A9VG电玩部落论坛

四大系作品的主角机体最终形态都到手了,胡诌一下强度

种子
5 点

感觉W系除了自爆背心其他都不太能打。。。当然自爆背心还是IMBA,掉毛可以算是目前我个人能开发机种里面泛用性最高打击面最广的了,除了武器属性比较单一面对纳米装甲敌人略微吃力以外没任何缺点。

种命四个最终机体感觉有点低于我的预期,尤其是命运,身为种命系列的近战天花板,武器威力非爆种阶段最高4200实在有点丢人,而且种命大系都有武器属性单一的毛病,一众种命机体在自己的领域里秒天秒地,跑去隔壁铁血片场就瞬间懵逼了。横向对比,无正>强自>命运>传说,强自的五彩大炮算是加分项,不过整体而言对比00还是弟弟了点。

00系直接打剧场版就能白嫖到男团机体终极形态,个人认为00系是整体水平最高的了。最终战形态人人都有超斗气后威力5500+的特殊属性武器,平时也是各种4800+威力武器随便用,疗天使和狱天使的超广打击面,妖天使和00的切入都是攻坚利器,强烈建议在试玩版攒了点小钱有资金的玩家先开荒00剧场版,哪怕第三关不打EX暂时拿不到ELS 00Q,单纯是通过GET白嫖到4个最终形态的高达也能大大提高开荒效率。

铁血系列机体特有的阿赖耶识系统需要搭配铁血角色才能发挥最大战斗力,常驻30%暴击还是经常能大力出奇迹的。目前只通过开发把巴巴托斯升到了狼王形态,不清楚后续还有没有更强的常驻红眼战损版之类的。正常阶段伤害略微乏力,一旦爆气立刻发飙,威力5500的特殊格斗谁用谁知道。另外咖喱饭在第一季决战的合体机意外的给力,常驻威力5000射程7格的简化版冈钉还是非常适合打支援的。至于巴耶力就和巧克力本人的表现一样是个笑话,就此不谈。

纯属个人观点,一路EX打下来感觉最能打的还是00男团,我永远喜欢00量子

种子
33 点
感觉确实种命系列和OO,W差好多……也有可能是因为我还没拿到调整者的关系吧……总之感觉掉毛简直不要太强……高闪避+远距离高伤害真的清图神器……不过目前还是靠游击合击和战舰合击清图最快。目前在刷米涅瓦的战舰快把我刷吐了,不小心给舰长升了指挥还花了我十几万,这作的钱简直太难赚了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
508 点
目前在打铁血,掉毛实在没法打,换成了ew癌变

种子
15 点
我看贴吧里说巧克力配巴耶力强到爆,在lz这变笑话了,到底听谁的?

种子
5 点
superer 发表于 2019-12-2 11:12
我看贴吧里说巧克力配巴耶力强到爆,在lz这变笑话了,到底听谁的?

巴耶力一共就2个技能,范围1格威力4500的物理格斗和范围3格威力3700的物理射击,没有爆气后追加的技能,没有地图炮,自身机动性和面板都是正常T1水平,但是这个打击面已经基本限制死了他的发挥了,你强行带物理技术把范围拉到5也就是堪堪能用的水平,完全到不了强到爆的说法呀。巧克力配巴耶力自带20%常驻暴击率,贴吧如果要吹这个那我为啥不吹同样常驻20%暴击率还自带5500威力6格打击范围的狼王?

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
508 点
かまわない 发表于 2019-12-2 10:50
掉毛都没法打那种命组更没法打了,讲道理这代武器威力还真是占大头(当然可能是因为我练度不够?)5000面 ...

SF很好打啊,SF有实弹有特射,随便打的,量子蛋蛋还没开出来,只有蛋蛋七剑,手太短了

种子
10 点
00q好用,自带25%en回复,觉醒武器无视各种装甲

种子
14 点
你傻初看威风,实则连人带机越练越傻。

种子
5 点
这作MAP也就那样,完全没有群攻给力,杂兵多的关上2母舰,超强气之后基本稳定每回合18机,不比MAP香么……

种子
674 点
ch221108 发表于 2019-12-2 15:13
不是一机一回合最多动三次吗?请问怎么能一场一回合?

一開場1回合立即全員超強氣

不是說一回合完場