A9VG电玩部落论坛

求助:关于解开BMW M3 GTR的问题

种子
0 点
如题,我现在已经100%完成了career mode 生涯模式, cost to state是400,000, 车的通缉度达到5了, 车也unlock了33辆, 但是始终还是差unlock 33 cars这个卡片。。。迷茫。
看了之前一位大哥的帖子,说是用quick race快速赛跑一场就能解开,但我都已经跑了10场了。。。。
我用的是PS2, 之前在老外的论坛看见说是要在快速赛中用对战模式跑一次,我试了,还是不行。。。

最喜欢M3了,所以一定要拿到才能安心呀,麻烦各位帮忙了!!!谢谢谢谢.

种子
0 点
M3 GTR 已经成功解开.
条件一: 一次追击造成***200,000损失, 回88net的话, 我一次造成了***400,000的损失,所以早满足条件了.
条件二: 有一辆赛车的通缉度是5, 回楼上的, 通缉度要在career (职业)模式的car select(选择赛车)单元里看到, 看屏幕左下角.
条件三: 100%完成所有赛道的比赛
条件四:解开33辆车, 这个比较郁闷, 因为100%完成游戏以后只能解开30辆车(虽然在车商的目录里有33辆可以选, 但是,仔细回忆一下, 游戏开始的时候,不是有三辆车给你选吗?,所以33辆其中有3辆不是你解开的). 为了满足这个要求, 首先去statistic(数据), 看你的career职业数据, 在里面你能看见你到底解开了多少车.  然后去看reward card(卡片收集环节), 比如firetruck, police civic cruiser这些车都很容易拿的, 还有兰博坚尼的一辆车,在第二排, 相对比较容易. 为了解开这3辆车, 你需要狂玩挑战模式, 然后开着le mans去玩快速赛, 然后去career模式里去找***消遣去 (每辆奖励车都有4个条件, 所以不是很简单地).
然后, 经过了这么多考验以后, 你终于看见了这个~~~~~

种子
0 点
希望楼上提供存档,打不动了,车出来的太少了~~
谢谢啊~~

种子
5 点
那AE86怎么打开啊??能在生涯里用吗??

骑士

you just stereotype

种子
5 点
把挑战赛全打完,狂玩快速赛,再慢慢集全卡片就行啦,通缉度有一辆车要是5星通缉(我全是5星)

P。S。貌似拿到BMW整个游戏的单机部份就结束了。。。

种子
69 点
楼主错了,像firetruck这样的车解开是没用的,必须要解开游戏***现的名牌跑车,像挑战赛中的捷豹2007 XK,还有NISSAN的老款240等,这些车才能补充生涯中只能解开的30辆跑车。我现在就差1辆了~~好像在奖励卡片中有一辆雪夫兰的,貌似游戏中除了隐藏车辆外,能解开的名牌跑车就只有33辆~~