已达到超2,所以在武道会上才会平静的说"悟饭7年前还要强",而不会太惊讶和嫉妒;
他终极目标是卡卡罗特,而看到打魔兽时也达到超2,才会接受不了才甘愿被控制的,来引出潜力突破瓶颈来达到超2的.

圣骑士

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪于20-11-2006 16:40发表的:
也许我忽略了他们的对话 力量确实也有 

但我还是认为贝没被控制之前就能达到超2

7年的时间..你不觉得贝吉塔一直以悟空做为目标,还有他那高傲的自尊心,在加上悟饭打沙鲁变成了超2,刻苦修炼而超越不了超级塞亚人么..从那3年变成超级塞亚人就能看出来他强烈目标和斗志,更何况是7年
.......

说过了,极限不是通过刻苦修炼来突破的,请拿出书中具体情节推证,像flamewing,阿鲁提亚 一样,
不要随便猜测

种子
0 点
下班后回家在跟你继续

圣骑士

种子
0 点
下面是引用堕落冰雪于20-11-2006 16:40发表的:

还有 讨论归讨论 别对我说什么看东西认真点,虚心点 轮不着你说

.......

你的语气是讨论吗?明显一幅别人都是错的样子
所以我建议你看东西认真点,虚心点,你不听劝告就继续嚣张下去吧

种子
0 点
呵呵 真是可笑 说的可真冠冕堂皇

我发现你可真是一个爱较劲的人 而且想事想的非常偏激

在论坛里我有必要嚣张么,我看错了我也承认了,既然承认了,我还有必要认为谁都是错的么?也不知道你哪里人 一大老爷们儿做法根个女人似的

你还建议? 你那语气是建议么,分明是指责