A9VG电玩部落论坛

巨人搞定了黑田?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
刚刚在YAHOO上看到的,刚想说巨人牛,黑田都搞定了。。再仔细一看
【西武】巨人から黒田を無償トレード獲得
原来是西武从巨人那里签来了遭战力外的黒田哲史。。
MD,***也知道在这时期黑田这个名字比较吸引眼球,强烈鄙视。。
不过有一方面是我自己没看清楚。。。 .

种子
15 点
黑田去了巨人也不一定怎样 巨人的中继 救援都挺有意思的
这监督换来换去的就那俩人 堀内 原

骑士

敬天愛人

种子
0 点
鄙视下yang123 ...也学***那样开涮...
剧闻"昭和怪物"江川卓有意出山哦!!!
小久保打算回锅了!!!G打线砸了!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-10-17 18:40发表的:
鄙视下yang123 ...也学***那样开涮...
剧闻"昭和怪物"江川卓有意出山哦!!!
小久保打算回锅了!!!G打线砸了!!!
江川顶原?还是担任投手教练?
小久保回锅,对软银的好处不大,只会***到小鹰的成长...

种子
0 点
tomscm你也转顶阪神了啊?哈哈
好像02年西武时的伊原监督去居然当教练 至于小久保回锅是哪里的消息啊?
lz,真被你吓死了。。黑田去了巨人的话,阪神明年也别想进play-off了。。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用batetsu77于2006-10-17 19:26发表的:
好像02年西武时的伊原监督去居然当教练 至于小久保回锅是哪里的消息啊?
lz,真被你吓死了。。黑田去了巨人的话,阪神明年也别想进play-off了。。。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/ba ... -spnavi_ot-spo.html
伊原春树为什么不做3B指导教练了...他不是公认的日职NO.1的3B指导教练吗???

种子
0 点
伊原不是已经入阁巨人了吗??头衔我忘了。好像就是内野守备之类的

种子
15 点
下面是引用batetsu77于2006-10-17 19:26发表的:
巨人没法看了
阪神还可以 就是走了井川少了不少的战力 如果黑田同意那4年13亿的话 也算是少赔了点

种子
0 点
黑田博树估计压根就不想来巨人……。
小久保么软银那边还许诺退役后给他个队内监督的职务,除此之外就看他的个人意愿估计八成是走定了……不想走的话还用FA干嘛,就他的能力3亿年薪也差不多了……主要还是想回老家啊。

幸好大炮李还决定再打一年,工藤老爷子今年消失掉大半年,2亿年薪大幅降薪已经定了,貌似明年也是最后一年了。(古田大叔也要大幅降薪了……40%……9200万,有接近一亿的可能)
就目前队内其他人员状态和现状,巨人明年不敢想了,上原一年不如一年了,高桥由花瓶一个……容易碎,两人的年龄也不小了,很难有突破了。
A CLASS大概是明年的终极目标了,例行赛现实点就抢第三吧。

就算成绩再烂,偶永远支持巨人!(明年估计要破最长年度时间无优胜的球团记录了T_T)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
小久保回软银后,估计引退后混个2军打击教练的可能性很大。。
不过我发现好多球队都是2军养口径,1军练准星和短打。。难道2军养了炮上1军当枪用?