A9VG电玩部落论坛

楼主: metalmax

[SFC] [原创]METAL MAX——SFC版经典游戏重装机兵RETURN完全图文回顾+攻略.海量图[终于完

种子
0 点
原来如此啊!!!!!!厉害
该用户已被禁言

种子
0 点
汗~还是没更新啊.
BUSH老大.什么时候放上啊~期待期待

种子
0 点
楼主我找到再生丸了。

http://free5.***.com/?feixinyiyi  这上有贴图
还有遇上有史以来最爽的怪,铁甲龟X2+金蚁X4    30840G    我RP好的估计是爆了
还有请教个问题:MM中白色狙击车在MMR里叫什么?

种子
0 点
怎样贴图,我发到这里也可以。

种子
0 点
再补充一句  
http://free5.***.com/?feixinyiyi
我QQ:56175  喜欢MM和MMR的加啊。

种子
11 点
请不要再这里公布Q。A9貌似不允许的说。
再生丸仍然是继承下来的。不过我RP不怎么好,老是不出现损坏,只好等下次猛刷了。
白色狙击车想必想拿超级副炮吧?注意我帖子里说的,AT赤熊炮。波坦在MMR中叫红牡丹火神炮。
最后说句。让大家久等了,实在抱歉。欢迎各位继续多关注并多提意见,在下尽力完善。

终结者

metal max 归来!

种子
19 点
次世代了,也不知道SUCCESS那个鸟厂会出个怎么样的重装新作
居然被SUCCESS给买下了版权,一想就不爽

种子
11 点
SUCCESS的METAL SAGA我还没有准备去玩.对于这个系列来说没有中文是无法理解游戏的内涵的.
当时在FC上,这个游戏就有很深的思维空间.已经出现诸如人的价值之类的对话,这在FC上是少见的.
而且FC上的这作不是一般的厚道,看小地方一个菜单就比诸如DQ之类的方块+三角精细很多.
我在这里推荐这款游戏,是为了让大家在接触熟悉的剧情中找回以前熟悉的感觉,就此而已.

种子
0 点
为什么A9不让公布Q啊  那想加好友聊怎么办?公布MSN?也行啊  实在不行公布邮箱然后在邮箱里再公布Q吧,汗死了,真是网络年代或许不该太BT的约束。
楼主告诉你进生命科学院不是RP问题,并且也不用大多数人说的要死N次等看明奇复活被烧焦那个人,我一神秘NB网友告诉我的方法:先去波布西方的小房子里和老太太对话睡觉,然后马上调查玛雅墓,之后从波布到地狱门地狱门到索鲁 索鲁到波布之间会马上出传送错误(冒红光、变音乐)楼主试试,我试一次就好使,在这里只说大大提高出错率。(索鲁!地狱门!)骗人者***啊。
楼主爆出牡丹炮没?网上说在地图上能找到一个 我怎么找不到,楼主帖个牡丹炮图来看看。
还有个问题怎么在这传图片?我们不能传?

种子
11 点
下面是引用feixinyiyi于2007-02-13 13:24发表的:
为什么A9不让公布Q啊  那想加好友聊怎么办?公布MSN?也行啊  实在不行公布邮箱然后在邮箱里再公布Q吧,汗死了,真是网络年代或许不该太BT的约束。
楼主告诉你进生命科学院不是RP问题,并且也不用大多数人说的要死N次等看明奇复活被烧焦那个人,我一神秘NB网友告诉我的方法:先去波布西方的小房子里和老太太对话睡觉,然后马上调查玛雅墓,之后从波布到地狱门地狱门到索鲁 索鲁到波布之间会马上出传送错误(冒红光、变音乐)楼主试试,我试一次就好使,在这里只说大大提高出错率。(索鲁!地狱门!)骗人者***啊。
楼主爆出牡丹炮没?网上说在地图上能找到一个 我怎么找不到,楼主帖个牡丹炮图来看看。
还有个问题怎么在这传图片?我们不能传?
Q的问题你可以有个折中的办法,把这个写在你的个人资料里面.然后PM.
进生命科学院真的要进也无所谓的RP,硬刷很简单.也根本不要什么索鲁到波布.随便哪里都可以.我以前在FC上可以从正门进去堂堂正正拿再生丸在堂堂正正从正门出来,不HACK游戏程序.下次我把再生丸补上.
牡丹炮请仔细看我的帖子,我有图片的.
牡丹炮在地上是可以找到的,不过位置是随机的 .要还是自己爆去吧.SL很简单.不过地上能找到雷暴机枪,是个好东西.