A9VG电玩部落论坛

[转贴]海贼王434話 ”白髭と赤髪”(中文翻译更新)

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
434 白胡子vs红发

扉页 神的空间大作战vol.5[先揍他]

434 白胡子 红发

扉页 神的空间大作战vol.5[先揍他]

海兵「舰队被击溃了!!”红发”与”白胡子”要碰面了!!」
海兵「不知道会发生什么事情!!全员待命!最高级别防备!!」

舞台换到了红发到的地方
「迎接”红发”船长!!」

乔智[红发来了]白胡子海賊団三番隊隊長【乔智】
马儿可[年轻的都给我退下。你们受不了的]白胡子海賊団一番隊隊長【马儿可】
红发要上白胡子的船。年轻的都口吐白沫倒地

马儿可[啊啊??来不及了!]
红发朝马儿可走去

乔智[没做好心里准备  很难在那个人面前保持得了意识  !!
    这股“霸气”依然强劲啊]

白胡子与红发碰面

红发[失礼了 上敌船   多少得威吓下。]
白胡子[一看你小子的脸,我身上那家伙弄的伤就开始疼。]
红发[我带治疗的药水来了。这次我没打算来开战。有事情要和你谈。」
白胡子[这话是“霸气”全露的人说的么 你小子 !!(笑声)咯拉拉拉拉(白胡子这么笑orz)]
马儿可[喂 红发 看你给***的好事!!」
红发[哦!一番隊隊長马儿可 要不要来我这里混呀?]
马儿可[闭嘴!!]
乔智[老爹  我们]
白胡子[啊  这次应该不会有战争  你们都退下吧]

2人

白胡子[这是西海的酒啊  不算什么高档货吧]
红发[我绕了世界一圈  再没有比这酒更好的东西了 这是我故乡的酒  你就喝吧]

白胡子饮

白胡子[啊  不坏嘛  罗查 卡普 战国   
    知道那个时代的人已经不多了啊。]
红发[22年过去了,理所当然的拉]
白胡子[你小子也成长起来了呀  当年你是d罗查船上的见习小鬼]
白胡子「以前经常和罗查的船竞争,拼杀中倒记住了你的脸   
    和你一起的那个白脸红鼻子已经死了么」
红发[ 巴基吗!真想他啊  船长被处死的那天 我们在格罗镇分开后就再没见过」

回忆,,,,,,,,
红发(和我一起来吧!!巴基!!)
巴基(我才不会当你的手下。傻瓜!!!)

红发[听说他也在当海贼]

白胡子「时间过得真快啊 对我来说  成为传说的人已经不少了
    你和鹰眼决斗的那些日子我还记忆犹新   
    你这样的人从东海回来时丢了只手  所有的人都很震惊
    你把那只手 丢给怎样的敌人了啊 ]

红发「这个吗 (回想起与路飞的相会)送给了新时代了 」
白胡子[你不后悔,那就好]
红发[那个不算什么,到是这个伤,现在还在痛]
红发[白胡子  我经历了大大小小无数战役,受了不少伤。但是,
      现在 !!让我觉得疼的是这个伤  !!!(指着左眼的伤)」 ]
红发[这个伤  既不是冒险时受的 也不是”鷹眼”留下的   
      让我受这伤的是你那儿的  ”黒胡子”]
白胡子[ 我可从没大意受伤过。]

红发[你知道我要说的是什么吗!?白胡子 那家伙只是在等待时机   
  他连队长的位置都不坐,也不为自己挣取名声,一直将自己隐藏在白胡子的威名下!!!」

红发[―――接着,他得到了力量  开始行动了 他的最终目标是达到顶点
      依靠自己的意志!!总有一天他会来夺取你的位置的」
白胡子[他会对我做什么? ――这才是你来的主题吧」
红发「让艾斯别追了!!!」
白胡子「!?」

红发「年纪轻轻就被委任为你一团二队的队长 他是很强  !!!这点我明白
         但是这个名声与他人的信赖会让事情变得复杂 现在还不是让那两人碰面的时候!!!
      让他从黑胡子事情上收手吧!!我的请求就这么多。」
白胡子「哼哼  咯拉拉拉拉!!你小子怎么成小P孩了」
红发「。。。」
白胡子「那家伙的罪  可是海贼船上最不可容忍杀害同伴   他破坏了这铁的规矩
    上我船的再怎么笨也都是我的孩子 被杀的船员的灵魂会飘去何方 !!!」

白胡子凄婉

白胡子「缺乏仁义就无法在这人世上行走
    我要让黑胡子那蠢货明白这一点。这可是我的责任  !!!」

白胡子「明白了吧 傻瓜 你小子要指挥我可早了100年」
红发「那今后可就没人能够阻止了  !!!这个疯狂的时代!!!(红发拔剑)」
白胡子「何足为患!!!我可是白胡子!!!(白胡子拔剑)」

二人撞在一起 云分成了两半

本·贝克曼 (长头发的)「!!他们干起来了」
幸运·路(那个大胖子)「要战争了吗!?」
耶稣布(骗人布老爸)「不说了不会战争了吗 你这家伙  」

船員達「云!!不  !!!天裂开了!!!」

舞台转换,伟大航路某个岛

黑胡子「喂快看!!是草帽的报道   !!
     嘿哈哈哈哈!那些家伙可真能折腾!!!把司法岛给闹了个底朝天
     这赏金也上升了啊!!!」
范·欧加「嗯」
拉夫特「艾尼艾斯监狱岛啊 那里7水的海列车可很有名呀」
范·欧加「离这里不远 这也是缘分吧」
毒Q「在我们的射程内  真可怜啊 倒霉的家伙  咳」

黑胡子「当然要去 嘿哈哈哈哈哈哈哈 大伙做好出发的准备!!!」

艾斯「喂」
黑胡子「嗯?」

艾斯「等下吧。黑胡子  我可找了你很久   !!!」

本周结束

.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
路飞一行看来

接下去是对黑胡子啊

白胡子提到了红发和鹰眼的决斗==

最快的速度跟最快的剑术对决吗

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点

Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告

黑胡子是不是龙呀

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
红发和鹰眼打爽呀,肯定顶红发

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点

Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告

下面是引用nimadab于2006-11-08 16:57发表的Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告:
黑胡子是不是龙呀
黑胡子不是啊龙 我的头象就是啊龙

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点

Re:Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告

下面是引用a164956466于2006-11-08 17:01发表的Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告:

黑胡子不是啊龙 我的头象就是啊龙
现在有没有黑胡子都头象呀

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点

Re:Re:Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告

下面是引用nimadab于2006-11-08 17:06发表的Re:Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告:

现在有没有黑胡子都头象呀
你没见过黑胡子吗 想看就看动画151集有他 还有其他的大人物出场

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点

Re:Re:Re:Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告

下面是引用a164956466于2006-11-08 17:11发表的Re:Re:Re:Re:[转贴]434話 ”白髭と赤髪”文字预告:

你没见过黑胡子吗 想看就看动画151集有他 还有其他的大人物出场
前面很多动画没看过呢= =都是在追漫画,可能想不起来了= =

种子
0 点
看来黑胡子的强大超过想象了...

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
最后可能会是大乱斗把