A9VG电玩部落论坛

爱林(女剑士)熔岩关的真正简单打法!保证你不出汗过去

种子
0 点
刚开始消灭一队敌人,等魔法师轰开石头后和枪兵会合~~~~~然后大群杀不光的游侠和神圣骑士从后面杀过来~~~
注意了!!!!!很多人都说要让弓手、法师什么的躲在右下的缝隙里,然后让女主角去抗4、5队敌人,但是这样也不是办法,因为敌人是无限的!!并且你无法保存很多实力对付最上头的敌人!!注意!!!!正确的是:你要做的就是游侠从下面出来追你后迅速向上撤退(被追上了就迅速摆脱),然后你会沮丧的发现你的部队又和迎头赶来的黑暗女兵打起来了,并且黑暗女兵也是无数量的,不要害怕!!很快,后面来追杀你的人类游侠也加入了你和黑暗女兵的战斗,你千万不要恋战!迅速脱离(这一点注意),你会欣喜的看到敌军圣骑士和黑暗女兵战的正酣!!!(他们不是一伙的!)你就从容的望目的地上面走吧,那些傻瓜你不要去管了,他们正在享受战斗的乐趣,你只要收拾完目的地那些家伙,然后就是————轻松过关!!!!!
这都是我自创的心得!!我很不理解为什么那么多人都在那过不去?我的兽人酋长4个月前就已经全通了,所有人通了还是没骨龙,真郁闷.

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
骨龙和战舰是无法使用的,偶猜是制作者发现这两个东东超级无赖或者超级鸡肋...

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
问LZ一下,你兽人第一关的战绩如何?

种子
0 点
给我感觉这个作品能称上最难的一关是大锤姥最后1关,兽人第1关只能排第3,打那关的时候我的主力部队到最后只掉了1/3血,其他部队一个都没死,过关结算,经验却和"收入"很不成比例,经验没过万,钱却收入几万大洋!关键是骑兵的运用,还有尽量制造土巨人和你的大猩猩的单挑机会,尽量不要和两个以上的土巨人打!!(除非地图上只剩下两三个土巨人,你杀了他们就能过关的情况下才能去挑)!有危险就用骑兵引走!!!!只有一个傻帽土巨人的话你只管拿大猩猩招呼,骑兵过来一冲有时候居然能直接秒它!!

种子
0 点
我的QQ:53023201      ~~~~~~~~~~~~~~~~哪关过不去包我身上

种子
0 点
大猩猩第1关我会把攻略写出来贴上

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
兽人第一局有一个要点可能以前打的时候大家都没注意:当救出囚犯后,敌人带着傀儡来袭,游戏会提示打倒warlock(巫师)部队,傀儡就会自己倒毙。

LZ看来很厉害,偶第一局最后只有主队还幸存1/5...

种子
0 点
我也知道杀完巫师,那些傀儡会死,不过我怕经验流失啊!!!!!杀完傀儡才杀的巫师,巫师放的魔法不是轰在那些傻瓜友军身上要不就是让我的猪头骑兵全引走了!!!!!
你真不小心啊!!!!死了那么多部队,这得要跑多少经验和钱财啊!!!!!!这关要善用你的骑兵!!其次才是大猩猩!!