A9VG电玩部落论坛

[转贴]动漫人物口头禅大杂烩!

种子
0 点
动画中毒十大症状!你中毒了吗?

1.经常会做出一些奇怪的动作,有时在公共场合也是,最近的常见动作是挥剑(《罗得岛战记》中毒症候群)。  

2.思想总是跑题,刚才写东西一写到影子不知怎么就想到了影子莉娜,进而又想到两眼水汪汪,然后就自己偷着乐(《魔剑美神》中毒症候群)。  

3.受到砂沙美、小丸子、Cha Cha等可爱的小姑娘的影响,Snail打算将来一定要生女儿。“什么,不幸生了男仔”(搔头)那就等他8岁大时收养一个女孩了,哈哈。(《同级生2》中毒症候群)  

4.看动画的时间远超看电视的时间,看动画已经成了最占业余时间的活动了。而且还边看边傻笑。  

5.与人聊天时常常引用动画人物的名言,“对,对,就象美星说的‘那也比没有强’”,“是啊,柯南就常说‘真相通常只有一个’”……结果搞的别人一头雾水。  

6.看动画多了也能听懂几个日语单词,平日里也SA~MA、NA~NI的乱讲,俨然一幅懂日语的样子。会心者抱以一笑,不明者以为碰到了脑袋秀逗之人。  

7.每出一部好动画就想收藏,一时没出全就牵肠挂肚,寝食难安。其状态就类似热恋中却不得不小别的情侣。  

8.IE收藏夹里的动画网站有四十几个,此乃动画与网络双重中毒表现。  

9.宁可吃几个月盒饭也要省下钱买动画VCD,毅力与决心都超过做其它事。  

10.最恐怖的一项症状是对现实世界的女孩不太感冒,却对动画中的女孩念念不忘,而且还认为只有动画中才有美女。这项症状继续下去可不得了,一定得改!  

假如你也有上述五种以上的症状,那么……恭喜恭喜,你也成为动画中毒者啦

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
哈哈,确实说的蛮有道理的,支持一下~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
。。不错是不错。。如果有中日文对照会更好的。。
该用户已被禁言

种子
2 点
完了,我中毒了撒,就我啊~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

勘違い熱血男

种子
5 点
Originally posted by playexp at 2004-6-9 18:51:
完了,我中毒了撒,就我啊~~

如果按照2楼的标准来衡量。。估计。。没有几个动慢爱好者是不中毒的。。呵呵。。所以。。没有必要去改变什么。。随着自己的意志行动即可。。当然。。适当的控制还是需要的。。别耽误正业。。搞垮身体。。

种子
0 点
不错,值得看完