A9VG电玩部落论坛

神业 小猫通关全公略【原创】

种子
0 点
神业详细公略

废话不说 直接写!(本人不懂日语所有的情节都是连猜带蒙有纯属扯淡的地方就一笑而过吧)
开始  年轻的海老三~还是红头发的 开始只是告诉你怎么~那个叫兰之助的是你的老大~ 也是以后时间线索的发布者。你发现一个孩子然后她的家人被KO 从此你就是孩子的爸爸

10年后~女儿初成长,海老三靠体力活为生日自己过得清苦可也快乐。傍晚归来,发现女儿躺在地上。女儿得了怪病 从此又开始了偷窃道路。

去盗人之汤,2楼找到神偷大姐~引发剧情 以后只要给他钱就好了!孝敬她的钱越多~学的技能也就越多~~和那个卖东西的老板卖的东西也是有挂钩的。然后去接任务,第一个任务就是让你去拿第一根盗人金针的任务~接任务后按STAR键会出现地图,那个地图上的后点就是你要偷东西的位置了。去偷吧 在家门口~~哈哈哈  然后返回盗人屋销赃,就是T包裹的地方,OK 第一根针到手了!(偷到任务的东西以后就不要再贪婪了!直接回去销赃否则被人发现,会把任务道具打掉的,掉回在开始地方。 白玉屋的大米是可以拿的只是不要T到民箱里 你要想人气到0 那就T吧)然后接些任务去买女儿的药吧~3000/副 55555555  

红天通登场了!那里都是有钱人哦 随便偷吧 不会-人气的  不过不管哪里都是紫色衣服善良商人不能偷 –人气很多的!直接在地图上的那个直道上面跑~不要拐弯,就找到那个猥琐的药王那里了。3000的万病药和柿子都买些吧~回家后给女儿吃~~ 然后顺手去个店洗劫一下~ 本人小心得 去那个丝绸铺子里还是很有货的 ~ 然后回家给女儿吃药,前期的药一定要确保每天1副的~女儿会好的比较快。要是还有富裕的钱去大社吧,买个延迟病发展的符放在家里可以省不少钱的哦。

回村子吧 你的蓝3团有些小名气了~这时候要+人气 去外崎屋 仓库里偷白菜吧(正门进去后左面就是)偷白菜是偷不满包裹的,只要偷到就回村子吧,T到民箱里~~人气+10%还是没问题的。

三角港登场了~ 切记 夜里去,引发蓝之助的情报第2根盗人金针。然后回盗人汤接第2根针的任务~~步骤同第一个,回家去拿吧。

接个任务去通天红吧~引发还老三的名声让JS头东的动画。然后去偷 不要管它!

夜里去三角港用针针开门 ~ 引发BOSS之战  和一个长的很变态的女的(我开始以为是男扮女装,没想到真的是女的!!!) 要是怕打不过就 买2个饭团去吧~很好解决的~

然后回家~夜里从家里出去 有剧情登场~ 一个女人在菩萨面前哭泣,引发任务,去盗人之汤接任务,然后去偷~ 达成后T回0村的民箱~ 人气 大幅度提升 我的任期从82到100

从鸣洲町往红天通走路上有剧情 ~ 一个长的Beauty的MM出现~说啥不知道~也没什么用的!

回盗人汤吧~找师傅去~得到第3个针针情报~出现第3根针的任务 接下 去找针,针针在三角城~到手后回盗人汤销赃要不得不到地

夜里去外崎屋白菜屋溜达 银狐出现 ~ 然后在天亮前去大社 蓝之助登场~  

去三角城内城入口处狮子那溜达 引发动画!

夜里从红天通往鸣洲町移动引发蓝之助在白玉屋前踩点~~ 之后白天去白玉屋附近引发剧情白玉屋老板不相信蓝三团会偷白玉屋~ 这次相信错了~ 夜里去大社把 蓝之助已经洗礼过白玉屋了~ 关系决裂前期开始了  

去盗人汤 ~ 人们开始怀疑蓝3团了~ 回家后发现 看见蓝之助的信 让你去大社~ 然后引发事件动画 诬陷你KILL掉商人~入狱~(这一切之前 买补血的道具吧 多买些 监狱里面有2场BOSS 战)

回家吧~此时也就是出现了 3个分支剧情的时候啦  

1、 回家后女儿病好了~还给我做饭哦~接个任务回家后 女儿被绑票 出门看见银狐老头提条件~ 去盗人汤找大姐吧 然后三角港找三角城地图(在船内一层上锁的门里)回0村
BOSS战~去三角城BOSS大战(是3战前2战只要偷光场景里的道具就行了)。
最后大战~蓝之助  带***的吧 最后血拼了~~ 然后 最好的结局出现了~从此天下太平 和女儿好好过日子了~

其他分支 木有打出来!

PS。其他说明!
所有的技能都是用素敌数学来的~

不是多有的人都可以偷 女人不要碰~打1下掉点人气 偷也一样~看着穿的很穷的人 也不要碰了!官兵 衙役随便偷 也不掉人气的  利用烟火在大社 混素敌数吧

人气到了80会有村民送1份药给你 也就1份哦~  

目前想到的就这些了~ 还有什么不知道的 来问吧

MSN:[email protected] 随便来吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
再接再厉!!!!!!

种子
0 点
谢谢  不过大家都是怎么截的图?!

圣骑士

♀尤文图斯守护神♀

种子
0 点
LZ有兴趣可以写一下全物品的收集攻略.
该用户已被禁言

种子
0 点
很棒的游戏!!!!!!!!!

种子
0 点
好地~~嘿嘿~ 不过我比较懒~

种子
5 点
猫  我 给你 顶 下  ......`````````

种子
0 点
很不错!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
期待更好的!!!!!!!!!!!!

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
共略一定要顶的~~