A9VG电玩部落论坛

楼主: 人间之梦

[PS3]《龙穴LAIR》杂志图片

种子
18 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 19:51发表的:
感觉某些人好业余!!!玩了那么多年游戏,到现在还分不清什么画面叫强。。。这画面很强么?
把1万左右个多边形龙的模型放大,放的越大就代表画面运用机能越强??????不就那几条龙飞来飞去的么,晕死~~
对,PS3的游戏就是那么些个,要么是飞来飞去的,要么是砍来砍去的,要么是拿着把枪打来打去的,要么是开辆车跑来跑去的,还是XO游戏的创意赞~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 19:51发表的:
感觉某些人好业余!!!玩了那么多年游戏,到现在还分不清什么画面叫强。。。这画面很强么?
把1万左右个多边形龙的模型放大,放的越大就代表画面运用机能越强??????不就那几条龙飞来飞去的么,晕死~~
以你的标准,什么叫强呢

审判者

守住你的笑

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-10-29 12:08发表的:

你眼睛没进化完整吧,地上哪个人没有影子你给我指出来???
而且我要在PS2上找款地上有影的游戏来你怎么说???别说一款
我看相反找没影子的游戏还比较困难
怎么看都还是没有啊,你没戴眼睛?PS2就不用说了,三国系列全部都是幽灵.....

种子
5 点
下面是引用quki1945于2006-10-29 19:59发表的:

对,PS3的游戏就是那么些个,要么是飞来飞去的,要么是砍来砍去的,要么是拿着把枪打来打去的,要么是开辆车跑来跑去的,还是XO游戏的创意赞~
麻烦你和我说话之前,仔细看我帖子,我有说到游戏创意了么?呵呵,你那么急了干吗?

种子
18 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 20:46发表的:

麻烦你和我说话之前,仔细看我帖子,我有说到游戏创意了么?呵呵,你那么急了干吗?
不就那几条龙飞来飞去的么,晕死~~
自己对自己的话也选择性失明的话私也无话可说,至于您另外的那些话,私觉得没有什么可与您讨论的价值所以无视了,抱歉~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 20:46发表的:

人家是说XO的创意多,你干吗那么急啊

种子
5 点
下面是引用qq2007于2006-10-29 20:03发表的:

以你的标准,什么叫强呢
不要以为我在用什么什么主机饭或托才说这种话,告诉你,这游戏不论出在哪个主机,还是不算强,只能说还不错~~~到目前为止,视频+图片我也看了不少,真不怎么样,至少没有象前面某人的那种惊呼强的程度!从技术和机能运用的角度来说,可能还不如《抵抗》

种子
5 点
下面是引用qq2007于2006-10-29 20:48发表的:

人家是说XO的创意多,你干吗那么急啊
呵呵,是谁急了呢,你既然看不懂我和他说的话的意思,我也不多说,自己理解去
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 20:53发表的:

要以为我在用什么什么主机饭或托才说这种话,告诉你,这游戏不论出在哪个主机,还是不算强,只能说还不错~~~到目前为止,视频+图片我也看了不少,真不怎么样,至少没有象前面某人的那种惊呼强的程度!从技术和机能运用的角度来说,可能还不如《抵抗》
这个不强,中国游戏业不缺少吹牛者,缺少实干者,等你做出比这强的游戏再吹吧

种子
18 点
下面是引用chrisonr于2006-10-29 20:53发表的:

要以为我在用什么什么主机饭或托才说这种话,告诉你,这游戏不论出在哪个主机,还是不算强,只能说还不错~~~到目前为止,视频+图片我也看了不少,真不怎么样,至少没有象前面某人的那种惊呼强的程度!从技术和机能运用的角度来说,可能还不如《抵抗》
嘛,LS你要记住,PS3只要一个游戏画面不是次到了WII的程度是肯定会有人惊呼画面赞的。。。。当然既有可能是白也有可能是托~~~