A9VG电玩部落论坛

楼主: fuhu_orc

[MD] [文章征集]原创图文完整攻略+回顾:MD经典ARPG《皇帝的财宝》(已评)

flyingbear 该用户已被删除
下面是引用flirtation于2006-11-09 21:06发表的:
楼主最好在地下拿木头之前注明一下,否则可能很多以前没玩过此作的朋友都会因为与矮人多对了话而卡在那里,这是此作最令人头疼的地方,一个恶性且不能挽回的bug,如果真的在引发bug后储存了,那就只能从新玩了.
我就曾因不知道而从打了一遍,现在想想,真是痛苦得不得了!

此言甚是!当初玩的时候就是遇到此致命BUG,结果等到网络普及了上网查了才发现此为官方公布的恶性BUG,小心!小心!

骑士

宁静~

种子
0 点
当时在国内买到的组装卡几乎都是美版(有些玩家的中文版也是美版汉化的),所以最后阶段小矮人当楼梯的BUG几乎是困扰过很多玩家的问题,而且美版卡也没有卡拉洗澡的情节——这些对当时的玩家来说确实是一个不小的遗憾,也正是在下写这篇超长的完整攻略+回顾的出发点。

再次感谢大家对在下及拙作的支持!

种子
19 点
再次感谢fuhu_orc
向您致敬

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
LZ辛苦了,拜一个先
养精蓄锐
期待LZ的下一篇力作

骑士

宁静~

种子
0 点
在经过了一周的奋战之后,这篇完整攻略终于完成了!!!     
可能是在下有点太过求全求精了,这篇文章竟用了近500张图片,看下来连在下自己都觉得有些累。不过个人觉得这篇文章对想重温该做的朋友们而言,应该还是会起到一定的帮助的。
至此在下酝酿已久的两篇文章《梦开始的地方——缅怀自己最美好的游戏时光》和《图文完整攻略+回顾:MD经典ARPG》已全部完成。“一文一武”不知合不合大家的胃口。

再次感谢大家对拙作及在下给予的大力支持和鼓励!!!

骑士

宁静~

种子
0 点
谢谢斑竹鼓励!

不会呀斑竹!我这里看的很清楚的说,没有一个图片RP呀!是不是刚才服务器的问题?我刚才也上不了论坛的

骑士

宁静~

种子
0 点
下面是引用bush于2006-11-11 23:17发表的:
http://hiphotos.luryl.com/fuhu%5Forc/pic/item

你那些来自上面这个地址的图片确实看到的就是“图片来自百度”白底黑字。。

难道就是我看到是这样?不会吧。。。。
哪泥?不会吧?我现在看也很好的说,没有无法显示的呀!不会是bush君你那里网络问题或者你使用了无图模式吧?
别的朋友有没有此问题哪?

骑士

宁静~

种子
0 点
bush君是所有图片都无法显示,还是只有百度上的图片无法显示呢?
本文只有第二张(本文作者那张),和最后的33张图片是百度上的。
PS:都怪MS!我MSN的相册用的好好的,马上到最后了,居然告诉我无法上传了 ,可恶啊!

骑士

宁静~

种子
0 点
好嘞!我接了!恶谢(恶狠狠地感谢)bush君在关键时刻热情洋溢震古烁今的情报分享。 (梦战论坛阿穷语)
怎么是E文?偶系E文盲啊

这个图象bush君看得见吗?
别的同志是否也看不见呢?看不见同志的也请在后面跟帖通知在下。

种子
37 点
fuhu_orc终于做完了哦 辛苦啦!!!