A9VG电玩部落论坛

海贼王433集小小小小预告(中文翻译更新)

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
关键名词 白胡子 青鸡 五老星 红发  

卡普道别,回去谎报从而让路飞逃走。

可比和路飞叙旧,透露军舰下有海楼石可防海王类,是海军里一位伟大科学家发明的,并且告诉路飞之后的伟大航路叫做[新世界],是海贼精英***的地方,约好在那里再战

青雉与罗宾碰面,告诉他20年前放她走是看在萨乌罗面子上,为了见证她之后的人生,而现在他看到罗宾找到伙伴决定继续让她活下去,看看奥哈拉的传奇能否延续

白胡子与红发击退军舰,互相见面,引发五老星恐慌

第433话  那片大海的名叫
扉页 艾尼尔的宇宙大作战vol.4[窟窿里面有人]

卡普[你是我的孙子!!所以我放弃在这个岛捉拿你了!!我会这样编个借口向上面好好交待的,所以你就放心地待在这里吧]
剑客部下[那根本就成不了借口,还是说成[被跑掉了吧]]

卡普[我主要是为了照顾他们2个,和他们。。。。你们慢慢说吧,我回去了]
路飞[是吗,再会]
卡普[太无情了!!(卡普揍路飞)吝啬鬼!!笨蛋!!]

卡普走掉了,轻松下来的的佐罗,山治,乔巴,罗宾等人,路飞跟柯比2人热中地交谈着(虽然还有那位赫尔默德)

乔巴[娜米不在呀,他也想听听海军的事情来着,客气地回避了吗?]
罗宾[跟可可罗大婶们一起去游泳池了]
山治[啊。。。。娜米的泳装??我去送饮料吧(眼睛变成小心)]

路飞[那么,你们也是翻过那座山,来到伟大航路的吗?]
柯比[啊,不是,我们没有翻越颠倒山](哈哈,动画片的卡普原创内容出错了)
路飞[为什么?]
柯比[因为本部的军舰可以穿越无风带。。。虽然不是100%]
路飞[啊,太狡猾了!!但是,为什么?那里可是有比军舰大好几倍的海王类呀!!]
柯比[因为军舰的船底装备有海楼石]
路飞[那怎么了]
柯比[海楼石可以发出和海洋一模一样的能量。。。所以,对海里的鱼来说,那艘船就等同于。。。]

娜米[海的能量。。。原来如此!所以就算那艘船通过那片海域,海王类也不会发现它的存在!!海军的科学家,还真厉害。。。!!]
启蒙尼[姐姐,姐姐,不游了吗?海贼姐姐]
娜米[安静一点,启蒙尼!!这个是很难得的机会,现在,偷。。。听。。。中]

可可罗[那是大声说的事情吗。。]

路飞和柯比继续对话中
柯比[那些划时代的技术的背后,一定有海军科学家dr.贝卡班克的身影,他可是很厉害的]
赫尔[是呀,他真得很厉害,草帽,你吃的恶魔果实,它的能力传达条件的解明以及给物品吃恶魔果实,这样的新技术,都是近年来,他研究出来的!]
娜米(dr.贝卡班克。。。快记下来)
柯比[我们在遇见路飞大哥之前,是生活在多么狭隘的世界中,到了这片大海后终于清清楚楚地明白了,路飞大哥那天。。。。要不是从酒桶里窜出来,我现在恐怕还在阿鲁比塔的船上阿谀奉承地作着杂役呢!]

会话继续(没有具体台词,一时欢声,一时气愤。。。)

过了一段时间
路飞[啊!!真的要回去了吗?吃了饭再走吧!!吃饭!!!]
柯比[我们可是敌对关系呀。。。可不能跟你们私通,路飞大哥!!你知道这片伟大的航路的后半段海域,它称为什么吗]
路飞[。。?]
柯比[像红土大陆的对面拓展开去,那片最后的海域,人们。。。以另一种名字,这样称呼它[新世界]]
路飞[。。。新世界。。。]
柯比[能够开辟下一个时代的强者们***的海域!!能够主宰这片海域的人!!才是[海贼王]!!!](笔者,那op是什么?)

柯比[路飞大哥!!我们一定还会在那里相见的!!下次我会逮捕你!!!变得更强,更强!!终究会有一天!!!!成为。。。海军的。。。大将给你看!!!]

路飞[想和我战斗是不是?那就应该如此!!!理所当然!!!!]

冰山,2巨人,格雷拉船工们,赞拜们一群人宴会中
温馨的看着宴会的罗宾

???[就那么听着。。。尼克.罗宾]
罗宾[!?不会吧!青稚。。。!!!]
青稚[为什么没像以往那样逃掉呢,如果只是你一个人,应该能够从cp9那里逃掉的呀]
罗宾[我不能眼看着他们被杀害。。。]
青稚[20年前,为了奥哈拉而战的巨人,哈尔瓦.d.萨乌罗和我是亲友,那天。。为了实现他的意志,才放你离开那个岛,而我同时也有注视着你那之后的人生的义务。。。!!可是,过了20年,为了不让不在有树木依靠,而被追捕的一颗危险的炸弹继续这样逃窜,我终于决定,了结奥哈拉的一切根源,当然,我没有料想到cp9会被打败。。。终于找到,可以依靠的树木了吗。。。?]
罗宾[。。。是的]
青稚[萨乌罗让你活下来。。是正确的,还是错误的。。。今后,你会给我作出答复吗?]
罗宾[。。我会的。。。]
青稚[那么,你可要好好地活下去。。。奥哈拉。。。还没有毁灭]

青稚走了

舞台转换到玛丽交阿
[五老星,五老星,不好了!!]
五老星[怎么了。。。]
[前几天派去新世界的军舰已被摧毁,四皇之一的红发和白胡子终于直接见面了!!!]
五老星[什么。。。!!?]

白胡子的部下[老大,老大,红发说想要见你]
白胡子[啊。。。让他过来。。。带好酒了吧。。。小子]

达人翻译

頁好像見到月中兔子人

木材亞當運到前

海軍集合並且準備離開
卡普真的想用七武海引誘魯飛

魯飛反對「沒有辦法」

不知道是誰與白胡子見面,並且提起rufi的話題
白胡子,據說追著叛徒的黑胡子
在海上打瞌睡中被人弄醒

遠的地方發現黑胡子的旗的船

路飞不打算当7武海,爷爷于是要强行带他走

在阿拉巴斯坦:以卡拉姆和比比对话

另一方面,白胡子见到了红发,两人谈到路飞大闹埃尼哀思岛的事,也说到了艾斯追击黑胡子的事

最后的画面,艾斯发现了黑胡子的船
红色的不肯定

.

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
433回MS会爆料更多啊~~~强烈期待!!!!!!!!!!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
后天就有的看了
..............

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
艾斯终于出场了       

种子
5 点
剧情越来越精彩紧凑了,OP就是神!!!

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
晕 这个情报好象是假的.............

终结者

艾斯原地复活

种子
570 点
求达人翻译
..........................

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
快点来把后天,现在开始倒计时

种子
650 点
星期五快点来到吧~
好兴奋......

悟道者

最近迷上这个了

种子