A9VG电玩部落论坛

wall mine好似都不發動的...

该用户已被禁言

种子
0 点
三種wall mine都很奇怪....就好了有人走過還是不發動
有人可以教教我嗎?.

种子
8 点
注意听声音,如果贴在墙上没声音就表示Wall Mine没有启动
Wall Mine启动后除了有“嘀”声音外,还有红绿闪烁的灯
解除Wall Mine尽量在闪绿灯的时候动手,红灯的时候似乎会失败(昨晚解除失败被炸死2次,都是在闪红灯...)
如果不想这么麻烦就无视Wall Mine,慢慢走过去就行了
遇到过道两边都有Wall Mine的就不要解了,解其中一个的期间另一个直接就爆炸了...

种子
6 点
下面是引用y_t_t于2006-11-01 11:02发表的:
注意听声音,如果贴在墙上没声音就表示Wall Mine没有启动
Wall Mine启动后除了有“嘀”声音外,还有红绿闪烁的灯
解除Wall Mine尽量在闪绿灯的时候动手,红灯的时候似乎会失败(昨晚解除失败被炸死2次,都是在闪红灯...)
遇到过道两边都有Wall Mine的就不要解了,解其中一个的期间另一个直接就爆炸了...
你沒看教學VIDEO嗎?
它有說wall mine要閃綠燈時拆
紅燈拆的話就準備Load了....
通道兩邊都有為什麼不能拆?
我就拆過, 根本不會爆吧....

种子
8 点
下面是引用quark于2006-11-01 16:28发表的:

你沒看教學VIDEO嗎?
它有說wall mine要閃綠燈時拆
紅燈拆的話就準備Load了....
通道兩邊都有為什麼不能拆?
.......

从来不看教学VIDEO

去船的路途中有个通道有2个平行的Wall Mine,你演示一下,最好录下来,我在那里尝试了很多次都拆不了....

种子
5 点
下面是引用y_t_t于2006-11-01 17:01发表的:

从来不看教学VIDEO

.......

所有遇到的,我从来都是全拆走, 两边对面都有的话我也都拆走,也没爆炸啊,

不知道你是哪点没做好。

种子
6 点
你說的那個地方我知道...附近有一個自動機槍那裡
通道兩邊的wall mine我都有拆掉啊
拆完一個再慢慢走過去拆另一個不就好了嗎
遊戲中所有看到的wall mine我都拆掉了, 我已經全過了....
還是難度或版本不同的關係? 我是玩PS2版, 難度Normal
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用y_t_t于2006-11-01 11:02发表的:

如果是ps2版本的话,的确都可以拆掉的。一定要蹲着走过去,慢慢走过去,稍微快一点的话都会爆炸。而且一定要等在绿灯。
我一般的做法是慢慢走过去,距离在能够出现行动栏就可以了,不用太近,等到绿灯的时候按x,不要“先读”,看到绿灯再按就可以了,因为这一瞬间那绿灯就是永恒了~~~:)