A9VG电玩部落论坛

庆祝破镜重圆,放个绯花三禁生存8无伤(老版本和最终版本都已上传完毕)

种子
7 点
哦耶,偶滴老婆回来了,再也不会像前段时间那样每天都郁闷了
不过也意味着游戏时间大量减少,估计以后没机会参加忍务了(虽然以前也没怎么参加过……)
就借此做个纪念吧
其实呢……上半年才和老婆一起通过忍龙黑,(偶老婆只打关卡,BOSS全交给偶……拜托,偶以前也没玩过耶……)
所以忍务的问题也不绝对啦
打完了忍龙就闹着要学忍(因为偶老婆经常听偶朋友说偶超级喜欢这个游戏)
结果操作上不了手,在1B开始的时候老用2段跳跳进DASH不到的宽度的沟里面,之后就很少一起玩游戏了……

以前那个版本声音不同步,一直是个遗憾,这次干脆做个完整点的。
三禁就是禁标禁卷禁蓄力,录象的时候还有人BT的提议禁小太刀……

打了一下午,整的有点郁闷,操作下降很多,特别是节奏,最后录的那段时间觉得自己双眼呆滞,到了最后一群的时候都没意识到快无伤了,打到最后一个敌人的时候才发现居然打完了?后来自己重放的时候都看不下去了,好慢啊……不过还好,分数又提高了点
本来还说今天早上搞定,下午回家给老婆做糖醋排骨的
结果上午因为S线的问题耽误了,从1点半开始录,想好录到三点钟回家的,结果一直没成功,在2点半左右放弃了,这时候老婆居然说下班晚不过来了……那好吧,就继续吧,从4点左右开始继续,好象是6点半录成功了

这次顺便放出以前的老版本(音乐还是老胜给加的……好怀念当时大家一起研究忍参加日本忍务的时候啊)
有兴趣研究的可以比较一下吧,主要是对大式神破甲的方法有很大改进,还有就是对每群第一个杂兵加了一刀普通攻击感觉更容易打到正背面(不过第4群的时候因为视点问题失误了……)
当然这次录象失误很多,比如第2群和第3群一般连击可以到70-71,但不幸的断掉了……
另外第4群敌人有个对大式神的时候感觉应该是会受伤的,结果不知道怎么就过了,同样在第4群的时候敌人顺序完全混乱了
第5群周围一圈飞虫的速度比正常打法慢了很多,住要是当时太疲倦了,懒得集中精神了……
最后一群么就是有点不流畅

录象上传中
先放老版的,文件小,先传完,空白没找到MPEG2转RM的软件,所以直接传的MPEG2的版本……
明天估计就能下了,目前进度12%……
有222M,大家留出硬盘空间哟,呵呵
老版本
http://sk.leyou8.com/yuxi/生存8.mpg

生存8最终版:点击下载.

种子
12 点
有老婆好啊~~~期待录象  祝LZ幸福

求败者

种子
5 点
高难度的关卡加上高难度的限制条件,不愧是cloud啊,宝刀未老~
精华预定,嘎嘎   

种子
0 点
顶录象~
CLOUD很爱LP呢~幸福得让我嫉妒~

种子
7 点
希望有机会把SV1的怨念也解除了……
不过很难啊

种子
0 点
cloud前辈加紧上传吧,我要首次使用浮云权限了   

求败者

种子
5 点
下面是引用takano213于2006-11-02 22:20发表的:
cloud前辈加紧上传吧,我要首次使用浮云权限了   
居然明目张胆使用mj,砍了   

种子
0 点
下面是引用yuxi于2006-11-02 22:23发表的:

居然明目张胆使用mj,砍了   
其实我刚才在少女区灌呢,回来看到cloud的贴一激动忘了换回去了

话说cloud的这个录像我从刚到忍区时就像看了,可惜那时下载连接已经挂了。两年多后终于补完了   

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
这个太强了  

征服者

忍控

种子
2 点
谁不让我加浮云我跟谁急~~

虽然mofile的下载不能