A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangjingy

[PS3]PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

种子
18 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-10-26 12:45发表的:
看视频,觉得很不错,不过我不会玩抵抗的,FPS我不喜欢,号称最强的FPS的Halo我玩的很不舒服,确定我不适合FPS,我顶多玩玩TPS了。
所有人看过了截图,以及多人玩过Demo后都叫画面好,但是只有1%的人在挑刺,这个是问题的关键...................
看看本贴里的人的反应也看得出来了
说画面不成的还是有很多的,大概10%吧。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
看到这帖的战况 我突然想起步惊云用无求易诀出的平息干戈
S X饭去WII的帖说画面渣,任饭来PS3的帖说画面不完美,战来战去有意思吗?

种子
18 点
下面是引用前田庆次郎于2006-10-26 12:47发表的:
看到这帖的战况 我突然想起步惊云用无求易诀出的平息干戈
S X饭去WII的帖说画面渣,任饭来PS3的帖说画面不完美,战来战去有意思吗?
还没有成为真正战帖的帖子如果被及早定性的话很可能能真正转变成战帖的,人的状态都是很容易受外界影响的啊庆次兄~~

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用quki1945于2006-10-26 12:46发表的:

说画面不成的还是有很多的,大概10%吧。
射击类,目前还是最期待LP,没有能比得上的.................
GearOW看看再说吧,应该会买,不太确定................
抵抗在本人的购买清单上Pass了...................

种子
0 点
我觉得我说的不过分
那个手指做的确实不好,我相信前田版主不会看不出来
而且我没有提及任何其他主机的类比,为什么也要被删帖?

种子
18 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-10-26 12:49发表的:

射击类,目前还是最期待LP,没有能比得上的.................
GearOW看看再说吧,应该会买,不太确定................
抵抗在本人的购买清单上Pass了...................
话说LP,机器这类准第一人称游戏建成是什么来着?以前一直搞不懂很多人包括一些FPS迷为何说攻壳和地狱犬的手感差,其实这些准第一人称游戏手感都是差不多的啊。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
画面(有GOW)、场面(有COD3)、配合(有彩虹六号)、AI(??)、名气(有fear、quake4...)、对战(??)...感觉这个游戏除了PS3独占这个名号以外好象并没什么其他特点(但大概这一条就够瞧了吧),大家有什么理由去选择他(还是大家基本都深恶痛绝的FPS)呢...

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
下面是引用quki1945于2006-10-26 12:51发表的:

话说LP,机器这类准第一人称游戏建成是什么来着?以前一直搞不懂很多人包括一些FPS迷为何说攻壳和地狱犬的手感差,其实这些准第一人称游戏手感都是差不多的啊。

偶觉得你应该直接去问那些抱怨的人...

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
不是过分
我希望尽量不要起争议,更希望各种饭安分点
与其骂其他机种的,不如安守本份去支持自己的主机 自己喜欢的游戏,我想 无论是老任 SCEI MS甚至其他软件商都会更喜欢这些顾客和FANS

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用quki1945于2006-10-26 12:51发表的:

不是准不准第一人称的问题,和手感也没什么关系,我不爽FPS纯粹就是因为晕,画面上只有一个准星,一会儿就反胃了.....................
上古4我现在70多个小时了,依然不能长时间处在第一视角状态下,身体受不了...................
屏幕上有了其它的东西,就不晕了,我不知道是不是有别人也和我一样