A9VG电玩部落论坛

楼主: miyixi

[Mul]饭通最新期待榜 蓝龙跃升到第5

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用z19872002于2006-10-23 16:09发表的:

4还出销量就不知道的,反正3代的销量是奇差无比的,至少在PS2这么大普及量的平台是这样的!
你没发现DMC从2代的阴影中正在复苏吗?
那想请你解释下玩的人多买的人少的道理~~
或者说TGS上热门试玩的都是浮云`~~~

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
蓝龙~~~希望有中文版~不然日文版RPG玩起来真痛苦~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-10-23 16:12发表的:

你没发现DMC从2代的阴影中正在复苏吗?
那想请你解释下玩的人多买的人少的道理~~
或者说TGS上热门试玩的都是浮云`~~~
TGS参加的人总共也就那么些人,而且那些人又没有都去玩DMC4,任天堂都没参加TGS,去TGS的基本上是传统玩家了,他们会买DMC4的,但是日本大众玩家估计没什么人买的!现在的***喜欢玩些休闲游戏!

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用z19872002于2006-10-23 16:15发表的:

TGS参加的人总共也就那么些人,而且那些人又没有都去玩DMC4,任天堂都没参加TGS,去TGS的基本上是传统玩家了,他们会买DMC4的,但是日本大众玩家估计没什么人买的!现在的***喜欢玩些休闲游戏!
我觉得日本本身就你所说的传统玩家数量并不少```
如果说在NDS这些玩休闲游戏大众玩家出现之前,没有这些传统游戏的玩家,我相信日本游戏市场也不会站在现在一个位置上~~
本身传统游戏玩家就不少,何以判断低于20W~~~
我觉得影响DMC4在日本销量的是PS3在日本的普及率~~~
我不相信买个NDS就可以过一辈子~~`
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-10-23 16:21发表的:

我觉得日本本身就你所说的传统玩家数量并不少```
如果说在NDS这些玩休闲游戏大众玩家出现之前,没有这些传统游戏的玩家,我相信日本游戏市场也不会站在现在一个位置上~~
本身传统游戏玩家就不少,何以判断低于20W~~~
我觉得影响DMC4在日本销量的是PS3在日本的普及率~~~
.......
20W是大概说的,DMC3具体销量我搞忘了,反正作为大作实在太差!至于DMC4我敢说素质在好从现在的人气以及市场行情来看也很难过50万啊!

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用z19872002于2006-10-23 16:23发表的:

20W是大概说的,DMC3具体销量我搞忘了,反正作为大作实在太差!至于DMC4我敢说素质在好从现在的人气以及市场行情来看也很难过50万啊!
DMC3在日本在日本销量够差的~~
记的欧美的销量还算可以的~
我觉得DMC4在日本绝对能过20W~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-10-23 16:27发表的:

DMC3在日本在日本销量够差的~~
记的欧美的销量还算可以的~
我觉得DMC4绝对能过20W~~
就目前来看,传统游戏能在日本保证好销量的也只有FFDQ实况高达类蓝龙类的游戏了!任何大作都有遭遇滑铁垆的可能!

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
下面是引用z19872002于2006-10-23 16:29发表的:

就目前来看,传统游戏能在日本保证好销量的也只有FFDQ实况高达类蓝龙类的游戏了!任何大作都有遭遇滑铁垆的可能!
我自己感觉FF的销量在下滑~~
而且我觉得奥德赛应该比蓝龙要好玩~~~
蓝龙的主角我看着觉得别扭~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用壬生狼冲田于2006-10-23 16:32发表的:

我自己感觉FF的销量在下滑~~
而且我觉得奥德赛应该比蓝龙要好玩~~~
蓝龙的主角我看着觉得别扭~~
确实是的,7代920万,8代650万,9代具体不知但比8代差,10代加10—2也好象没8代多,11是网游不用说,12吗才230万,而且根据某人统计在今年的日本年销量统计中是进不了前三的!个人认为蓝龙还是不错的,可能你是不喜欢卡通化的人物吧!

种子
14 点
下面是引用足协副***于2006-10-23 12:37发表的:
召唤之夜4 强啊 另外Bio5明明XO有份的
在日本受期待的当然应该是PS3版,蓝龙能上榜已经很不错了。