A9VG电玩部落论坛

楼主: 妄想戦士

[原创]PS2版<使命召唤3>入手体验~~~~

审判者

华丽的推倒团特种85号

种子
52 点
下面是引用小衫十狼太于2006-11-13 15:35发表的:

随着一声哨响.........太搞笑了吧....
ヒーホー!我想问一下那支军队到底是加拿大还是波兰,我怎么看同伴名字都是什么XX斯基,而且国旗是红白双色....
PS:这叫娱乐大众....

骑士

萌狼青

种子
0 点
驻守山头的是波兰装甲军团和加拿大步兵团一部~~~~在游戏里由于德军进攻太猛,大家可以看到两支部队被打得混在一起~~~玩家本来是驾驶***的,被击毁后弃车退守~~~~

而另一边的加拿大军队是负责波兰军的后援的~~~从挂掉的通讯兵BARON可以知道,他是后边的军队叫过去负责联络的~~~~玩家扮演的加拿大士兵这时候还没有赶到山头呢~~~~

在那关,偶的STG44只剩下40发子弹,机枪也没了~~~听到冲锋的喊声真有点胆战心惊~~~~这可是***和大批步兵的冲锋啊~~~~

审判者

华丽的推倒团特种85号

种子
52 点
下面是引用妄想戦士于2006-11-13 17:18发表的:
驻守山头的是波兰装甲军团和加拿大步兵团一部~~~~在游戏里由于德军进攻太猛,大家可以看到两支部队被打得混在一起~~~玩家本来是驾驶***的,被击毁后弃车退守~~~~

而另一边的加拿大军队是负责波兰军的后援的~~~从挂掉的通讯兵BARON可以知道,他是后边的军队叫过去负责联络的~~~~玩家扮演的加拿大士兵这时候还没有赶到山头呢~~~~

在那关,偶的STG44只剩下40发子弹,机枪也没了~~~听到冲锋的喊声真有点胆战心惊~~~~这可是***和大批步兵的冲锋啊~~~~
ヒーホー!明白了~不过很难想象怎么还会有波兰装甲师的存在,我以为波兰军队早在战争初期就被苏,德两国围歼了  
ps:老大~STG44哪里捡到的?
该用户已被禁言

种子
0 点
感觉这代确实很不错,不知大家知道不,按L1打敌人的时候枪头好象会自动的瞄到敌人的头部,而我又非常的喜欢用***K,那杀人的时候就是一枪一个,爽呀。不过不知大家打的时候是否会出现每打完一关SAVE后就要重起一次机子的情况,我用的是PS2 39001型的,很是郁闷,大家有这个情况嘛?

种子
316 点
这个游戏是个典型的二次读盘游戏,不支持二次读盘的***只好每SAVE一下就重启一次,还好检测点在存盘后.

骑士

萌狼青

种子
0 点
下面是引用u-235于2006-11-13 17:48发表的:

ヒーホー!明白了~不过很难想象怎么还会有波兰装甲师的存在,我以为波兰军队早在战争初期就被苏,德两国围歼了  
ps:老大~STG44哪里捡到的?

那应该是战争初期向西逃亡的一部分军队,当然也有一些已经移民到北美的波兰人吧~~~逃到英国后得到盟军的现代化装备,打回老家去~~~~

偶不知道是怎么捡的~~~~嘿嘿嘿.......~~~~可能是偶比较勇猛吧~~~~敢在枪林弹雨中去捡别人的东西~~~~

审判者

华丽的推倒团特种85号

种子
52 点
下面是引用妄想戦士于2006-11-13 21:31发表的:

那应该是战争初期向西逃亡的一部分军队,当然也有一些已经移民到北美的波兰人吧~~~逃到英国后得到盟军的现代化装备,打回老家去~~~~

.......
ヒーホー!果然神勇~我都被打的抬不起头来了,你居然还能去收缴德国佬的武器,想必当时德国佬全都囧了~

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
流畅度……现在最关心的还是流畅度,想起COD的PS2版有点心寒~~~~

骑士

萌狼青

种子
0 点
不过既然幸运地捡到了STG44,就没有再要MP-40~~~~另一个空位留给狙击枪~~~~
死THOMSON只有20发~~~~在红一纵队里可是有30发的说~~~

从最后一关看~~~老美也不勇猛到哪里去~~~***一来~~~还不是被撵得四处跑~~~

骑士

萌狼青

种子
0 点
跑是正确的~~~~几个沙包,加两栋二层小楼~~~最多一挺机枪~~~连反***武器都没有~~~
别人丢个烟雾加***冲锋当然顶不住~~~
所以也不要说加拿大军队太窝囊~~~诺曼底要不是德军判断错了登陆地点~~~谁胜谁负也是个未知数~~~
游戏中的德军部队,就是得知反登陆失败,火速增援的***师~~~
初次参战的加拿大部队碰上增援的十多个精锐***师~~~不败才怪~~~

这个实在不知道~~~偶看二战时老美士兵用M1和BAR的时候比较多~~~有点怀念COD2的苏联红军~~~72发的弹鼓啊~~~谁碰着谁倒霉~~~~