A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jabberwork

[业界]Ubisoft总裁:2007年圣诞是关键

该用户已被禁言

种子
157 点
那PS3在欧洲来个后发制人吧 嘿嘿

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
一年也该分出个胜负了~~~让我们拭目以待吧
该用户已被禁言

种子
0 点
要分出胜负起码要3家主机的招牌游戏都出了之后,最终结果为2008年内

种子
0 点
感觉就是在讲废话
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用boychat于2006-10-15 14:34发表的:
等不到07年圣诞,最晚明年7月,XO就可以干净利落的解决掉PS3。

你们的任饭战友在看着你呢————》

种子
0 点
还是UBI总裁有水准,知道什么时候是这场战争的转折.不过我还是感觉如果PS3达不到PS2的辉煌那它就是失败的,看看CPU的大战就知道INTEL从来没有在市场占有率上比AMD底过,但是事实怎么样相信玩DIY的玩家都很清楚,至于WII我觉得它是脱出PS3与XO之间的战争独立存在,也许这场战争中老任是笑的最开心的.最后要说的是SONY为PS3加入蓝光是处于长远目标,游戏已经不再是PS3独立的卖点了,它用自己的蓝光技术吸引普通玩家以外的群体,但是一个没有成为标准的规格草草推向市场往往是双刃剑卖的好也许还有PS4,卖的不好也许就只有默哀的份了.MS小子早发话了XO就算失败还是要继续玩下去用钱换市场,我怎么看它都想要将TV游戏平台引导向PC平台并吞,综合的娱乐平台,MS的野心远大于SONY,不过我到是想看看这么一天到底是什么样子,起码一个美好的梦想就是在一个平台上可以玩到所有游戏.还有就是PC厂商的确开始行动了最早的INTEL VIIV 到快发布的AMD LIVE!无论是WINTEL还是WINAMD归根到底他们都是一家.

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
老爷子又发话了~~~
其实他的意思是.我预备了那么多游戏准备圣诞节出场,到最后只有360平台没让我失望,WII还算争气,所以我们不少作品还干上了圣诞节.PS3货源太少,欧洲方面还要3月才出货,MD,这不是拖我预期进展的后退吗?

种子
25 点
下面是引用异形于2006-10-15 21:57发表的:
老爷子又发话了~~~
其实他的意思是.我预备了那么多游戏准备圣诞节出场,到最后只有360平台没让我失望,WII还算争气,所以我们不少作品还干上了圣诞节.PS3货源太少,欧洲方面还要3月才出货,MD,这不是拖我预期进展的后退吗?
对 其实它就是这个意思~~!