A9VG电玩部落论坛

楼主: zhrwk

零件汇总(总零件的100%)

关闭 [复制链接]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-02 23:54发表的:
c-cycle engine    36700(过NOMAL第三周目第一关后自动获得,俺就是这样的)
这个怎么拿,说具体点?是不是一定要在Normal难度下先通观2周目,然后再第3周目中的时候过了第一关才能得到?

scrarface MBS  76500(nomal下04B的C-17完成)
“nomal下04B的C-17完成”这句话貌似说的不明不白,具体点啊?我现在看了一下,总共还有11个配件没有拿到,出了联机的6个外,还有5个单机下能拿但确没有拿到的。想问的就是,是不是有些配件是需要在某个难度下通关几次才能获得?

c-cycle engine这个很妖的,我是通了二次NOMAL后,第三次把第一关的飞机全灭后,过关提示有新的零件,第一次是走最速的路线,第二次是走了大部分A的路线,我想可能和完成度有关

scrarface MBS  76500这个也是在第三周目中的,我是走3,5,4,接着在04B击落其中的星号C-17就拿到了,还是那句话,和完成度可能有关,毕竟我前面都没走B路线

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-03 00:01发表的:

c-cycle engine这个很妖的,我是通了二次NOMAL后,第三次把第一关的飞机全灭后,过关提示有新的零件,第一次是走最速的路线,第二次是走了大部分A的路线,我想可能和完成度有关

.......

这两个配件你都是在Normal难度下拿到的吗?

如果我在Normal难度下,都走最速路线两遍,第三遍打会不会就有c-cycle engine配件呢?

另外,我在ACE难度下已经通关两次了。第一次,走的是普通路线,那个时候还不知道有最速和最长两种路线的玩法。第一次通关是走的是15B;第二次通关则走的是15A。我想问一下,如果我第三次玩ACE难度的划,在第一关过后有没有可能拿到c-cycle engine,和04B的scrarface MBS?

种子
0 点
scrarface MBS 对空↑↑对地↑↑stability↓4发导弹连射 XFA-27 76500(nomal下04B的C-17完成)

这个试了好几次,打不出来,带星号的C-17灭掉了

种子
7 点
下面是引用boxhouzi于2006-11-02 21:39发表的:

我找到了哈哈  不是CH-47  那是11A的   11B的是打掉4个JAMMER后出现在JAMMER旁边的方型物体- -  
什么难度下?灭掉4个Jammer后,出现在剩于Jammer旁边的方形物体名称是什么?有没有那个五角星的标识?

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-03 00:13发表的:

这两个配件你都是在Normal难度下拿到的吗?

如果我在Normal难度下,都走最速路线两遍,第三遍打会不会就有c-cycle engine配件呢?
.......

都是NOMAL下拿的,刚通了第三遍,新的零件又入手鸟

果然和完成度有关

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-03 00:25发表的:

什么难度下?灭掉4个Jammer后,出现在剩于Jammer旁边的方形物体名称是什么?有没有那个五角星的标识?

应该VEHICLE吧,我再去打一次看看.

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用neo1201于2006-11-03 00:20发表的:
scrarface MBS 对空↑↑对地↑↑stability↓4发导弹连射 XFA-27 76500(nomal下04B的C-17完成)

这个试了好几次,打不出来,带星号的C-17灭掉了

要看你是不是所有关的A关和B关都通了,这个和完成度有关啊,NAMCO又下流了一次

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-03 00:29发表的:

都是NOMAL下拿的,刚通了第三遍,新的零件又入手鸟

.......
你这第3遍Normal通关走的是最速路线还是最长路线?如果是普通路线的话,任务偏A多一些还是偏B多一些?

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2006-11-03 00:31发表的:

要看你是不是所有关的A关和B关都通了,这个和完成度有关啊,NAMCO又下流了一次

靠,真变态。如果这样的话,那我就在Normal难度下先干A,在干B(自己汗一下~~~~)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2006-11-03 00:35发表的:

你这第3遍Normal通关走的是最速路线还是最长路线?如果是普通路线的话,任务偏A多一些还是偏B多一些?

普通路线,但是是全部都打的,B关多一些,12关走的是C,15关是B.