A9VG电玩部落论坛

[业界] PS3 和 Wii 预定情况 比较

关闭 [复制链接]

种子
0 点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5809907-1-1.html

在加拿大呆了这么多年,印象中只有Boxing Day凌晨才会看到商店外面排长队等待商店开门的景象。不过是预订PS3而已,更不应该会有谁彻夜排队吧,至少我是这么想的,所以昨晚打消了自己熬夜排队的念头。
今天一大早还去上了结课,看着时间9:30am一下课就冲到公车站,准时搭上了bus,一路屁癫屁癫的前往目的地——ebgames。
下了bus,看看时间,9:45am,拐个弯,赶紧朝ebgames望去——哈!店门紧闭,***竟然没有等待的人群!难道我是第一个来的?!兴奋兴奋,原本还稍微紧张的心情一下就放松了下来,还思考着如果店员问起感想的话自己该怎么回答。
小步赶到***,朝里边望了一下,几个店员在柜台前忙碌着什么。嘿嘿,大概是在为迎接预订PS3的人群做准备吧……一个店员看到了我,朝这边走过来,把店门打开。PS3我来了!——我心里是这样呐喊着……
"can i help you?" 店员并没有把我放进店里,只是在门口这样问我。
"yup. i wanna pre-order playstation 3." 我的脑子里同时想象着他的下一句话会是什么?"we will open in 10 minutes"; "ok, come in."; "sure! you are the first person today." .... 等等,真是暗爽到内伤!
"um... we are so sorry, all playstation 3 are gone."
"what? are you kidding?"
"it's true. all playstation 3 were gone this morning."
"but i called you last friday, and you told me the store would open at 10 o'clock."
"sorry, we opened store at 6:30 am. it's occasional. there was a huge line outside the store, and more than 20 people waited all night. the first person came at 3 o'clock. but we only got 5 playstation 3. that's very very limited."
"oh..." 被打击得实在是不知道该接什么话了……
"we apologize for that. and we provide 10% off for all products, including software and hardware."
好吧,反正离下一班bus还有一段时间就进去转转吧……
刚被打击完,也没什么心情了,虽然FF 12的铁盒不错,还有10% off,但想到日式RPG的英文配音就没什么胃口了……
看着看着,那个店员又过来和我搭讪,问我对Wii有兴趣吗?今天他们也接受Wii的预订。我才突然想起ebgames今天也同时提供Wii的预订!不过偶本来对Wii没什么兴趣,再加上从TGS回来的朋友试玩Wii后大失所望(他本来可是一直怂恿我们买Wii,而且之前也扬言首发购入……),所以Wii我是pass了!跟店员直说不感兴趣,还问了下他们这家店能接受多少台Wii的预订。他说PS3是5台,Wii是10台,到目前为止还没有人来预订Wii……
正想离开的时候有对中年夫妇来到店外,店员过去开门让他们进来。店员把之前对我说的话重复一遍给他们,他们却显得很高兴。我凑过去,原来他们是来给孩子预订Wii的,还拿出一张纸,上面写着几个游戏名字,说是小孩列出来要买的!老任在小孩子心中的地位真是那个高!!
最后我和那对夫妇一起离开了商店,不同的是一个是沮丧的离开,一边是“满载而归”……

---------------------------------------

http://www.tgfcer.com/club/thread-5809897-1-1.html

让大家失望了,本人在richmond centre的ebgames没有预定到PS3

我早上六点钟就到了,发现已经有10+人在排队了。但是由于这家eb是在mall里面,所以8点开门的时候大家还是要拼速度~~本人飞奔超过了5+人,到了eb门口发现已经有人在排队了~~~崩溃阿~~~原来他们是从另外一个入口进来的。。。本人数了一下,排在第23个人~~~过了一会,eb的staff出来说很抱歉让你们久等了,但是我们只有8台PS3和15台WII。。。。看来ps3是绝对没希望了。。。前面的香港人也挺让人不爽~~4个人互相认识居然要买4个PS3,埃。。。

最后订了一台WII。。。

end~~~

澳洲这边wii预定都很容易的

---------------------------------------

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=114&ID=445378

加拿大预订ps3归来.....
刚去排队归来....早上3点就起来了...去排队,排在第7位....等开门的时候说只有6台....
郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
死的心都有了/.....
今天还要考试,靠靠
浪费时间空手而归.....困啊.....
旁边是wii排队的地方(今天加拿大wii和ps3同时接受预订),一个人也没有.可能首发挺多的吧...反正不关心....继续郁闷....

种子
0 点
都能订光,没什么好比的

种子
0 点
发此贴主要是因为某人说PS3预定情况远不如Wii……

骑士

灌水新秀

种子
0 点
反正澳洲这边wii接受预定很早的说~我早就去了~~现在就是等了~

骑士

ps3你丫凭啥没震动!

种子
0 点
WII 还用那么抢吗?????????///

种子
0 点
只知道PS3今年的200W肯定是销售一空的,明年3月之前的400W也是一样

种子
0 点
Wii不是抢不抢的问题,而是很少人排队。

种子
0 点
不是废话么,东西少才排队,到处都有的话还排什么呀。

种子
0 点
Wii需要预定吗?如果货足够,预定与否不是很有所谓

骑士

ps3你丫凭啥没震动!

种子
0 点
下面是引用布欧于2006-10-17 19:11发表的:
Wii不是抢不抢的问题,而是很少人排队。

ps3: 玩家:" 还有ps3吗?

店主:" 滚出去,  懒蛋, 谁让你不早来.

WII:  玩家:" 给老子送台WII来

店主:  是, 是, 马上给您送