A9VG电玩部落论坛

楼主: hans

感慨 现在 NFS 已经不是以前的 NFS 了

种子
5 点
下面是引用*死神的镰刀于2006-11-09 20:31发表的:
玩了GT2之后就放弃NFS了。。。。。。。。。。。。。。。
其实到后面,两个游戏的区别越来越大了,当成两个类型就可以了,我是两手都抓,两手都硬,嘿嘿,谁叫NFS有蓝博基尼呢!   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

泣くな……

种子
5 点
名车真的少,怎么觉得4是最好玩的?

种子
21 点
我很喜欢4
3确实很需要技术,有很多挖掘的地方
4表面看起来象任何一款赛车游戏,但是跟真人玩起来就不一样了,大家都强,还是拼技术跟意识
4的好处是特别好控制(坏处?),用了好车基本不会失速,但是最后一关跟f1赛车比赛……至今没有通,
我用的好像是Diablo某型号,用f1的话更难控制了,反而慢。

刚刚挂着emule下3、4,打算用ps2来重温一下。听说5好?
晕啊 我到现在还没适应5的手感呢

种子
21 点
不喜欢GT!GT的真实,我看根本就是人为的调程序,调的怪,调的难控制!
难道是因为没有开过好车?我认为名车的手感不会比国产的差吧
到了草地就原地打转==b  这个恐怕是程序员的kuso吧

种子
0 点
前两天在同学的本本上再次看到了当年的极品5,感觉画面还是不错的...挺鲜艳漂亮

现在的极品的主题越来越向黑暗***发展了。..
该用户已被禁言

种子
0 点
只玩了5 非常好玩 其他还不准备动手

种子
0 点
极品10已经堕落到车好就能赢了 悲哀啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用parheliaeax于2006-11-11 17:36发表的:
不喜欢GT!GT的真实,我看根本就是人为的调程序,调的怪,调的难控制!
难道是因为没有开过好车?我认为名车的手感不会比国产的差吧
到了草地就原地打转==b  这个恐怕是程序员的kuso吧

寒一把,刚注意到这个帖子。比起模拟赛车游戏来说GT真的算是很体贴了

我刚从NFS转向GT的时候也很不习惯GT的重量感,感觉拉都拉不动,稍微不小心就飞出赛道了。可是时间长了反而喜欢这种感觉了,不知道为什么

PS:在草地上打转和好车坏车没关系,要是非要这么说,好车还比坏车容易打转,因为那主要是驱动轮失去抓地引起的。在PC上一款模拟赛车游戏GTR2里面有极品里的Murcielago和BMW M3 GTR(此游戏号称是FIA认证的,反正很苦手,折磨人。。。),你可以尝试一下把它们开上草地试试,就知道是不是做GT的程序员在KUSO了

种子
0 点
还是最喜欢3代,不过8代也不错.
改车很随意,不过想调好却很难……
天马行空的操作性有点类似于当年的R4……
到了后期,弄辆调校过的FF车 想刮碰到东西都难~

圣骑士

忍法-木木草斤之法

种子
1 点
下面是引用kissingrose于2006-10-27 22:46发表的:
很多人说6代的PS2版最好玩,是真的吗?
其实我觉得PC版就已经很不错了
6代很好玩,很刺激……!
玩到现在,还差3辆车没法入手,残念啊……!