A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 废猫一头

答经典的“零”系列50问  顺便谈谈“零系列”

征服者

联机 二三八四八六一七零

种子
11 点
很有意思的Q & A啊 少见喔.
该用户已被禁言

种子
60 点
不知道我怎么忽然变的没有发帖的权限了
所在用户组没有发帖权限
怎么回事

求败者

米兰王朝—猫猫

种子
84 点
作为该系列的超级粉丝,除了系列作品全部入手Z外(ps2上的1、2、3和xbox上的1、2)外再没有什么能表达对该作的开发商Tecmo的感激之情了。期待4的推出。最好是在360上。当然如果在ps3上出,我铁定入手PS3,就算只为这个游戏也值得了......

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
01.请问你的名字和年龄
虫子  200

02.接触了零系列有多久?
2年多吧

03.一开始玩有怕怕吗?
一直都害怕……

04.三作里最喜欢的一作是?
红蝶,剧情超棒

05.三作里认为最难的一作是?
ZERO 通的时候很无耻的用了老金……

06.最喜欢的角色(不限定是人是鬼)
纱重……真冬……萤(以下称为叔叔……)

07.拍过的最高点是?
不记得了……几千而已……

08.一般来说.不照出FF(可连拍)宁愿不按快门?
很少能照出FF的无技术型人员……

09.有收集灵List的爱好吗?
想收集……但是收不齐……

10.Mission里已经全是S和SS了?
完全没有!!

11.个人觉得零系列男角色的命运都是...
被54的!!不公平啊!!

12.桐生,立花和黑泽家.最想住在哪里?
黑泽家~~~因为最大~~~

13.觉得场景最漂亮的地方是?
刺青中刚进入眠之家飘着雪的大门口

14.最可怜的灵是?  
雾绘  既不能和喜欢的人在一起又是以制作人最觉得无法接受的死法死掉的……

15.最可怜的主角是?
深红  真冬是唯一了解她的人,连这个人也失去了,从三代中就能看出真冬的离去给她造成了

多大的伤害

16.最喜欢哪个强化镜头?
祭 我和它是无缘了…………

17.最喜欢灵里面哪一个的死法?
红贽祭被自己的姐姐(妹妹)掐死  至少是心甘情愿的

18.最叫你怕怕的是哪一个夜/刻?
ZERO的每一夜……

19.至今还是觉得很难打的灵是?
零华!我没方向感……乱跑的时候老撞上她!

20.哪一个灵叫你实在不想和他/她/它战斗的?
最终BOSS们……我总是会被秒…………

21.有没有觉得怜和忧雨不大配?
还不错,要是说不配的话就是我宁愿优雨去配叔叔~~~~~

22.有买过关于零系列的周边吗?
想买ACG那本书来着……买不到了……泪

23.有没有觉得3代的深红很难用?
有,不会用她T T

24.有觉得浮游灵比怨灵难拍?
他们都一闪就消失了,怎么可能不难拍!

25.喜欢半夜一个人玩?
绝对不敢!!

26.有被吓到开口大骂的时候?
还没……顶多喊几声不HD……

27.觉得二代还是三代的绳之男比较帅?
都不帅……但是三代的会强抱叔叔~~~印象会好一些~~~

28.喜欢女角色们的惨叫声么?
不喜欢……那说明我马上要磕万叶丸了……

29.三代里深红穿上什么是比较可爱的呢?
1代的服装!!最喜欢深红穿这套!!

30.可以的话.你喜欢操纵真冬.优雨还是萤呢?
都想!尤其是真冬,肯定很好用:深红的灵感力+叔叔的皮厚|||||

31.看到哭的情节是?
红蝶和刺青的结局,还有刺青里深红去追哥哥

32.在玩到三代的时候.有没有想过:如果深红换澪就好了...
说实话……有……感觉红蝶的相机也更好用些……

33.有戴耳机玩的习惯?
不敢…………

34.看到大笑的情节是?
没有吧……那么阴沉的情节……

35.冰室.黑泽.久世三位当主中最叫人寒寒的是?
冰室  他竟然自己杀光了自己的族人

36."啊哈哈.这个呆子"有这样笑过某只灵吗?是哪一只?
没有……每个灵其实都很可怜……

37.黑白画面很叫你怕怕吗?
害怕……因为那时一击必杀啊

38.希望加入一个怎么样的新角色?
男性角色……好看的……最好剧情也暧昧点……

39.都是有看攻略才玩的?
是……

40.喜欢天野月子***唱的两支主题曲吗?
很喜欢,跟主题非常契合

41.最喜欢被什么灵攻击哪一个主角?
当然是三代的绳叔强抱叔叔啦~~~~曾经为了看这一幕不去照让他过来攻击……

42.哪一段CG最喜欢?
XBOX版的红蝶新增结局,虽然白烂但是所有人都幸福了

43.玩过最多周目的是第几代?
二代和三代一样,都在二周目ING……就是这么慢|||||

44.有没有因为玩了零系列有什么后遗症?
做过不停开门,调查屋子的梦……还有就是对手电、拉门过敏……

45.有去尝试COS一下里面的人物和灵吗?
COS过纱重,其他还在计划中,其实有三部出齐的打算……

46.觉得不够恐怖吗?
够啦!!!> <

47.至今还不了解人物的关系吗
怎么可能……已经烂熟了……

48.会很期待有四代的出现吗?
期待……不过可能没希望了……

49.问一下照过最低的分数是...?
0吧……总不能是负分……

50.喜欢零系列吗?
喜欢~~~尤其喜欢和风恐怖的感觉~~~~~

种子
0 点
虫子难得见你出来灌水呀

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
下面是引用aide于2007-01-31 18:13发表的:
虫子难得见你出来灌水呀
最近其实经常性的水……你看我的帖数…………

种子
590 点
看见了.从注册时间和发贴数的比值看.确实比我水.

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
下面是引用深闪于2007-01-31 22:53发表的:
看见了.从注册时间和发贴数的比值看.确实比我水.
比闪兄还是差一些的…… 8过人家会继续努力滴!

种子
0 点
水两帖..............................
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主辛苦了~~~~~~~!!!!!!!!