A9VG电玩部落论坛

请上海的忍众进来看下-上海之行确认!

该用户已被禁言

种子
5 点
ZZ,还有N多多的上海忍众
本来10月的出差计划因为项目延迟一拖再拖
推迟了1个月,11月上半月我会一直在上海
然后路线基本上是去苏州办事顺便见空白
杭州忘了有谁了。X天堂的几位大神我不熟.
无锡是最后一站。........无锡停留1-2天.
所以请上海的朋友PM我联系方式。
到了上海,周末和大家见个面。
我会带一台XBOX去上海.住的地方基本上打车方便地铁方便的酒店.
想和大家一起打打忍龙和忍什么的。.........
该用户已被禁言

种子
5 点
老大你真的来了啊。。。。。。。。。。。   
该用户已被禁言

种子
5 点
ZZ你这不是废话么。我难道还能放你鸽子不成?
没发现我近半个月都不开QQ么,没时间啊。
才忙完这一段,成都宜家的项目快把我弄死了。终于结束了。
去上海第一个要找的就是你啊。
??? 该用户已被删除
真来找我啊,不过找我打不了忍,我没PS2。 = =b
该用户已被禁言

种子
5 点
大哥我周末哪来的空出来啊,还玩ps2。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
ZZ你也忙啊?你忙什么项目呢?
如果忙就算了,我就不带XB去了。死沉的
简单碰个面吃个饭就得了
反正过了元旦还得去呢。

审判者

Rock's

种子
5 点
都是大人拉~~我还是小孩子...
该用户已被禁言

种子
2 点
蛰伏两年 家居零售巨头宜家年底亮相成都

--------------------------------------------------------------------------------

http://house.sina.com.cn 2006年06月16日10:30 四川新闻网-成都晚报  

日前,全球最大的家居用品零售商宜家家居(IKEA)正式向外界宣布,将于今年年底在成都开设新店。据悉,这是宜家家居继上海、北京、广州商店之后在中国开设的第四家店,同时也意味着作为中国西部地区经济、商贸中心的成都成为了宜家家居在中国西部地区的第一站。

蛰伏两年 宜家年底露面

从2004年起,宜家入驻成都的消息便已见诸于各大报端,当时宜家的选址、运营、开业等问题还引发了媒体间的新闻大战。但是,让人意想不到的是,不久之后宜家的入驻进程便逐渐销声匿迹,种种悬疑在民间传散开来。

前日,宜家中国区副总裁吉丽安和成都宜家店店长林加文突然双双来到成都,并召开新闻发布会,向媒体揭开了关于宜家进驻成都的“秘密”。吉丽安向记者透露,成都开店事宜拖了两年时间,与宜家的拓展策略有密切关系。与其他企业不同的是,宜家在选址上不会租用现成的商业楼,而是买地自行修建适合宜家风格的卖场,这是需要较长的市场调查和建设时间的,这也是宜家在开业时间上比通常预计慢的原因。

瞄准成都 只卖对的不卖贵的

据了解,目前正在建设中的宜家成都商店,将直接按照宜家标准店模式建造,营业面积达到3万平方米左右。从客厅到厨房、浴室、卧室甚至阳台;从沙发、床等大件家具到灯具、储物盒、调味盒等家居用品,宜家家居提供的将是一站式的家居购物体验,届时,超过6000种设计精美、美观实用的家居用品将为成都市民带来全新的家居理念。

作为世界500强企业中最大的家居用品零售商,宜家家居在价格上是否会让普通消费者难以承受呢?前天,对于记者的疑问,成都宜家店店长林加文明确表示,宜家一直致力于提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品,帮助消费者一起创造更美好的日常家居生活,其广泛的产品系列、精美的设计与适中的价格正是宜家受到世界各地消费者青睐的原因,而宜家所倡导的环保、DIY、北欧设计风格等等,更是满足了当前大众对于美好生活的追求。吉霭膊钩涞溃?凑找思以诒本?⑸虾:凸阒萑?业甑木?椋?诼舫龅纳唐分校?鄹竦偷男〖?揖佑闷方?己艽蟛糠郑??998年到现在,宜家在中国销售的产品总体价格下降了50%。成都作为中国西部的一颗明珠,在宜家家居中国发展的计划中有着重要的意义,宜家将会给予特别关注。据悉,宜家成都店还将提供900个私家车位和10辆或更多的免费班车。记者 梁乃丹

·新·闻·链·接

宜家家居于1943年由其创始人英格瓦·堪普拉德在瑞士创立。历经半个多世纪的发展,如今它已在全世界34个国家和地区拥有235家商店。宜家分别于1998年、1999年和2005年在上海、北京和广州建立了三家商店,2005年全球财政年度的营业额达到148亿欧元。宜家一贯以“为大众创造更美好的日常生活,提供种类繁多、美观实用,老百姓买得起的家居用品”为自己的经营理念。
该用户已被禁言

种子
2 点
听说战神本周末残念了,老黄本周末怎么安排阿

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
上海的小孩子路过