A9VG电玩部落论坛

[XB360]《DOA沙滩排球2》试玩视频观看及下载

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
在线观看:http://xboxyde.com/stream_3292_en.html

BT下载:http://xboxyde.com/leech_3292_en.html

作者原话:上星期五我抽空跑去巴黎的Micromania游戏展,由于太热太吵,特别是人又多,我几乎没能录下什么东西。不过我还是拼命搞到了一些DOAX2的试玩视频。虽然看上去真的很有趣,但我就只有这点东西。***我们还要去,希望下次能在更好的情况下拍摄。
2006-10-29 17:24:14 by BlimBlim
I've managed to get a few minutes to go to the Micromania Games Show in Paris last friday, and with the noise, the heat and especially the crowd it was almost impossible to film anything. Still, I've managed to record a bit of gameplay of Dead or Alive Xtreme 2. Not that it's really interesting, but that's all I have... We'll go back there on tuesday and hopefully this time we'll be able to work in better conditions.

.
该用户已被禁言

种子
157 点
谢谢LZ提供下载 MOMO 纠正下 不是BT的 是FTP的哦

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
...........是BT的啊~

在线看好慢.................

上传到YOQOO上了,凑合着看!!

[wmv]http://www.yoqoo.com/embed/emb/fid/0100643AA24546DAE43AE60005D321640E44EB-237E-3AFE-E0EA-B8E133DBC0D0/sid/179278[/wmv]

求败者

肩情败露

种子
0 点
为什么某几幅图下面是法语~~~~~~~

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-10-31 12:55发表的:
为什么某几幅图下面是法语~~~~~~~
上星期五我抽空跑去巴黎的Micromania游戏展

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
口水哗哗地!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2006-10-31 13:01发表的:

不错不错, 我在那里应该还有个号~
那个网站地址改了,我是在百度上搜索3DHGAME找到的!

种子
0 点
这游戏真邪恶,可惜也只能看看

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用z19872002于2006-10-31 13:02发表的:

那个网站地址改了,我是在百度上搜索3DHGAME找到的!

找不到种子, 还是PM吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
http://3dmgame.chnren.com/bbs/di ... D=362715&page=1 直接去这贴吧,这个种子是把所有的女主角一个一个录视频的,因为有些天了,建议一个女主角一个女主角的视频下!
http://3dmgame.chnren.com/bbs/di ... D=366305&page=1  这个是圣斗士的种子贴!