A9VG电玩部落论坛

大猩猩第1关我的精彩打法!建议加分!

种子
0 点
  首先,我的部队在地图下面,马上用骑兵往上冲,其他部队都没动,这时候你会发现黑压压一片土元素都在向你的藏身之地进攻,我要做的就是用骑士把所有石头人往地图上面引走,不防多走几个大来回路线,这时候应该有1两个漏网的土人还是向你的主力冲过来,(两个土元素的话你就避,不然会吃很大亏!一个来的话你就上)你的机会来了,我用大猩猩和他单挑,尽量用能打出硬直的"拳法",然后接几个连续重拳,它出拳的时候我就按B,用吼叫!运气好的时候,你部队的两个副官傻瓜猩猩会来帮你3个打一个,尽情蹂躏土元素(你看我说的多仔细啊)一个石头人倒地了~~赶快用兽人的技能"愤怒"加血!!!~~这时你的猪头骑士也应该赚了一些SP,但是还是不够用,因为石头人会放毒,所以你还是要边牵制边用技能加血,记住!你不可能用骑兵冲死这些石头人!也不一定能赚到取之不尽的SP,你是要尽量在拖住其他石头人的同时故意放一个石头人下去,好让大猩猩打死他!!!制造单条机会(利用骑兵偷到的SP,大猩猩可以多砸几个地震或者加血,这下就容易多了!)你打的是拖延!只有照我说的做,你才能最后让所有部队一个都不死~~
  第2阶段:石头人都清完了,我的主力的血只掉那么一丁点黑头,其他部队都没掉血~~应该要做的就是到右下的地方打破"监狱",救出一些族人,这些人获得自由后会没头脑的望上冲锋!和来追赶的巫师和傀儡部队打起来,当然,你杀掉巫师,那些傀儡会死掉,如果你象我这样敢玩命的话就需要一些微操(用骑兵引走巫师放的强力魔法,不然它会猛揍你的NPC朋友)可NPC朋友全灭,而敌人还剩下1半,你就等死吧!!!所以要赚经验抓紧时间,有两个石头加入战斗的话你就玩命的砸地震吧!!如果望你的主力进攻的石头人过多,你可以派一个除骑兵以外的部队牵制住一个~~(最多一个石头人)~~你的骑兵这时应该再其中勇敢穿插,我发现,当石头人进入战斗状态时候让你的骑兵冲1下甚至可能被你直接秒掉!!!我就有多次这样一次同时秒掉2个石头人!赚大了!当我玩命的把除巫师外所有石头都清干净的时候,血槽已经黑了将近1半,(这还是在积极加血的情况下才能达到这个程度~~~~~)其他部队也大致如此,然后杀死巫师,就没什么威胁了!剩下可能还有一些残余,用你所有"家当"和你大猩猩将近一半的部队HP尽可能把他们***在一起,放心的尽情殴打!!!!然后过关!过关结算,钱有好几万,可经验只有区区可怜的两千多!真郁闷
  我在用大猩猩和土元素单条的时候很爱惜士兵的,一般都是用自己巨大的身躯挡着小兵,不然他们挨土元素一拳就要死一个人!加都加不过来!!可大猩猩和傻瓜副官猩猩不怕挨打也不怕土元素的毒,~所以我的"基层士兵"存活的多,我才能用这些积攒的资本下赌注在巫师眼皮底下杀他的傀儡(没有极为精确的微操建议你还是先打巫师吧~~~不然他会在瞬间用变态魔法秒掉你)
确实,第1关为我带来第1桶金,后来越打越顺越强,我用这些钱买了变态装备,最后1关眼皮都没眨就过去了,最后那些关根本没有大锤姥的关有意思有难度,有点上当的感觉~~~~
  .

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
呵呵,偶打这个主要没那么多的耐心去引诱,经常引出两个石人,所以打完一开始的石人部队已经折损了接近1/5。后面的战斗就基本没了章法,亏得食人魔实在是忒强,部队只剩余1/5也能单挑敌人几乎满血的warlock。其实不知道LZ有没有发现,如果你不深入战场,敌人在消灭了你的友军后不会继续追赶你,你可以从容不迫的一只只引过来消遣...
  兽人的最后一关偶觉得也不简单,主要的问题在于你没有防空部队,当时偶在无意中RP爆发,友军的飞龙居然把敌人的空军拼光了,其余到没什么难点,正如吸血鬼王Valdemar所说:“整个Hexter要是团结起来他们的力量将无法估量。”

种子
0 点
正因为我耐心了点,所以既没有全灭的部队,最后1关也没遇到任何困难,可以说起了个好头~~~~~

种子
0 点
我试过不深入战场,敌人在消灭了你的友军后不会继续追赶你,但是你一引,就都上来了!!不论你的骑兵离他们多近,都直***的主力部队!!!并且NPC友军在这之前争了我的经验啊,所以我不能眼八八的看着经验和钱财跑掉~~~~~我是个财迷