A9VG电玩部落论坛

楼主: shushu0141

大家来讨论一下DMD一周目

关闭 [复制链接]
PYJ

骑士

WS的力量

种子
5 点
本来想进来看看3的心得,谁知,成了吵架帖~,无视~~

其实我DMC3的水平很差,想看看大家是怎么打的~~,1周目DMD我想够我玩一段时间了~~

哎~~~,讨论变成吵架~~

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
没办法,为了纠正他对鬼泣的误解......

征服者

あねパンチ

种子
7 点
請你説話有點邏輯 從你的發帖内容可以知道你對dmd根本是一無所知 不知道沒關係 不是你的錯 咱可以塌下心來學 專區這麽多錄像不是放在那裏儅擺設的 不要上來就說什麽一周目dmd 請你先把normal hard通了再説 這樣下來至少對所有招式都有一個基本的了解 也就不會說出那種引人發笑的理論

大夥說你什麽是為你好 你對dmc3的誤解有無數 如果你想這麽堅持謬論錯下去 這也和我們沒半點關係 但請你不要再堅持你自己的謬論來專區搗亂

新人的話 置頂錄像足夠參考的 如果再想更詳細地了解遊戲裏面進一步的詳細數據 請見data帖 如果可以從頭到尾看一邊的話 看得懂看不懂沒關係 至少能對遊戲多少能有個了解

种子
0 点
靠!就一天时间就升到90贴啦!LU请你不要再撤了,我们拿SS的人没小视你,毕竟我们也是从菜鸟走来的,两年前DMC3刚出的时候,我连N难度的老哥3都打不过,我在没人跟我一起玩的情况下,一直苦练到现在,也终于全SS了!LU我不是想怪你,你连DMC都没完全了解,就不要在这虾说!你说大婶的成绩是假的,就更说明你的人品有问题!要证明自己的观点就请你放录像出来,你有吗?你再看看我,我上周才买***,就两天时间我就放了14个录像,我不是想炫耀自己有多强,只是想证明自己对DMC的热爱和了解,想DMC区更热闹而已

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用yuyukaka于2006-11-01 18:44发表的:
靠!就一天时间就升到90贴啦!LU请你不要再撤了,我们拿SS的人没小视你,毕竟我们也是从菜鸟走来的,两年前DMC3刚出的时候,我连N难度的老哥3都打不过,我在没人跟我一起玩的情况下,一直苦练到现在,也终于全SS了!LU我不是想怪你,你连DMC都没完全了解,就不要在这虾说!你说大婶的成绩是假的,就更说明你的人品有问题!要证明自己的观点就请你放录像出来,你有吗?你再看看我,我上周才买***,就两天时间我就放了14个录像,我不是想炫耀自己有多强,只是想证明自己对DMC的热爱和了解,想DMC区更热闹而已
对这种人有什么好说的,说小K的人品有问题了都,小K作为我们区的VIP,为人怎么样,实力怎么样大家清楚,他真是死要面子,还没认识到自己的错误

种子
0 点
奶嘴宝宝猪和爆神的图太牛逼了
2周目拿A都有问题的菜鸟来拜一个
期待春神早日做出一周全SS的录象啊,他肯定能做到的

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-11-01 19:04发表的:
奶嘴宝宝猪和爆神的图太牛逼了
2周目拿A都有问题的菜鸟来拜一个
期待春神早日做出一周全SS的录象啊,他肯定能做到的
我们没这个实力啊......只有等春考完试让他做给我们养眼了

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
还说没心情玩,后面接了一句大家被卡在第几关,明显是被卡在第2关了,硬说没心情玩.哎

种子
0 点
下面是引用奶嘴宝宝猪于2006-11-01 19:07发表的:

我们没这个实力啊......只有等春考完试让他做给我们养眼了
RG女王(没叫错吧?)谦虚了
都是牛人啊,我很崇拜DMC3打的好的人的
因为DMC3和NGB都是我最喜欢的ACT,不过我只有NGB打的好,DMC3非常的菜,来专区也不敢说话
我当初也尝试过一周目DMD,但只打到M2连死神都没见到。。。大家尽管鄙视吧

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用zhaoyifanj于2006-11-01 19:14发表的:

RG女王(没叫错吧?)谦虚了
都是牛人啊,我很崇拜DMC3打的好的人的
因为DMC3和NGB都是我最喜欢的ACT,不过我只有NGB打的好,DMC3非常的菜,来专区也不敢说话
我当初也尝试过一周目DMD,但只打到M2连死神都没见到。。。大家尽管鄙视吧
.......
没什么好鄙视的,因为你2个ACT都玩,所以一个肯定研究的时间和练的时间少,没什么的,加油啊,我还玩不到NGB啊,想玩啊,555555555555555555555555555555555