A9VG电玩部落论坛

不知道NGC版TP的D盘还能不能买到......

该用户已被禁言

种子
0 点
其实要说的无非是这两个事情:
1、TP的网络贩卖。
  我不指责任天堂的做法,因为在现在这个不讲信用的年代(问问capcom这话是什么意思吧),老任能坚持自己的承诺,最终仍在NGC上出TP我已高呼万岁(是“万幸”吧...)了。所以网络贩卖或是来个什么搭乘卫星发送都无所谓,只要出了就有希望。
  同样的,有希望的另外一层意思是:希望也可能破灭。NGC的最后大作竟是这么的难产,搞得我对JS没什么信心了...早在生4的时候,北京鼓楼NGC的D就已经断货了...真不知道当我再去那里问NGC的TP,人家不会笑话我是不是从火星刚回来...

2、Stormxx大人的刻盘。
  我的日版机加的是Qb普通版,升到1.3c。我有九张盘都是让S大帮忙刻的,可以说质量很好,真得很好。
  不知道是温度、游戏次数还是什么原因,本来可以读得很好(就是放进盘就能读),过了半年,陆陆续续变成反复reset几遍才能进入。印象最深的是动物之森。当然只要读出来,进入游戏后总没有问题。
  直到有一天,我开着自己的爱车奔驰在极品9的世界里,突然听见一阵撕心裂肺的读盘声,前面的楼房和道路没了,车开到那里屏幕显示出错误提示...从那以后,包括向SD高达扭蛋之类很多都出现游戏中的读盘问题致使游戏不可逆地中断,我知道这意味着什么...
  从头到尾,唯有那些D盘仍伴随着我,似乎以后也不会有什么问题。幸亏最近在大MP2(以前买的D),一时半会也打不完,但看着闲置在一边的刻录盘,心中暗暗不爽...

我就想问问,北京的还有卖D的地方么,又或是谁能提供D盘的邮购服务?毕竟我还想玩玩霸天2,纸马2和TP,刻录盘实在是不能玩了(真的不是盘不好,而且我至今不忘S大热情到位的服务...)....

圣骑士

影之刃

种子
478 点
NGC最后的入土大作了,还玩D那?
该用户已被禁言

种子
0 点
  我可是买正版买到吃不消...之前买来的游戏都不是二手的,一个个四五百,买来都是收藏玩完了决不卖(个人习惯),还为了收OOT的特典被JS黑去298!最后好游戏太多,实在不行才脱去***...
  你可以说我不是fan,不忍心再花银子买正。但人人情况不同,不是所有的fan都能像你说的一样入土大作就要收正,我还有其他一些要买的,你说我都买正?还是就TP买,其它的买D?如果有D我为什么不能买呢?
  我有我的苦衷,现在说的不是买不买正的事,兄弟就事论事行不?

种子
0 点
狂顶一楼!!!!

圣骑士

影之刃

种子
478 点
最近一月北京D查的实在是厉害,好像到现在还没结束,PS2的D都没地方买,更别提GC了...LZ有能力最好入Z,要不就真只能刻盘了

种子
12 点
玩D就不能玩游戏了么? 没盗版的话中国不知道多少人饿死

种子
12 点
下面是引用市丸银于2006-11-07 20:54发表的:
玩D就不能玩游戏了么? 没盗版的话中国不知道多少人饿死
怎么变了这样的啊........ 我是说没假冒D版的话 中国N多工场都关门了

种子
0 点
同问,NQ的厂还会不会最后出一批呢

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
买一款Z又何妨~~~~~~~

种子
779 点
我肯定用的是刻盘 没有钱买Z啊