A9VG电玩部落论坛

楼主: 星皇灭

[PS3]COD3~1280X720图.

种子
0 点
呵呵~~这游戏都说了PS3版将比XO少一部分特效,而且只能以30FPS运行。。 XO版画面更强,而且60FPS。。

竟然还有小白还在嘴硬“看来PS3比XO强不了多少” 之类的话~~~明明是PS3机能比XO差一些~~~~
认清事实吧,欢迎PS3发售后继续看我说的话~~不怕挖坟~~~

种子
18 点
家用机FPS极少有祯数30的,如果一个厂商制作的FPS只有30FPS,那么无论有什么借口,都是这公司的水平问题。

种子
0 点
下面是引用quki1945于2006-11-01 15:37发表的:
家用机FPS极少有祯数30的,如果一个厂商制作的FPS只有30FPS,那么无论有什么借口,都是这公司的水平问题。
。。。。。。。。。。。小白1:家用FPS极少有30FPS的。。。不少谢谢。包括抵抗,等发售你可以看看是不是稳定在60FPS。。。

2:有什么借口?同样的游戏特效少FPS差一半,是制作商的问题???? 希望SONY和PS3多从自身找找原因,不要眼睛就盯着别家的毛病来攻击~~~~~~

事实摆在眼前,欠缺的承认事实的勇气。。。
SONY嘴硬也算了,本来就大忽悠。
想不通S饭跟着愚什么劲~~~又不是你自己家孩子。。装傻吗~~

种子
0 点
下面是引用村长的故事于2006-11-01 15:29发表的:
呵呵~~这游戏都说了PS3版将比XO少一部分特效,而且只能以30FPS运行。。 XO版画面更强,而且60FPS。。

竟然还有小白还在嘴硬“看来PS3比XO强不了多少” 之类的话~~~明明是PS3机能比XO差一些~~~~
认清事实吧,欢迎PS3发售后继续看我说的话~~不怕挖坟~~~
谁说的?开发商还是反索人士?给个链接来看看。

种子
0 点
下面是引用村长的故事于2006-11-01 15:44发表的:

。。。。。。。。。。。小白1:家用FPS极少有30FPS的。。。不少谢谢。包括抵抗,等发售你可以看看是不是稳定在60FPS。。。

2:有什么借口?同样的游戏特效少FPS差一半,是制作商的问题???? 希望SONY和PS3多从自身找找原因,不要眼睛就盯着别家的毛病来攻击~~~~~~

.......
最白的其实是你自己,人贵自知啊……。

种子
18 点
下面是引用村长的故事于2006-11-01 15:44发表的:

.......
嘛。。。30祯么,对FPS来说就和地狱一样,私又没说游戏要达到60祯,私只是说30祯的问题。
另,私是反任何饭的,不过有些性格毛躁且有些缺陷的M饭最近只要遇到意见不统一的就给人戴个索饭帽子,实在是无奈和冤枉啊。

种子
0 点
下面是引用zero999999于2006-11-01 15:46发表的:

谁说的?开发商还是反索人士?给个链接来看看。
官方开发商,前几天的帖了。你要没看到我无语,我懒得给你找。
再说也没几天了。到时候PS3版出来就知道了,到时候欢迎你来挖坟!

种子
0 点
下面是引用zero999999于2006-11-01 15:47发表的:

最白的其实是你自己,人贵自知啊……。
请说话有理有据,光靠一张嘴最让人鄙视。

骑士

什么叫专业?

种子
49 点
这种帖挖坟 最有意思! 请原谅我的嘴吧!!!

种子
0 点
下面是引用quki1945于2006-11-01 15:51发表的:

嘛。。。30祯么,对FPS来说就和地狱一样,私又没说游戏要达到60祯,私只是说30祯的问题。
另,私是反任何饭的,不过有些性格毛躁且有些缺陷的M饭最近只要遇到意见不统一的就给人戴个索饭帽子,实在是无奈和冤枉啊。
又白,30真FPS象地狱?????哈哈我不多说这点了。

S饭并没扣到你头上,你并不明显~
但你的回帖有指M饭,而且不直说。。。伪君子么?不要拐弯抹角!
另外说明我非M饭,我什么时候吹嘘XO了?只说事实!
我是倒S人士谢谢。。。打倒忽悠大王SONY~~~~~~~~~~