A9VG电玩部落论坛

我也刚刚打通CARBON 随便谈谈自己的感想

种子
5 点
刚刚打通不久 觉得这一代好象比上一代难度低多了 我初次接触NFS就素9代 记得当时那难度真可以叫人吐血就一进游戏的第一场比赛就让我比了38次才赢了对手 我也素花了大概1个月才打通的 而这次玩NFS10 在生涯里进度80%前竟然全是一次性过掉的 后面的BOSS山道战也几乎是秒掉他们的  自己变熟练了是肯定有的但也不至于连BOSS都能轻易秒掉吧 记得我还在10月25号时重玩NFS9打到黑名单7开始就难了 不比个4  5次是过不了的说 所以我觉得10是真的简单了许多 对我这种菜鸟来说的确很开心  想想以前 玩一天都过不了一场时的心情真是糟糕透了

车辆方面感觉大部分都是NFS9的延续- -  不错不错又能玩到我心爱的蝙蝠了XIXI

好象没那讨厌的直线加速赛了? 好象是没看见这种比赛

线游戏  说到这里 我真的很纳闷 他们是不是有什么***啊车辆移动方式太明显的不正常了 还有竟然可以直接从我的车子身上穿过去?  有一次看着一个人撞死胡同里被我超10几秒 我用的最后BOSS的奥迪在没犯错的且不断用N20的情况下那人一下超我20秒!!! 可能吗?  是***?还是什么被开启的特殊功能?或者是BUG?  赛车游戏又不是什么网络练级游戏 你作弊了能得什么好处  这样赢的比赛有意思? 哎~~~ 原本很想这次在NFS10练练自己水平的 这样一看 还是算了~~.

种子
5 点
很可能是網速的Lag呢~~

山道賽似乎用肌肉車好過,如果車加速不行就很難;不過總體來説比9簡單一點。

种子
5 点
肌肉车- - |||  我在10用的车如下 RX8 RX7  蝙蝠  跟一辆3级的三菱   不过话说回来用蝙蝠时的确是最快秒对手的一次 估计开始没20秒就被秒掉勒~~  肌肉车我水平不行用不来~~  对了你说的LAG是什么  我当时看到那些人那样在线上玩 气就不打一处来了 太郁闷了 我水平不好输给你们也没什么好说的 可这样玩不是把NFS10的网络对战环境给弄臭了吗?  哎~~

种子
5 点
網絡延遲吧,你看到的不是真實發生的。。。- -|||

种子
5 点
哎~~~  郁闷了 不知道国内有好点的站网没
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ用极品练水平,练出来的也就是玩极品一个游戏的水平

要是真的想玩竞速类游戏特别是模拟类竞速,建议到www.SRFC.com.cn去看看,总有一个你中意的