A9VG电玩部落论坛

楼主: 路飞斗索罗

[标准]HDDVD欢呼 下一代DVD标准确定

关闭 [复制链接]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-10-25 16:09发表的[标准]HDDVD欢呼 下一代DVD标准确定:
  据来自DigiTimes的消息,美国独立媒体生产商协会(American Independent Media Manufacturers Association)近日投票通过支持 HD-DVD 作为下一代DVD标准的议案,对于HD-DVD阵营来说这是一个巨大的成功,这同时也意味着HDDVD在与蓝光在下一代DVD标准之争中取得了重要的胜利。

AIMMA 由37个主要的区域性的光盘复制厂商组成,对于他们来说,HDDVD采用的与DVD相近的生产工艺是最适合其整体转换的,生产商可以用较低的转换成本及更短的转换时间来启动HDDVD产品。相比之下,蓝光的成本就要高的多了。

.......

LZ说转帖,一,没有在题目标明  二,没有给出处
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-10-25 23:03发表的:

据说A9的索饭很牛X~~就是想看看他们的反映如何~~没别的~~~
看到了我想看的了~~很满意~~哦哈哈哈哈~~~~~     
不错,你终于透过扭曲的心灵看到s fan扭曲的面孔了,***了么?请再接再厉

种子
12 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-10-25 22:24发表的:
首先声明~~这贴是我转的~~而且我本人没站在任何一方~~只是发表出来给那些S饭看看~~是不是如我想的那般反映~~果真如我所料~~
其实这早就不是什么新闻了!但LZ要知道,生产协会因为成本而支持HD,但发行商因为安全理由而更支持BD(BD更难复制)!而决定以后发展方向,发行商的支持度才是最重要的!

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-10-25 23:03发表的:

据说A9的索饭很牛X~~就是想看看他们的反映如何~~没别的~~~
看到了我想看的了~~很满意~~哦哈哈哈哈~~~~~     

拿个新闻套个有歧义的标题是为了测试SFAN?  

我看是在挑战BD FAN 吧~  连这点都分不清楚~   就出来·#¥%……—*

PS:这算半个假新闻吧~

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
LS的~~原来还有BDFAN啊~~这我真是头一次听说~~长见识了~~

种子
10 点
楼主你不也一个饭,叫别人叫得倒挺欢
MS用的就是HDDVD,这消息和XO也有关,你偏偏要说拿给S饭看的,还硬要说自己公正
送你2个字:虚伪

种子
0 点
楼上的喜欢长泽MM?最近在看她的新剧,还不错。至于哪个标准胜出无所谓,只要有D一切万岁。