A9VG电玩部落论坛

楼主: biohsy

终于白了。。。。。。

种子
1967 点
biohsy 发表于 2019-12-3 08:58
难的倒没有吧,就是非常耗时非常烦,什么钱啊木牌啊钓鱼1000啊草药啊,觉得草药杯超级费眼,钓鱼又废R键 ...

原来还有这个功夫,我叉车还没有去玩呢,速度去试试。对了,其他佛祖套装扭蛋机在哪儿?我实在找不到,是不是还在主线未开放区域后面?我现在主线推到找vip那里

种子
1967 点
biohsy 发表于 2019-12-3 09:35
这…不少人都白了…我们a9里莎木区我知道好几个朋友都快了…发售有10几天了吧… ...

这个真的挺难的,白天上班晚上应酬、带孩子、哄老婆一大堆琐事,很难保证时间
我现在每天5:30起床,早饭头一天晚上偷偷买好早上叮热

种子
49 点
这个真的挺难的,白天上班晚上应酬、带孩子、哄老婆一大堆琐事,很难保证时间
我现在每天5:30起床,早饭头一天晚上偷偷买好早上叮热

唉,我也是啊,二娃后天满月,总算来得及给莎木3一个交代,接下来玩游戏时间不多了,12月有个御姐想玩…也不知道有多少时间可用来玩的…

种子
49 点
原来还有这个功夫,我叉车还没有去玩呢,速度去试试。对了,其他佛祖套装扭蛋机在哪儿?我实在找不到,是不是还在主线未开放区域后面?我现在主线推到找vip那里

六角通那边开放了没?如果开放了就全部扭蛋机都出现了(除了最后一个在古城),有些扭蛋机藏得有些深,印象中屋台街当铺旁边有条路过去有个小歇一会的地方有扭蛋机(有2张桌子和太阳伞,旁边屋子里有可乐机的),还有鸟舞医院旁边的占卜那里有一个,然后新天地景品交换所咖啡的一楼外围有一个,剩下的都是肉眼可见的吧

种子
1967 点
biohsy 发表于 2019-12-3 10:08
六角通那边开放了没?如果开放了就全部扭蛋机都出现了(除了最后一个在古城),有些扭蛋机藏得有些深,印 ...

这些都不是
当铺旁边那小路,进去是电视机和录音机套装;鸟舞医院旁边占卜是狗套装;新天地景品交换所一楼外围两个一个是车一个是椅子。

你说的咖啡,是木人咖啡厅?那里一楼有外围吗?

种子
1967 点
biohsy 发表于 2019-12-3 10:01
唉,我也是啊,二娃后天满月,总算来得及给莎木3一个交代,接下来玩游戏时间不多了,12月有个御姐想玩… ...

而且这游戏忒看人品,扭蛋太杀时间,你运气不好还得不停的花时间去刷木牌

种子
49 点
这些都不是
当铺旁边那小路,进去是电视机和录音机套装;鸟舞医院旁边占卜是狗套装;新天地景品交换所一楼外围两个一个是车一个是椅子。

你说的咖啡,是木人咖啡厅?那里一楼有外围吗?

中午回去我找找看,我现在的存档是在鸟舞,二周目补完支线杯白金后我就没接着去古城了,正好方便帮你看看

种子
1967 点
biohsy 发表于 2019-12-3 11:07
中午回去我找找看,我现在的存档是在鸟舞,二周目补完支线杯白金后我就没接着去古城了,正好方便帮你看看 ...

那多谢了,我实在想不起来到底哪里还没探索到,你看看扭蛋套装列表,佛像有两套,一个是金色装,在大佛魂,另外一个就是我要找的,出的都是木头啊、铜质、陶瓷啊啥的

种子
49 点
而且这游戏忒看人品,扭蛋太杀时间,你运气不好还得不停的花时间去刷木牌

你选择什么难度游戏?之前不是有人说所有rp的小游戏都和难度选择有关么,反正我从头到尾都是easy,扭蛋一般200多就出最稀有那个,等了最长时间的也就400-500元就出来,有时候我就躺着看手机然后一只手不停按十字左键直到听到一声“丫哒”!

种子
49 点
那多谢了,我实在想不起来到底哪里还没探索到,你看看扭蛋套装列表,佛像有两套,一个是金色装,在大佛魂,另外一个就是我要找的,出的都是木头啊、铜质、陶瓷啊啥的

九龙饮茶里面有2个扭蛋机,那里扭了没?