A9VG电玩部落论坛

楼主: neo1201

[投票]各位ACE现在战绩如何(多选)

种子
123 点
ACE难度SP过了 低空转圈伺机导弹轰之即可毫发无伤过

征服者

The Legendary Ace

种子
5 点
目前只在E和N难度通关……JAMMER那关弄得我快疯了……

种子
0 点
刚开始玩不久,先normal全S目指。。。

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
JAMMER那关貌似电站的位置是固定的,多来几次就记住了.

圣骑士

第五序章

种子
2 点
下面是引用未颂的简单于2006-10-31 12:51发表的:
JAMMER那关貌似电站的位置是固定的,多来几次就记住了.

的确,但不是每座干掉后都对供电有影响,这个是不是固定的还有待证实

种子
7 点
下面是引用nt_nsxz于2006-10-31 16:05发表的:

的确,但不是每座干掉后都对供电有影响,这个是不是固定的还有待证实

.......
我来证实,的确不是没座电站干掉后都对供电有影响,也就是说必须要尽可能的把所有电站灭掉才行。当然也不排除运气好的时候只需要灭掉部分电站就可以了。

另外,据我的测试,这关拿S评价(Ace难度下)和消灭敌人多少程度无关,只和完成任务的时间长短有关(拿S评价所要求的具体时间我还不知道)。

最后,发现一个最速完成这关的方法-超级无赖打法。
选用Falken(带TLS特殊兵装),完全不用去灭供电战,直接用TLS射电磁发射器就可以了,因为TLS的射程比较长(印象中在距离4000米内就可以杀伤目标了),毕竟电磁发射器的半径比你的TLS的有效杀伤距离短,操空好的飞一趟就过了,一般来说飞2到3趟也就过了。过关后的评价照样是S。

不过这关好像有架王牌机体,机体机型忘了,要拿这架机体的特殊涂装就必须把这架王牌灭掉;另外,这关也有五角星配件目标,想要入手这关的原创机体配件也要灭掉这个目标才行。因此,各位被Jamming干扰得抓狂得同学们,无赖就无赖点吧,为了机体特殊涂装和机体配件就用Falken吧,多直接,多简单,多有效。

另外,即便不用Falken,在Ace难度下同样可以拿S评价,在雷达正常现实目标群时,先不要管其它目标。迅速按一定的顺序路线尽快灭掉供电战,等取消了电磁发射器对自己的威胁后,迅速消灭这些发射器。只要过动作迅速,过程顺利,一般过关后就是S评价了。

种子
0 点
NORMAL已经通关......
  全S评价。。。。飞机应该差不多了,就是全配件很BT

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-10-31 16:53发表的:

我来证实,的确不是没座电站干掉后都对供电有影响,也就是说必须要尽可能的把所有电站灭掉才行。当然也不排除运气好的时候只需要灭掉部分电站就可以了。

另外,据我的测试,这关拿S评价(Ace难度下)和消灭敌人多少程度无关,只和完成任务的时间长短有关(拿S评价所要求的具体时间我还不知道)。

.......

王牌机是F117吧.

零件机是CH-47

用YR99的LASM在E.PLANT全灭后2发就搞定鸟

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-10-31 17:33发表的:
零件机是CH-47

用YR99的LASM在E.PLANT全灭后2发就搞定鸟

.......

为什么你只用LASM呢,我觉得似乎LAGM比LASM更好用一些。毕竟前者发射后是贴地飞行,碰上阻隔什么的就白费了,LAGM更使用一些啊。

圣骑士

第五序章

种子
2 点
下面是引用fengxiaodao于2006-10-31 16:53发表的:

.......

我的意思是:是不是每次对供电有影响的电站位置也是固定的,这样就可以绕开无效的,直奔有效的去了

不知道对JAMMER放一颗LSWM过去啥效果