A9VG电玩部落论坛

杰拉德篇活活打死99级战神尼克那耳心得!!不给分就别看

种子
0 点
一代杰拉德篇,有一关和老尼部队作战,然后败退,提示放火烧树林,老尼就从火里钻出来了,和你的部队打成1团,由于老尼半无敌状态全身是火的丧心病狂的杀了过来!并且99级!系统提示你逃跑,由友军NPC(不到10级,也是半无敌状态)牵制住老尼~~~~
注意了,很多人看到这场面早吓撤退了,可我却把弓箭手和杰拉得部队放在一边,任由NPC和老尼缠斗,用弓箭手射老尼,并且不时给NPC友军放加血,然后望混战的两方身上放火箭烧!!!(记住!普通射老尼不掉血,可是火箭就能让他掉微血!!!!)别看NPC部队才区区几级,可我看他却比老尼还强硬!!!,NPC被我烧掉一大半的时候,老尼几乎就剩微血了!赶快让你的杰拉得杀个回马枪!杀进混战的两方,这下不死战神终于挂了了!!!!!!!!!!!!拿个剑半蹲在那喘气~~~~任由我的部队践踏!!!!!!!!通关结算赚翻了!部队经验全是7000,钱更是海量~~~~~我要说:老尼真有钱
不信你照我说的打!!!!!打不死老尼我把头砍了给你!!话说回来,打死了老尼要加分给我捧场啊!!!!!这可是我玩命才发现的经验啊!打死了老尼,朋友都夸我:猛男!!!!.

种子
0 点
记住,你要让老尼死,要和他耗N多时间,并且没有你的弓箭手的帮助(放加血和放火箭),靠NPC是耗不过老尼的,你的杰拉得除非老尼微血的时候,你千万不要靠过去,站旁边观战吧!!!!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
这个显然是比较火星的事情了,不过偶要提醒LZ一下,普通射击可以射死Regnier,偶就是这么干的...

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
这个显然是比较火星的事情了,不过偶要提醒LZ一下,普通射击可以射死Regnier,偶就是这么干的...

种子
0 点
那样牛慢啊~~~~