A9VG电玩部落论坛

【请教】各位指教一下,NFS MW好难啊!!

种子
913 点
目前正在5进4中。比赛项目都过了,正在和***玩着呢

目前最好的车就是从第五名的胖子那里抢来的。
能买到的最好的车全部改满后也没有这辆好(当然,没有用标签)

和电脑的比赛中,即便超出了2000多ft,还是很快就能被追上。貌似电脑的车只有在画面之内才会犯错,否则就是在地图上做“匀速运动”。我经常在无失误的驾驶中被超过,很郁闷。

通缉到了4级之后会出现装甲警车,经常会被它撞一下就翻车被捕了,我曾攒了40多w的bounty

各位高手指点一下吧,郁闷中.

种子
913 点
这里的各位GT高手是看不起极品还是不屑于玩极品啊?

骑士

you just stereotype

种子
5 点
我来回答你吧,装甲车其实很简单,撞上他之前按飞速装置,电脑上是CTRL键,PS2上没试过,也就是画面突然变慢的那个子弹时间镜头。这样就能有效回避了

还有一个小诀窍,就是撞警车的时候尽量往车的尾部和后半部分撞。这样很容易就可以把警车撞翻,其他车也是一样的道理,但马路上的大货车不能撞翻。

比赛的时候要多运用氮气***来加速,NFS9的氮气在你时速30马以上的时候就会开始慢慢回复。所以要抓住时机用氮气!

还有一点,跑新赛道的时候先把整个赛道跑一圈熟悉一下地型,这第一次不要在乎输赢。很多赛道上都是有捷径小路的,有几条赛道如果不走小路你是赢不了电脑的。

骑士

you just stereotype

种子
5 点
关于车的问题
我最早一次通关是先用的低级车,到赢了那个开保时捷的小子之后,再用他的车跑,然后攒钱买蓝博基尼,一直用到通关
因为蓝博基尼的直线加速度很快,所以我一般的策略是在直道上和对手拉开距离。
在那种全是弯道的跑道上我个人喜欢用车店里最后那辆保时捷卡雷拉GT(Carrera GT),转弯非常舒服
按外内外的通常流程过弯后迅速使用氮气***加速,只要超过对手一次,基本就***了.

以上是在下的一点小经验,希望对你有帮助

种子
913 点
谢谢你的回答!
其实我昨天已经爆机了。

当时从第五名那里赢来的车,虽然速度很快但是操控实在不好,很容易打滑。我就把保时捷911全加上了junkman。然后就玩得很舒畅了。

那个“子弹时间”真的很好用,用来躲避钉子最适合不过了。其实,我是最后才知道撞车要撞屁股的,汗。还有,我发现就算被撞翻,只要不reset,一般都是能恢复过来的,就算整个车都翻了,也能自动reset,这样就不会被捕了。

你说的最后那辆Carrera GT,加速第一,最高速度和操控比911略低。所以是赛车的最佳选择,但是和***追踪时还是911比较好。

电脑的作弊现象太严重,我最后把Razor落出了1000多M(应该是3000多ft了吧),不到一圈,又被他追上了。真是没话说了。

最后发一下牢骚,刚玩PS2版的时候觉得画面很差,后来用我的5200玩了一下竟然还不如ps2。就回来玩ps2版了。在警车多的时候,根本就不能感觉到自己是在玩ps2级别的游戏,那个卡啊,背景那个简陋啊!!不过,因为这个游戏,激发了我买360的决心。

种子
0 点
9的360画面```比我在电脑上玩还好一些``优化得很不错`~```
我不知道怎么搞得`我PC上用氮气加速时不能往左修正方向`只能往右`=_=
要松开氮气才能转左`车就慢了``玩到后面好难赢就没玩了

因为先玩的是360和PC的`XB和PS2的都是看了画面立马飞盘了``
注重画面和爽快的游戏在PS2和XB上一点画面都没有``@_@``

种子
0 点
说句老实话 nfs里的警车真的很难缠啊 甩都甩不掉 我也是在5进4的时候卡住了 所以目前基本放弃了

种子
913 点
下面是引用橙子星球于2006-10-18 16:39发表的:
9的360画面```比我在电脑上玩还好一些``优化得很不错`~```
我不知道怎么搞得`我PC上用氮气加速时不能往左修正方向`只能往右`=_=
要松开氮气才能转左`车就慢了``玩到后面好难赢就没玩了

因为先玩的是360和PC的`XB和PS2的都是看了画面立马飞盘了``
.......

那个是按键冲突,很多键盘不能按三个键或以上。你按了油门,喷气,还有方向就不行了。试试换个键位吧。一般来说,同行或同列都不行。玩模拟器的人都知道,哈哈

PS2版的画面确实不怎么样,但是比我5200强多了。

很想知道xbox的画面怎样

种子
913 点
下面是引用宝贝上帝于2006-10-19 18:48发表的:
说句老实话 nfs里的警车真的很难缠啊 甩都甩不掉 我也是在5进4的时候卡住了 所以目前基本放弃了

这就是把所有改装标签都用掉的时候啦!!!

有个好方法,不要用自动记录。

先绕告诉公路跑到5级通缉。然后逃脱记录。
读记录之后选择Bounty里,第二行最后一个地方开始,那里有很***ursuit breaker,赚bounty超快!!又容易逃脱。被抓了就读取。哈哈

种子
0 点
下面是引用feibu于2006-10-20 01:03发表的:

那个是按键冲突,很多键盘不能按三个键或以上。你按了油门,喷气,还有方向就不行了。试试换个键位吧。一般来说,同行或同列都不行。玩模拟器的人都知道,哈哈

PS2版的画面确实不怎么样,但是比我5200强多了。
.......

看來是衝突了``呵呵``8過懶得繼續設置了``網上弄了個全車全零件存檔``
玩9主要目的是看車改裝的好不好看``所以沒繼續玩了```
9的美工設計真的是很棒`2D、3D都很棒`!連按鈕`菜單、界面動畫都很好看`整體美工真是不錯`~`
我那台PC是6600``大部分特效都能開`~所以覺得跟360上差不太多``就是沒那麽流暢`

XB上就跟PS2感覺沒什麽不同了```別説特效``連抗鋸齒都好像沒開```