A9VG电玩部落论坛

楼主: zhrwk

ACX各关有名字的飞机(现在征集各飞机出现条件的说)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用kisskissyang于2006-11-26 17:44发表的:
哦,那是我理解有问题了,谢谢!!!
ps3入手了吗?

PS3没什么,也就3000而已,HDTV太贵了

种子
6 点
上海没货,我托人日本带了,hdtv就党再买个电视嘛!!想开点,我就是这么想的。。。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用kisskissyang于2006-11-26 18:00发表的:
上海没货,我托人日本带了,hdtv就党再买个电视嘛!!想开点,我就是这么想的。。。

好点的电视很贵的

等个一年左右再说,PS2还有好多游戏没通呢,再说PS3上的首发没一个要玩的,等DMC,MGS,AC,BIO5出来买也不迟啊

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
下面是引用zhrwk于2006-11-26 17:39发表的:
要多于3分钟啊,你2分种怎么行呢,至少要剩3分30摧毁最后一个雷达那就在最南边出现了嘛,N难度就可以了
当时我好像是2分50多的时候灭最后一个TGT……

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用ace-spica于2006-11-27 00:09发表的:

当时我好像是2分50多的时候灭最后一个TGT……

我是3分30秒灭的,他就出来了,你再试一下看看

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
根据我刚才在N难度下测试的结果,推断ORCA的出现条件应该是在剩余时间在3到4分钟之间的时候摧毁最后一个TGT,而且这时候地图上也只有这个未摧毁的目标

推荐使用带QAAM的苏37,用起来超爽

种子
7 点
14B  F/B-22 ORCA出现条件

经过昨天数次验证,条件如下:
1)把总共12个雷达消灭至剩下最后1个的同时,把地面上一开始就固定出现的AA-GUN、SAM也一并消灭;
2)剩余最后一个雷达且把一开始固定就有的AA-GUN、SAM消灭干净时,这是地图上就会又出现1个隐藏的AA-GUN,灭掉;然后出现第2个隐藏的AA-GUN,灭调;最后同时出现2个隐藏的SAM,顺序灭调。然后再去消灭剩下的最后1个雷达,这个时候王牌F/B-22 ORCA从地图正南方出现。
3)这个不是必要条件,但是想要拿这关的S评价,那还是尽量消灭所有出现的敌机吧。
这关一共15架飞机(包含王牌F/B22在内),出现的顺序为:一开始3架RAFALE M,灭调之后出现2架Su-47,灭调之后出现3架TYPHOON(2架从地图西边而过,1架从地图东北方向过来);在灭调地面上8个雷达后在地图***高空出现2架F-22;当把雷达消灭至只剩1个时,从地图正南方出现另外2架F-22,当把所有雷达灭调之后,从地图正东方出现另外2架RAFALE M;到这里总共14架敌机,王牌F/B22出现与否根据条件2)是否满足。

说明:对于2),剩余最后1个雷达时,注意消灭雷达和4个隐藏目标(2个先后出现隐藏AA-GUN和2个SAM)的次序,先灭隐藏目标,最后再去消灭雷达,王牌F/B22一定出现;如果先灭调最后1个雷达,再去消灭拿4个隐藏目标,那么王牌F/B22肯定不会出现。

而且这关王牌出现跟剩余多少时间消灭最后1个雷达没有太大关系,我昨天试验的时候,按照上述步骤,在还剩余5分多种的时候去消灭最后1个雷达后,王牌F/B22一样出现。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
原来如此~~~~~~~~~

种子
7 点
Z大,重新编辑了一下,你再看看,呵呵~~~

种子
7 点
14B王牌出现的条件简而言之就是:把雷达消灭至只剩最后1个,在消灭这最后1个雷达之前把所有地面上的所有白点目标AA-GUN和SAM全部消灭干净(无论是一开始固定就有的还是后面出现的4个隐藏白点目标);在确保地图上除了那个圈点雷达目标之外再没有任何的其它白点目标的时候,就可以灭调这个最后的雷达目标了,然后王牌F/B22就从南边出现鸟~~~

当然鸟,那张五角星白点目标虽说不影响王牌的出现,但为了零件的入手及场面的好看还是顺手灭掉吧。